那些年我们用过的lumia

丑****怪 UID.2863886
2016-11-28 发表

那些年我们用过的lumia
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
DevilLolicon UID.2868033
2016-11-28 回复

楼主注意,不要用空标题,下不为例!

2016-11-28 使用 Lumia 650 回复

QuoteDevilLolicon 发表于 2016-11-28 18:02
楼主注意,不要用空标题,下不为例!

不知道呢{:6_234:}

Quote***链接停止解析***
不知道呢

我只想告诉你,不要再发空标题,否则你懂的。

wa****ng UID.1073317
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

中毒很深。用过几部安卓机后总是想一探windows phone是怎样的体验,当初以为和PC端的系统一样,结果是另一码事。但是绝对不会回到安卓阵营了,期待手机、PC、平板等等终端大一统的那一天。

李澈 UID.83147

我lumia只有现在的650 我用过HTC HD7 雷达 三星OM7 OW LG E900 wp8时代离开了 可是总想着回来

尘世难 UID.997613
2016-11-28 使用 Lumia 930 回复

被警告处分了{:6_238:}

箭士 UID.2864780

Quotewauewang 发表于 2016-11-28 18:09
中毒很深。用过几部安卓机后总是想一探windows phone是怎样的体验,当初以为和PC端的系统一样,结果是另一 ...

我探640的水已经起不来,水很好很清,有点凉但不冷

QuoteDevilLolicon 发表于 2016-11-28 18:07
我只想告诉你,不要再发空标题,否则你懂的。

不会了{:6_218:}

Quote尘世难 发表于 2016-11-28 18:55
被警告处分了

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}为什么受伤总是我

Quote丑八怪 发表于 2016-11-28 19:49
为什么受伤总是我

为什么你要用空标题。。。

QuoteDevilLolicon 发表于 2016-11-28 21:37
为什么你要用空标题。。。

哪有,我记得我打了一个表情的,不知被谁偷了{:6_230:}

an****有伱 UID.2839065
2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

这个在哪里看的

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2016-11-28 23:00
这个在哪里看的

搜索,微软 我的设备,登陆账号就能看到

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报