我爱我软,不得不爱!

ieom UID.93309
2016-11-28 发表

去年十月产品发布后就在加拿大买了买了sb和band,应该是坛子里首次晒机的用户。 两个月后:一杯咖啡漏在电脑包里,没注意,开机一缕缕焦味才发现咖啡液体,然后sb停工。开始各种渠道的保修和维修,国外机天朝不保,维修没有店有这个技术。一直躺尸状态! 半年后:band2断裂。不敢再用,也进入躺尸间! 直到今天,我带着两个尸体来到美帝我软专卖店,无需多说,要receipt,没有,确认网上订单。 半小时后,我拿到了全新的mb2和sb(i7+8g+256g+独显)。 痛哭流涕!
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zsdelete UID.1190498
2016-11-28 使用 Lumia 1520 回复

可以的

zxg968 UID.1186297
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

band换新我能理解,为什么sb是你人为原因也给换新呢?

704528373 UID.2856014
2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

假的吧,人为损坏也给换

dying1233 UID.2857947
2016-11-28 使用 Lumia 950 回复

国外微软与中国微软

xiao****ouni UID.903319
2016-11-28 使用 Lumia 640 XL 回复

国外月亮圆又圆。

shy536 UID.310065
2016-11-28 回复

人为损坏,也给换新的?而且都过一年了!

真的换了,而且免费。我后来不好意思,就买了个surface dail回来玩玩吧

rog****008 UID.1267293

这个教训告诉我们,应该买国行。

有图有真相

The—One UID.184368

不错,支持楼主

悟空与筋斗云 UID.513463

一百个羡慕

nickfor UID.571190

我去,不知道怎么讲,在美帝就是好

杨杨设计 UID.2200918

论微软中国猪队友

wa****ng UID.1073317
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

不得不服

6479968 UID.958359

我靠,这样都行,这要是放在我朝,我软不亏死啊!

李澈 UID.83147
2016-11-28 使用 Lumia 650 回复

美帝的糖衣炮弹又轰炸了我

winmob UID.2856459

厉害了这个

守护月天 UID.958264

良心。。。

hej****009 UID.999374

多买微软产品啊

q9001100 UID.2868124
2016-11-28 使用 Lumia 638 回复

微软这个没准

一箭冲天 UID.26968

Quoteieom 发表于 2016-11-28 08:35
真的换了,而且免费。我后来不好意思,就买了个surface dail回来玩玩吧

Dail多少刀?

Quote一箭冲天 发表于 2016-11-28 12:44
Dail多少刀?

99刀。话说studio真的好帅,就是没钱、搬不动(此句话纯属凑字数)

LA****DN UID.2299263

说实话很难以置信,mb2我理解,但是sb是人为损坏这也给换?

Tg****20 UID.1343625

dial配合surface book怎么样

尘世难 UID.997613
2016-11-28 使用 Lumia 930 回复

卧槽,坐飞机来回保修都值啊!还有,壕,大腿还有位置吗?

Gold.Dragonyu UID.1356845

厉害了,不知道微软的手机能否也能享受到这样的售后

nf****00 UID.1200613

国内微软估计没这个胆这么玩

jiani2004 UID.1003834

微软售后在国外肯定很好,不像国内。

nichenyang UID.605075

这个厉害了。。。。目前我只享受过SP2(i5+8GB+256GB)在两年保修结束前没多久免费换成了SP3同配置+新Type Cover

劉****举 UID.2847754
2016-11-29 使用 Lumia 930 回复

QuoteLANZADN 发表于 2016-11-28 14:34
说实话很难以置信,mb2我理解,但是sb是人为损坏这也给换?

之前surface pro3键盘进水,就想拆开擦干净,结果空格键给整坏了,两个月都没找到键帽可以替换,就在绝望的时候,逛微软商场了,看到有在线售后,只让我提供了序列号,就派人来取件直接换新的。太感动

劉****举 UID.2847754
2016-11-29 使用 Lumia 930 回复

Quotedying1233 发表于 2016-11-28 08:05
国外微软与中国微软

我的sp3键盘人为损坏,一样给我换了新的

Foreverkusen UID.1303000
2016-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote6479968 发表于 2016-11-28 09:55
我靠,这样都行,这要是放在我朝,我软不亏死啊!

会有人一直用新的{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报