哈哈,恭喜支付婊成功升级支付鸨

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-11-28 发表

白天没时间看新闻,刚才看新闻发现,新版支付宝推出的“大学日记”“白领日记”,就是一赤果果的援姣渠道阿{:6_230:}而且只有芝麻信用750的才可以发布、评论{:6_218:}直接把大批穷矮驼给过滤掉了{:6_219:}牛的一逼,恭喜支付婊荣升支付鸨{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
落****花 UID.2838650
2016-11-28 使用 Lumia 1520 回复

拉皮条吗?

HenzyJuh UID.246303
2016-11-28 回复

可以通过正规渠道包养大学生了么?

2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

不能上传图片。。。。

内容已屏蔽

QuoteHenzyJuh 发表于 2016-11-28 00:52
可以通过正规渠道包养大学生了么?

看图{:6_230:}{:6_230:}

Quote落雪飞花 发表于 2016-11-28 00:48
拉皮条吗?

看图{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

内容已屏蔽

yyl****ing UID.2822617
2016-11-28 使用 Lumia 650 回复

表示淡定。只用他的转账基本功能,其他都是鸡肋对我来说

zxg968 UID.1186297
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

那个,那个一看那就不是真好人,自己看爽了。

jerry978 UID.476029

支付宝彻底变支付婊了。。。。。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

sujiaqing UID.1252497

阅婊无数啊!从粉嫩到乌黑!

sss****007 UID.1177633

我了个艹到天昏地暗啊

新手魏 UID.2863475

咦,还真成老鸨了,不过差评马云完全没有考虑到富婆的心{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}

zettabit UID.1305011

女大学生才能发布图片信息,芝麻信用750以上才有资格在下面发言。

落****花 UID.2838650
2016-11-28 使用 Lumia 1520 回复

支付婊婊性不改。

尘世难 UID.997613

卧槽,马上去买个安卓鸡!

挪鸡鸭的fans UID.65169

Quote***链接停止解析***
大家体验下涉黄删
[qpic]a7a9377b-efb5-4a7a-8eb5-33abefd9 ...

马云做社交之心不死啊{:4_160:}

w13****334 UID.1388005

加油宝宝

cfma UID.958107
2016-11-28 使用 Lumia 640 回复

作死的节奏

Quoteyyloveting 发表于 2016-11-28 01:50
表示淡定。只用他的转账基本功能,其他都是鸡肋对我来说

除了转账,wp版还能干嘛{:6_219:}{:6_219:}

chenjia0713 UID.900151

我们这群WP连看图的资格都没有,你怎么知道那是大学生,不是人家日韩的套图

Quote新手魏 发表于 2016-11-28 02:55
咦,还真成老鸨了,不过差评马云完全没有考虑到富婆的心 ...

我等穷民,连给富婆点赞的机会都没有{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}得芝麻信用750分以上

Quotezettabit 发表于 2016-11-28 04:02
女大学生才能发布图片信息,芝麻信用750以上才有资格在下面发言。

所以,你懂的{:6_230:}东莞失业妇女又一上岗就业机会

哎,麻烦 UID.2153226

我们没有罪,只是搬运工

新手魏 UID.2863475

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-11-28 08:07
我等穷民,连给富婆点赞的机会都没有得芝麻信用750分以上 ...

理解错了,富婆会给小白点赞打赏啊,没开放男生富婆们会不开心的{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:},支付宝还是不懂社交差评

轻吻你的唇 UID.2854736

鸡富鸨

Quote新手魏 发表于 2016-11-28 10:26
理解错了,富婆会给小白点赞打赏啊,没开放男生富婆们会不开心的,支付宝还 ...

{:6_218:}{:6_218:}老司机,带带我

yyl****ing UID.2822617
2016-11-28 使用 Lumia 650 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-11-28 08:05
除了转账,wp版还能干嘛

我是说小备胎安卓机上的支付鸨{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报