玩狂野飙车 极限越野的 智友进

邵朋 UID.831764
2016-11-27 发表

这里问个问题;在系列赛---新手---北部暴雪----北极边境 这一关中 有个通关条件 ————完成水平螺旋一次。请问机油有知道在那个赛段做出吗?试了很多次都没找到。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xi****ng UID.831636
2016-11-27 回复

在有 红色飞起台阶的 地方。

citysu UID.28570

一直没下载成功过 这个游戏。

LOVE-Z UID.40447
2016-11-27 使用 Lumia 1520 回复

只要在起飞的板上,上板时按左或右同时按一下刹车,起飞时车就会旋转。

sztongle UID.1104522
2016-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

有的,新手已经过关,还有很多等着

704528373 UID.2856014
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

降落之前飘移就好了

2016-11-27 使用 Lumia 640 回复

地板说的对!还可以打把方向!

Quote***链接停止解析***
只要在起飞的板上,上板时按左或右同时按一下刹车,起飞时车就会旋转。

按左或者按右 真是不明白你的意思

降落之前飘移就好了

在空中怎么飘移?

704528373 UID.2856014
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote邵朋 发表于 2016-11-27 22:06
在空中怎么飘移?

之前 马上要脱离地面时,飘移要大一些,就行了

mei3****2515 UID.2853301
2016-11-27 使用 Lumia 925 回复

需要全程联网,玩不起。

LOVE-Z UID.40447
2016-11-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote邵朋 发表于 2016-11-27 22:05
按左或者按右 真是不明白你的意思

就是转左或者转右,我是设置成点击屏幕转方向的,如果你是用重力感应的,就是上起飞板时马上左倾或者右倾转移向同时点一下刹车,那么车子在起飞时就会旋转

就是转左或者转右,我是设置成点击屏幕转方向的,如果你是用重力感应的,就是上起飞板时马上左倾或者右倾 ...

可能是我操作问题,试了好几次都不能做出旋转的动作。

li1****382 UID.2863090

漂移上台板就可以了

pdcxk UID.400156
2016-11-27 使用 Lumia 930 回复

上飞板时漂移就可以了

我是骗人布010 UID.1149460
2016-11-27 使用 Lumia 930 回复

极限越野我还是下不了啊

bunker008 UID.2699524
2016-11-27 使用 Lumia 1320 回复

我用的重力,猛往左,然后半空中转移一圈,ok

Pu****me UID.571507
2016-11-28 使用 Lumia 1520 回复

用漂移的状态上飞板就可以实现水平螺旋

大****粉 UID.2846358
2016-11-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotecitysu 发表于 2016-11-27 21:49
一直没下载成功过 这个游戏。

+1 手动补足字符

an****有伱 UID.2839065
2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我的有一关五星不了,没百吉赛车,好像是

2016-11-28 使用 Lumia 950美版 回复

感谢各位机油,还是你们操作牛逼啊!!

wa****zd UID.1151768
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

不要****新闻 UID.2869233
2016-11-28 使用 Lumia 640 回复

我也是卡在这里

2016-11-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quote不要想搞大新闻 发表于 2016-11-28 12:42
我也是卡在这里

看层,我已过。

outlook520 UID.2859742
2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

都不能下载了,商店也一直没有解决

曲****人 UID.2848798
2016-11-28 使用 Lumia 930 回复

问下楼主一直下载不成功是怎么回事?难道还得开vpn?

2016-11-29 使用 Lumia 950美版 回复

Quote曲周人 发表于 2016-11-28 22:25
问下楼主一直下载不成功是怎么回事?难道还得开vpn?

不用,我是直接无线下的。具体什么原因我不好说,你看看其他机油们的回复吧。

曲****人 UID.2848798
2016-11-29 使用 Lumia 930 回复

Quote邵朋 发表于 2016-11-29 07:38
不用,我是直接无线下的。具体什么原因我不好说,你看看其他机油们的回复吧。 ...

哦。好吧

xjswxf UID.556598
2016-11-29 使用 Lumia 830 回复

先到4星,然后换条路线慢慢找

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报