求好笑幽默的小说

13599702232 UID.2864596
2016-11-27 发表

不要主角从头杀到尾

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
咲乱华 UID.941851
2016-11-27 回复

你这不是好笑的小说,你这是主角强力光环的小说

木易巅峰 UID.1253182
2016-11-27 使用 Lumia 550 回复

我推荐从前有座灵剑山

丑****怪 UID.2863886
2016-11-27 使用 Lumia 650 回复

这是傻…比*小说

2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote木易巅峰 发表于 2016-11-27 20:08
我推荐从前有座灵剑山

謝了,这本书很好看

Quote咲乱华 发表于 2016-11-27 20:00 你这不是好笑的小说,你这是主角强力光环的小说
文字看起来幽默的小说,什么类型都行

Quote丑八怪 发表于 2016-11-27 20:09
这是*我是傻比*小说

狗嘴吐不出象牙,我又没有招你,真替你父母感到悲哀,什么生出一个自己骂自己的畜牲来了

丑****怪 UID.2863886
2016-11-27 使用 Lumia 650 回复

Quote13599702232 发表于 2016-11-27 20:26
狗嘴吐不出象牙,我又没有招你,真替你父母感到悲哀,什么生出一个自己骂自己的畜牲来了 ...

哈哈哈,你不知道被和谐就这样了吗

qi****66 UID.505453
2016-11-27 使用 Lumia 1520 回复

惊悚乐园 贩罪 异常生物见闻录

Quoteqiqi8066 发表于 2016-11-27 21:14
惊悚乐园 贩罪 异常生物见闻录

谢谢你,最近好无聊,所以我找几本书来看,你推荐的我会好好看的,笑一笑,十年少 。

Cre****rLv UID.2673160

约会大作战,中二病也要谈恋爱,勇者我和魔王她的客厅之战,学生会的一己之见

QuoteCreeperLv 发表于 2016-11-27 21:24
约会大作战,中二病也要谈恋爱,勇者我和魔王她的客厅之战,学生会的一己之见 ...

谢谢,动漫都看过,确实不错,除了我与勇者什么没有看过,但小说应该也会不错

wz****ni UID.2869156

金鳞岂是池中物,这个挺好看的

Quotewzyouni 发表于 2016-11-27 22:00
金鳞岂是池中物,这个挺好看的

哦,好的,看看柳芽能搜索到不,谢啦

杏****强 UID.2858160
2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

搞笑的小说?你这个口味很独特啊。

Quote杏御强 发表于 2016-11-27 22:29
搞笑的小说?你这个口味很独特啊。

不是搞笑,而是看了会让人开心

第一颗苹果 UID.1327559
2016-11-28 回复

别笑 哥抓鬼呢 看了会开心的是说新闻联播吗

小严严 UID.1170377
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

合租情人。。。

qi****66 UID.505453
2016-11-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote13599702232 发表于 2016-11-27 21:23
谢谢你,最近好无聊,所以我找几本书来看,你推荐的我会好好看的,笑一笑,十年少 。 ...

你会喜欢那个推荐你看金鳞岂是池中物的机油的!哈哈

2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqiqi8066 发表于 2016-11-28 22:19
你会喜欢那个推荐你看金鳞岂是池中物的机油的!哈哈

心照不喧罢了,三年前就知道了,你懂得

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报