国行1520自己更换电池了却充不了电,sim卡也没了手机服务

lian****ngge UID.1150721
2016-11-27 发表

目前用的红石2,原装电池总是自动关机,充电满了也就能玩十分钟又自动关机了,没办法,在京东买了块1520电池,非原装。拆机有些困难,不过总算是换了电池。能开机。但检查不到sim卡,也充不了电。不知道是不是折电池过程中把哪里弄坏了?我想问问换过电池的机友有遇到过这情况吗?usb接口有问题的话,外面普通维修店能否更换呢?{:6_243:}

实在不行只能用回我的920,只是不得不再去趟联通营业厅,把1520用的NoNa小卡再换回920用的sim卡。话说好麻烦。。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
喝鱼奶的猫 UID.2671017
2016-11-27 使用 Lumia 1520 回复

换个主板解决

Quote喝鱼奶的猫 发表于 2016-11-27 16:48
换个主板解决

换主板我都不修了{:6_220:}

tianlanshuilan UID.462578

没有sim卡是因为电池那的那个排线没插好。充不上电是因为你买的电池有问题,换一块好电池就好了。

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-11-27 16:53
没有sim卡是因为电池那的那个排线没插好。充不上电是因为你买的电池有问题,换一块好电池就好了。 ...

你们买的什么品牌电池?

Quoteliangliangge 发表于 2016-11-27 16:55
你们买的什么品牌电池?

我也是买了两块电池,第一块跟你的一样,退货太麻烦,非要特定的快递才能退货,后来就没退,又买了一块别的牌的。淘宝买的。

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-11-27 16:59
我也是买了两块电池,第一块跟你的一样,退货太麻烦,非要特定的快递才能退货,后来就没退,又买了一块别 ...

什么牌子的?我这个是京东买的,上上去短一截

Quoteliangliangge 发表于 2016-11-27 17:12
什么牌子的?我这个是京东买的,上上去短一截

是京东自营吗?这是我后来买的那家

2016-11-27 使用 Lumia 920 回复

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-11-27 17:27
是京东自营吗?这是我后来买的那家
***图片停止解析*** ...

不是自营,是第三方,万象数码城这家。67块买的,不知道兄弟这家怎么样?

Quoteliangliangge 发表于 2016-11-27 17:31
不是自营,是第三方,万象数码城这家。67块买的,不知道兄弟这家怎么样? ...

也是第一次买,反正第一家白花了68块钱,后来这家电池用着还行,用了快半年了吧。我的电池上的生产日期是2013年

clske UID.24834
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

自己拆的,还能怎么样,都看运气……

mjtry UID.1171359

第一,换上原来的电池看看能不能充电,判断一下电池是否有问题,如果也不能充电了,就是接头没接好,多试几次,

喝鱼奶的猫 UID.2671017

Quoteliangliangge 发表于 2016-11-27 16:50
换主板我都不修了

{:6_232:} 那就换原来电池,不过sim卡槽不好办,那东西很脆弱,我就拆坏过

小严严 UID.1170377
2016-11-27 使用 Lumia 830 回复

再换个尾插排线,或者尾插小板。看看哪里没接触好

Quote小严严 发表于 2016-11-27 20:30
再换个尾插排线,或者尾插小板。看看哪里没接触好

谢谢大家!!!!!!

Quote喝鱼奶的猫 发表于 2016-11-27 20:12
那就换原来电池,不过sim卡槽不好办,那东西很脆弱,我就拆坏过

谢谢了。。。。。

jinpci UID.1346294
2016-11-28 使用 Lumia 1520 回复

我也换过了,我觉得我那个原装电池没什么问题!,就是充电到86直接满,就换了,没你说的情况

小****哥 UID.2865092
2016-11-29 使用 Lumia 1520 回复

sim卡你检查天线触电有木有少,充电如果可以先试试无线冲,如果不行就把尾插排线取下对着插头哈气,然后按住冲试试

LFX****705 UID.68853
2016-11-29 使用 Lumia 1520 回复

Quoteliangliangge 发表于 2016-11-27 16:50
换主板我都不修了

多半是小板问题 换小板吧 但前提是你的主板链接小板的排线座是好的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报