想入手一台xbox

132****412 UID.2865959
2016-11-27 发表

发一张D.VA的cos图,有没有可靠的店铺,淘宝上看起来评价都好高,但是不敢买
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-27 使用 Lumia 640 回复

想买港版

港版可以用UWP吗,游戏多不多,大概多少钱,学生党,明年就毕业了

家里不算很富裕,所以想买一台游戏主机代替电脑,毕竟现在的电脑没个4000左右都不能玩大作,还不方便,笔记本又贵

g8****89 UID.2853254
2016-11-27 回复

台版吧,便宜点,电源也是店铺换好的。

snes9x UID.1315711

亚马逊直邮啊,何必淘宝,除国行外都可以UWP(国行早期也可以,后面据说被封杀了){:6_239:}

Quoteg868889 发表于 2016-11-27 04:21
台版吧,便宜点,电源也是店铺换好的。

有什么店铺推荐吗,我上淘宝看了X1S都是美版的

Quotesnes9x 发表于 2016-11-27 04:46
亚马逊直邮啊,何必淘宝,除国行外都可以UWP(国行早期也可以,后面据说被封杀了) ...

怎么弄,不会啊,就用过淘宝

g8****89 UID.2853254
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote13226512412 发表于 2016-11-27 05:15
有什么店铺推荐吗,我上淘宝看了X1S都是美版的

以前关注过一段时间,后来也没有关注过,你在搜搜看吧。

Tonny15 UID.2686876
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote13226512412 发表于 2016-11-27 02:45
港版可以用UWP吗,游戏多不多,大概多少钱,学生党,明年就毕业了

现在全新1600可以买到了,再加上这几天黑色星期五大减价应该还会更便宜。非国行可以享受到全球内容,放心买

fw374164352 UID.936056
2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

Quote13226512412 发表于 2016-11-27 02:47
家里不算很富裕,所以想买一台游戏主机代替电脑,毕竟现在的电脑没个4000左右都不能玩大作,还不方便,笔记 ...

游戏主机怎么代替电脑

liangfuqian UID.71957

日版最便宜了 买了好久一直吃灰状态、、、

snes9x UID.1315711

Quote***链接停止解析***
怎么弄,不会啊,就用过淘宝

有个国际信用卡,找亚马逊负责送货的,收获地址填你家(注意英文),只要下订单是那个商品不提示“don't ship to china”,可以顺利下单就行了。然后等着收货吧,中间亚马逊问你要报关的资料什么给它就是

Quotefw374164352 发表于 2016-11-27 08:29
游戏主机怎么代替电脑

我有一台日常使用的电脑,但是玩游戏不行

Quotesnes9x 发表于 2016-11-27 09:11 有个国际信用卡,找亚马逊负责送货的,收获地址填你家(注意英文),只要下订单是那个商品不提示“don't ...
看起来有点复杂,国际信用卡,。。。我未成年好像不能办理信用卡,

pr****on UID.2692745
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

Quote13226512412 发表于 2016-11-27 02:47
家里不算很富裕,所以想买一台游戏主机代替电脑,毕竟现在的电脑没个4000左右都不能玩大作,还不方便,笔记 ...

不建议买,我已经后悔了,都想扔了它,现在的主机市场不像10年前那样了,处处充满了商业元素(我想说明过去的大作多,物有所值,现在是价格高但大作少乐趣也少),很多游戏软件价格高,但感觉不到有多好玩,当你买15个正版游戏所花的钱可以再买一台主机,xboxone已经被微软搞砸了,不信你去网上搜索新闻"微软搞砸了xboxone"。

Tg****20 UID.1343625
2016-11-28 回复

最近我也想买台ones,亚马逊看了下就德亚能直邮价格还不错,你有建行龙卡100刀返现20刀

这篇文章所说:
因为他将Xbox One描述成是“**”。德沃拉克写道:“没有理由在这个领域出现如此多失误,除非你要么不在乎,要么认为这是一个赚更多钱的好方式。”他在另一段中警告微软不要“寻找欺骗用户的工具。”美国知名科技撰稿人:Xbox One就是“**”
德沃拉克还表示,在“Xbox的早期阶段”,微软游戏部门员工更多以顾客为导向,这与现在的员工不同,后者似乎将Xbox(包括Xbox One)看作是“摇钱树”,或者是以牺牲用户满意度为代价,来赚取利润的工具。
或许,整个Xbox部门都应该从微软剥离,作为一个独立公司存在。目前,它可能已成为微软的一个包袱

Tg****20 UID.1343625
2016-11-28 回复

Quotepreson 发表于 2016-11-28 22:34
不建议买,我已经后悔了,都想扔了它,现在的主机市场不像10年前那样了,处处充满了商业元素(我想说明过 ...

你买的是国行吗?我觉得现在xbox还算不错把,主要是你看喜欢哪些类型的游戏,比如你不喜欢玩沙盘买gta5也不能投其所好。像我这种喜欢枪车球的买xbox比较合适,我之前被忽悠买ps4现在只是玩玩gta5而已,如果你喜欢日系游戏的话就买ps4把,而且xbox游戏价格已经挺良心得了,数字版一般都是比ps4低的。

而且现在电脑也不贵,真心便宜,你要学会组装,花很少的钱我能帮你组成一台足够用的电脑

Quote13226512412 发表于 2016-11-27 16:55

你要是会组装电脑,懂一些硬件软件知识,说不定就能花很少的钱让电脑满血复活,足以应付这个时代大部分软件游戏

Quote13226512412 发表于 2016-11-27 16:55

甚至可以应付大作

2016-11-29 使用 Lumia 640 回复

Quotepreson 发表于 2016-11-28 22:53
而且现在电脑也不贵,真心便宜,你要学会组装,花很少的钱我能帮你组成一台足够用的电脑 ...

看起来好复杂,,,

Quotepreson 发表于 2016-11-28 23:01
你要是会组装电脑,懂一些硬件软件知识,说不定就能花很少的钱让电脑满血复活,足以应付这个时代大部分软 ...

我刚刚看了下,发现我家里那台需要换CPU GPU 主板可能也要换,目前想入手I3 6100 和GTX1050TI

2016-11-29 使用 Lumia 830 回复

Quote13226512412 发表于 2016-11-29 04:17
我刚刚看了下,发现我家里那台需要换CPU GPU 主板可能也要换,目前想入手I3 6100 和GTX1050TI ...

加我qq帮你分析 898769293

Quotepreson 发表于 2016-11-29 07:37
加我qq帮你分析 898769293

我现在在中山,电脑在韶关,过年才能回去配

wh****28 UID.2870638
2016-12-06 回复

淘宝有些还是可以的 我是在淘宝一家叫 上海涛哥电玩 买的X1主机 ,还不错 你可以去看看。

sub****ash UID.1178465
2016-12-06 回复

顶 。{:3_129:}
也想过年买个S但是不知道国行和非国行又什么区别,不知道怎么选。

2016-12-07 使用 Lumia 640 回复

Quotesubwaycrash 发表于 2016-12-6 22:16
顶 。
也想过年买个S但是不知道国行和非国行又什么区别,不知道怎么选。 ...

听他们说不懂英语千万别买国行,因为都是用国外的游戏蝶,国行也没有折扣,所以买港版吧

596****933 UID.13966
2016-12-15 使用 Lumia 1520 回复

我也入手国行

xi****17 UID.1292790
2016-12-19 使用 Lumia 640 回复

我也准备买国行,等圣诞节看有优惠不。有点不明白,为什么现在光盘版光环比数字版便宜?微软商城看到的

596****933 UID.13966
2016-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我的想卖国行的 半价给你全套 双手柄 带体感

天顶星****mia UID.2870586
2016-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

今天英国亚马逊 1TB的战争机器四xbox one s套装,直邮中国只要256英镑,包含了邮费和清关费用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报