一个微软ID可以用在两部手机上?

微了个信 UID.1028753
2016-11-25 发表

我原以为在新手机上登陆微软ID之后,旧手机上的ID就不起作用了,就会被踢掉,结果今天用旧手机的时候,无意间发现短信里的内容是新的,就是我在银行取钱收到的短信通知都是新的,和我新手机上的通知是一样的,意思就是说收到的短信除了在新手机上以外,也同步到了旧手机上。
然后我打开笔记,发现新手机记的笔记,也同步到了旧手机上了{:6_216:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TOMplusha UID.1006779
2016-11-25 使用 Lumia 638 回复

好像可以用在十台设备上,包括手机电脑平板啥的。

Ya****op UID.1395047
2016-11-25 回复

支持多台设备登陆的,想想那些有好几台电脑的人。

6479968 UID.958359
2016-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

可以登陆微软网站把不想账号登陆的硬件作删除的。

leonmaru UID.1223618

额。。。楼主火星了啊。。。

mb0832 UID.374785

这样方便呀,我台机,平板,两个手机都是一个账号。

翌晨之声 UID.2618403

再买一部wp手机给老婆,就可以查岗是否出轨了!{:4_160:}

忘水草 UID.2837260

Quote翌晨之声 发表于 2016-11-25 21:04
再买一部wp手机给老婆,就可以查岗是否出轨了!

这招可以{:6_230:}

k****b UID.1030803
2016-11-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote忘水草 发表于 2016-11-25 21:09
这招可以

然后自己泡妞被老婆发现{:6_224:}

13599702232 UID.2864596
2016-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

一个号可以连10个设备

小严严 UID.1170377
2016-11-25 使用 Lumia 830 回复

Quotekkjb 发表于 2016-11-25 21:13
然后自己泡妞被老婆发现

哈哈

markay UID.22754
2016-11-25 使用 Lumia 640 回复

火星人,欢迎来到地球

plineworld UID.1163538
2016-11-25 使用 Lumia 950 回复

一直都这样的

colinsmith UID.581333

同步很容易。多台设备用一个ID登陆,会自动登录。但取消挺麻烦,尤其OneDrive,关闭同步,ID都退出了,还在同步,真愁人。

qiutiandehe UID.37987
2016-11-25 使用 Lumia 1520 回复

wp7时代是允许登陆五台设备,现在是十台设备。

laowanlaowan UID.592644
2016-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我已用足五台

连微****假的 UID.2839029
2016-11-26 使用 Lumia 950 回复

可以,我是。电脑十1520十950同账号

带头大哥 UID.78666
2016-11-26 回复

三屏一云没这个功能怎么实现啊

张文杰 UID.1346395
2016-11-26 使用 Lumia 535 回复

欢迎来到地球

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quote翌晨之声 发表于 2016-11-25 21:04

这就是你要给你老婆买windows10mobile的理由???

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

不过,我可以选择短信不同步,或者用其他app,只要不通知就可以{:6_230:}{:6_230:}

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-11-26 使用 Lumia 920 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-11-25 22:20
同步很容易。多台设备用一个ID登陆,会自动登录。但取消挺麻烦,尤其OneDrive,关闭同步,ID都退出了,还在 ...

直接网页登录账号删除设备就好了,或者重置

枝炙智 UID.1339091
2016-11-26 使用 Lumia 535 回复

{:4_160:}{:4_160:}

seman638 UID.1186988

支持的啊,据说最多可以在十部上同时使用。

杨杨设计 UID.2200918
2016-11-26 使用 Lumia 1520 回复

我已经用了八台设备了

守护月天 UID.958264

最多可以同步十台设备

灯火难关 UID.1008512
2016-11-26 使用 Lumia 720 回复

哈哈哈,你把电话的联系人同步到outlook ,再给老婆买部手机用同账号。你外面的阿二,三,四。。。都暴露了!

我也叫小强 UID.1150987
2016-11-26 回复

请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!
***附件停止解析***

可惜没卵用,已经托坑了

254527743 UID.2834117
2016-11-26 使用 Lumia 650 回复

我一换手机就把原来的删掉了

jindaohui UID.1210294
2016-11-26 使用 Lumia 1520 回复

短信只有在两个手机放在一起并且同时打开短信 才会同步吧

154****618 UID.2674888

可以用在10台设备上

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

地球欢迎你。

oi****23 UID.2830339

一直都可以啊,我的ID登陆了两台手机两台台式机一台笔记本

Ja****YY UID.1173098

可以,我都三部手机了

C****下 UID.2864941
2016-11-26 使用 Lumia 930 回复

可以的

zxg968 UID.1186297
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

幸亏用wp的女生少,人妻更少,会上论坛的人妻那就更稀有了,不过这到可以做成广告卖点,哈哈哈,那就苦了一大批男士了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报