没忍住,换mozo了

彪彪小泽 UID.1343797
2016-11-24 发表

耶{:6_222:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-11-24 回复

个人认为换了壳的 Lumia 950 才称得上是真正的旗舰,原装壳实在配不上旗舰机身份。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-11-24 15:38
个人认为换了壳的 Lumia 950 才称得上是真正的旗舰,原装壳实在配不上旗舰机身份。 ...

{:6_218:}理儿是这个理,但是有点贵

2016-11-24 使用 Lumia 950 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-11-24 15:38
个人认为换了壳的 Lumia 950 才称得上是真正的旗舰,原装壳实在配不上旗舰机身份。 ...

对的,实在看不下去了。。。

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-11-24 15:44
理儿是这个理,但是有点贵

忍了很久。。。

plineworld UID.1163538

中看又中用 这才有旗舰范儿 虽然老矣

大愚弱智 UID.227342

标志换成微软的就更高大上了{:6_222:}

您用一用真皮后壳就知道还是原装好啦,哈哈,木质没用过,不太好下结论

seman638 UID.1186988

漂亮!

Quoteseman638 发表于 2016-11-24 17:34
漂亮!

所以没忍住

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-11-24 16:21
您用一用真皮后壳就知道还是原装好啦,哈哈,木质没用过,不太好下结论 ...

目前感觉挺好

浮****已 UID.2685372

哪里买的?

Quote浮生不已 发表于 2016-11-24 18:41
哪里买的?

宝。。。。

2016-11-25 回复

Quote***链接停止解析***
宝。。。。

我没有找到诶。。。。来个店铺名?

2016-11-25 使用 Lumia 950 回复

Quote浮生不已 发表于 2016-11-25 15:08

你搜950 mozo

Ja****之魂 UID.2860807

Quote大愚弱智 发表于 2016-11-24 15:57
标志换成微软的就更高大上了

去淘个金属贴

200多买的吧

QuoteJay音乐之魂 发表于 2016-11-25 15:22
200多买的吧

{:6_218:}嗯

Quote彪彪小泽 发表于 2016-11-25 15:26

我买白皮的。。。{:6_224:}

Quote浮生不已 发表于 2016-11-25 15:08

最便宜的一家

我也是白皮,以下单。

不是金属边框,有点遗憾

Quote浮生不已 发表于 2016-11-25 17:31
不是金属边框,有点遗憾

橡胶的。。。诶 我也想金属的

2016-11-26 回复

我也买了这个,不过中国制造这几个字让我有点蛋疼,白皮,质感好像不太对?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报