微软在线商店“黑五”开启:产品降价93%

Kevin笃笃 UID.940450
2016-11-24 发表

每年黑色星期五微软都会给出令人心动的折扣活动来吸引消费,今年的优惠力度也相当给力。微软最新宣布将在黑色星期五到来之际在Windows Store中展开全面的促销活动,涉及软件、游戏、影视、音乐等等领域。所有商品最高折扣达93%!在应用软件方面,微软在各种热门产品上提供了高达90%的折扣,比较突出的包括:
Wolfram Alpha,现在1.49美元(50%折扣)
媒体黄金播放器Media Player Gold,现价2.99美元(84%折扣)
UnZip,现价0.99美元(90%折扣)
Grapholite,现价19.99美元(50%折扣)
游戏作品方面:
《战争机器4终极版》,现价74.99美元(25%折扣)
《极限竞速:地平线3 终极版》,现价79.99美元(20%折扣)
《使命召唤:无限战争》,现价38.99美元(35%折扣)

同时,在影音娱乐方面,微软给出的优惠幅度也是非常到位的,其中部分音乐专辑的价格降至0.99美元,折扣幅度达到93%!影视方面,部分电影给出了4.99美元的冰点价格,而一些热门剧集的折扣也有50%之多。

总而言之,如果你计划给自己买几款新游戏或者流行影音大碟的话,那么请别错过此次微软的黑五促销。

***附件停止解析***

Via:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
as****zx UID.2850554
2016-11-24 使用 Lumia 640 XL 回复

本周五?明天?2016年11月25号?

GERRARD UID.181986
2016-11-24 回复

@Kevin笃笃:为毛你不降价,等你菊花很久了。

wxsr UID.567717
2016-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

想买地平线3,然而国行xbox商店木有。想通过play anywhere还得搞一张外版光盘,然而找不到

凤凰****P版 UID.1238372

可是这跟我天朝有什么关系呢?

HavokPro UID.1198128

是时候把一年没用的paypal给拿出来了。。

海****因 UID.2726961

Quotewxsr 发表于 2016-11-24 14:11
想买地平线3,然而国行xbox商店木有。想通过play anywhere还得搞一张外版光盘,然而找不到 ...

如果搞到光盘了,安装之后以后还要光盘才能玩吗,还是就只要安装一次就可以脱离光盘了。

Quote***链接停止解析***
如果搞到光盘了,安装之后以后还要光盘才能玩吗,还是就只要安装一次就可以脱离光盘了。 ...

安装一次就可以脱离。xbox play anywhere游戏现在有三款,可以在Win10商店购买数字版,然后在Xbox上直接下载,然而Win10商店上有了,国行Xbox商店没有上架,所以不能直接下载。用光盘安装相当于把游戏数据拷进去,绕过国行商店下载渠道。系统只要能检测到机子里有游戏,然后核对一下账号里已经买了,就可以无光盘启动了。

Foxer UID.577559

前天在商店看到 Media Player Gold 是0.6折,也就是94%折扣,这里才84%。

seman638 UID.1186988
2016-11-24 使用 Lumia 950 回复

这边没地方买。

sp****le UID.35773

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-11-24 14:40
可是这跟我天朝有什么关系呢?

直接换区到美国商城就是了。

一箭冲天 UID.26968

囧,我以为硬件也打折…

名字无所谓啦 UID.2838954

Quotespitle 发表于 2016-11-24 17:43
直接换区到美国商城就是了。

换美区咋支付啊

夏王窦逗 UID.52878

没注意到硬件

JapChen UID.2852360
2016-11-24 使用 Lumia 1520 回复

一个游戏400多rmb?

与飞刘 UID.1208555
2016-11-24 使用 Lumia 930 回复

在中国能用吗?

1252 UID.119415

对软件兴趣不大,但是硬件的话……也没法买啊

你撒币吗 UID.1223326

Unzip好用还是8zip好用?

zning UID.1176242

Quoteasqaszx 发表于 2016-11-24 13:56
本周五?明天?2016年11月25号?

很多店在感恩节当天就有活动。

snes9x UID.1315711

看了下,Lumia 950 XL又开始“买大送小”了,送Lumia 950和显示屏扩展坞,想要入坑的机友可以考虑

fl****ai UID.932160
2016-11-24 使用 Lumia 1520 回复

我还以为是平板这样降价了。

Aegon UID.813027

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-11-24 17:57
换美区咋支付啊

可以用paypal吧?好久没换区买了不太清楚,去年我就是绑定了借记卡付款的

worm UID.1335598

QuoteGERRARD 发表于 2016-11-24 13:57

手一抖,给你点赞了{:6_218:}

新手魏 UID.2863475

Quotewxsr 发表于 2016-11-24 17:06
安装一次就可以脱离。xbox play anywhere游戏现在有三款,可以在Win10商店购买数字版,然后在Xbox上直接 ...

360可以吗,美版的没有换光驱

leonmaru UID.1223618

***链接停止解析*** , 我觉得还不如提一提买950XL送950,还有999刀买 i5版256G Surface Pro4 的事情

plineworld UID.1163538

买大送小也没有高性价比了现在

phyanxiang UID.375164
2016-11-24 使用 Lumia 650 回复

硬件没什么折扣吗?

McLaren10 UID.1343665

Quotesnes9x 发表于 2016-11-24 18:56
看了下,Lumia 950 XL又开始“买大送小”了,送Lumia 950和显示屏扩展坞,想要入坑的机友可以考虑 ...

只能送到美国国内

sp****le UID.35773

QuoteMcLaren10 发表于 2016-11-24 22:05
只能送到美国国内

这些都是商城里的软件和游戏啊,什么送到美国国内。。。。。你看清楚再说。

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

硬件呢???

Tonny15 UID.2686876
2016-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewxsr 发表于 2016-11-24 14:11
想买地平线3,然而国行xbox商店木有。想通过play anywhere还得搞一张外版光盘,然而找不到 ...

国服win10买啊161元

Quote海若有因 发表于 2016-11-24 16:13
如果搞到光盘了,安装之后以后还要光盘才能玩吗,还是就只要安装一次就可以脱离光盘了。 ...

必需全程放碟

Quotewxsr 发表于 2016-11-24 17:06
安装一次就可以脱离。xbox play anywhere游戏现在有三款,可以在Win10商店购买数字版,然后在Xbox上直接 ...

anywhere拷硬盘里就能下载了。用碟 安装必需放碟玩碟玩

115****742 UID.964286
2016-11-25 使用 Lumia 650 回复

Quoteworm 发表于 2016-11-24 19:23
手一抖,给你点赞了

我也是手抖得厉害{:6_224:}

又****号 UID.2854234
2016-11-25 使用 Lumia Icon 回复

QuoteGERRARD 发表于 2016-11-24 13:57

送你上热评

张文杰 UID.1346395
2016-11-25 使用 Lumia 535 回复

哈哈哈,啦啦啦啦,降价我也来

QuoteTonny15 发表于 2016-11-25 02:59
anywhere拷硬盘里就能下载了。用碟 安装必需放碟玩碟玩

我看xbox早知道公众号上说,国行账号可以在win10商店购买play anywhere游戏后,用外版光盘安装,之后可以脱光盘验证,直接运行,虽然是用外版光盘安装的,但装上的是国行版。不过最大的问题是我周围玩xbox的少之又少,根本找不到外版光盘。

QuoteTonny15 发表于 2016-11-25 02:56
国服win10买啊161元

买了不能盒子上玩啊,我家电脑配置不够…

hua****990 UID.2868598

微软950XL手机打电话经常犯病听不到别人说,别人也听不到我说话,开关机才能好,还是经常犯病,怎么办

Quotewxsr 发表于 2016-11-25 10:42

可以的 他是随处可玩 项目

Quotewxsr 发表于 2016-11-25 10:41
我看xbox早知道公众号上说,国行账号可以在win10商店购买play anywhere游戏后,用外版光盘安装,之后可以 ...

国行,说不尽的伤

snes9x UID.1315711
2016-11-25 回复

Quote***链接停止解析***
只能送到美国国内

当然要转运的啊,海淘的嘛。又不是亚马逊,部分商品可以直邮。

2016-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewxsr 发表于 2016-11-25 10:42

可以通过“方法”在国行xbox上用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报