哈哈,光大银行客服的回复,大家说有戏吗

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-11-24 发表

{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}刚才咨询了点刀的事儿,顺便谏言了一下{:6_231:}客服给的回答是这样{:6_219:}你们说,有戏吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-24 回复

。。。{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}
***图片停止解析***

gl****wa UID.2852792

好明显的客套话

Quoteglqingwa 发表于 2016-11-24 10:16
好明显的客套话

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}我不听,不听

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
好明显的客套话

是不是应该带点截图什么的比较有说服力。

荷****藕 UID.2863880
2016-11-24 使用 Lumia 1520 回复

一相情愿

mr****88 UID.71083
2016-11-24 使用 Lumia 950 回复

这客服回答给一百分,至少不让人反感

杨杨设计 UID.2200918

客服知道个毛毛

戳. UID.601619

官方式回答

目黒 UID.2837414
2016-11-24 使用 Lumia 930 回复

非常标准的回答,模棱两可又不会引起反感

wp2016n UID.2861450

我们的语言在不同的人身上都能折射出灵活多样性,说客套话假话空话样样在行,唯一的就是缺乏实话实说了。

mei3****2515 UID.2853301
2016-11-24 使用 Lumia 925 回复

明显这是搪塞你的回复{:6_230:}

luo****985 UID.2866616

他压根就不懂你说的“客户端”是什么玩意!

leiningsd UID.892779
2016-11-24 使用 Lumia 830 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-11-24 10:15
。。。

两次客服回复反应时间都在40秒左右,客服有没有时间在不懂uwp客户端的情况下咨询一下相关人员or部门

elwinlee UID.1222644
2016-11-24 使用 Lumia 640 XL 回复

盼点好吧

狼狗apple UID.401323
2016-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

想太多。。。

Jolly.chang UID.2866192

应该是套路多于实际吧{:6_221:}

704528373 UID.2856014

他们所说的不同系统,指安卓和ios,他们并不知道有wp,信我

就没人盼点好吗。。。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

静****扬 UID.1149828

研发5年要吗????

西来圣境 UID.1005572

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-11-24 10:19
我不听,不听

哈哈,就知道你不听{:6_222:}

wucd UID.573665

你问问他听说过Lumia,wp,win10mobile没有。

一会也去问问去{:6_239:}

woxiren UID.915175

预设回答,都不用键盘敲的,鼠标一点就发出了

295488475 UID.1265747

24楼说的对

菜菜微微 UID.850597

***附件停止解析***
丢图跑

386****831 UID.1365052

然而并没有,我们公司就是做手机银行,没UWP部门。。。。

Quotewper123 发表于 2016-11-24 11:51
0.01%的市场份额都要求别人为此开发一个软件,那么旗鱼、塞班、黑莓等系统也纷纷要求 ...

要求和建议不会区分?

ge****an UID.2692790
2016-11-24 使用 Lumia 650 回复

客套话怎么能这么明显呢??

sc****cg UID.1005725
2016-11-24 使用 Lumia 650 回复

呵呵呵呵

新手魏 UID.2863475

标准的管方回答

hanqiq UID.923394

你工作了就知道,不管在没在做,都要给别人答复正在做。这是工作套路。

云南王斌 UID.1145821

估计客服不知道什么是win10 mobile

denim等你妹 UID.1011430

客服宗旨 忽悠+推诿

旦夕朝暮 UID.1390426

标准官方客套话

sit****boy UID.2859884

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-11-24 10:15
。。。

会不会是机器人自动回复{:6_218:}{:6_218:}

小明123 UID.619435
2016-11-24 使用 Lumia 525 回复

Quoteleiningsd 发表于 2016-11-24 11:07
两次客服回复反应时间都在40秒左右,客服有没有时间在不懂uwp客户端的情况下咨询一下相关人员or部门 ...

正解

小张qq UID.1257492
2016-11-24 使用 Lumia 520T 回复

不要太在意,都是套话!

88699 UID.891364

客套下而已,专业术话

seman638 UID.1186988

套路而已。

sh****97 UID.2860478
2016-11-24 使用 Lumia 638 回复

客服是外包的吧

Che****ens UID.2825388

不希望就不会失望

小****机 UID.2868655

你想多了,是安卓果子狸

枝炙智 UID.1339091
2016-11-24 使用 Lumia 535 回复

研发{:6_218:}

ar****ig UID.2863501
2016-11-25 使用 Lumia 640 回复

我曾经建议杏仁APP开发wp版本,客服直接叫我换安卓手机

sa****66 UID.1149757
2016-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

問問微軟客服台灣Cortana也只會說研發中 測試中 這都只是官方的客套話

lov****eao UID.2864026
2016-11-25 使用 Lumia 1520 回复

套路,鉴定完毕

诺记****菜鸟 UID.2868740
2016-11-25 使用 Lumia 930 回复

有什么用呢

w****m UID.1240265
2016-11-25 使用 Lumia 640 XL 回复

研发而已{:6_237:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报