总觉得网易云音乐的磁贴怪怪的

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-11-23 发表

透明磁贴有点黑,跟其他的都不一样 ***图片停止解析*** 你们有这种情况吗?不知道是不是个例,如果不是个例就去反馈一下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zettabit UID.1305011
2016-11-23 回复

最新版本的BUG,不知道什么时候更新修复。

2016-11-23 使用 Lumia 830 回复

这种较暗的磁贴看起来有点像备份状态,搞得我每次点它都很膈应

取你****名字 UID.2865751
2016-11-23 使用 Lumia 950美版 回复

磁贴一排怎么弄5个

cnsicn UID.456373

我4列都不敢,你居然5列了。。。。部分app里面的字不小吗?

Quote取你妹的名字 发表于 2016-11-23 14:59
磁贴一排怎么弄5个

注册表啊,具体在那我忘了,我直接修改的
***图片停止解析***

Quotecnsicn 发表于 2016-11-23 15:01
我4列都不敢,你居然5列了。。。。部分app里面的字不小吗?

我没改DPI,系统字体大小正常,只是磁贴有5列

Quotezettabit 发表于 2016-11-23 14:51
最新版本的BUG,不知道什么时候更新修复。

好像有日子没更新过了

Min****art UID.186890
2016-11-23 使用 Lumia 1520 回复

lz你不是一个人

取你****名字 UID.2865751
2016-11-23 使用 Lumia 950美版 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-23 15:06
注册表啊,具体在那我忘了,我直接修改的
***图片停止解析*** ...

软件就叫注册表?

Typ****SEE UID.2863511
2016-11-23 使用 Lumia 930 回复

只希望恢复的时候logo正常

Quote取你妹的名字 发表于 2016-11-23 15:32
软件就叫注册表?

{:6_217:}修改注册表,软件名字叫wpteaker,但也可以用interop tools修改注册表 path HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Shell\Start name TileColumnSize value 10

大志 UID.1149293

是的。比别的都深点

bob87121520105 UID.1043628
2016-11-23 使用 Lumia 640 回复

這版網易不能下載歌曲(卡住)

狼狗apple UID.401323
2016-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

他图标故意改成灰色的把

13599702232 UID.2864596

最新版都这样

seman638 UID.1186988
2016-11-23 使用 Lumia 950 回复

都一样。

mikis1 UID.2692229
2016-11-23 使用 Lumia 950 回复

邮件反馈回复说下版修复,时间太漫长,这点小问题也要搞半天,学学贴吧多好,一天一更

Quotemikis1 发表于 2016-11-23 17:25
邮件反馈回复说下版修复,时间太漫长,这点小问题也要搞半天,学学贴吧多好,一天一更 ...

我也反馈过,至于贴吧这两个星期更新频繁得有点不像真的

winmob UID.2856459

谢谢楼主,支持分享

与飞刘 UID.1208555
2016-11-23 使用 Lumia 930 回复

你这是透明的吗?

YYM2014YM UID.1395081
2016-11-23 使用 Lumia 535 回复

都一样反馈吧

g8****89 UID.2853254

已经反馈了,不知道什么时候能修复

你****淡 UID.826362
2016-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

因为他喜欢晒太阳

aochen9820 UID.1363370
2016-11-24 使用 Lumia 1520 回复

好复杂好厉害

静****扬 UID.1149828
2016-11-24 使用 Lumia 950 回复

变成半透明了,,,网易云!!!!!

某****编 UID.2853339
2016-11-24 使用 Lumia 1520 回复

桌面看得我密集恐惧症都犯了

TerrelFinn UID.1272562
2016-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

所以我一直是用红色{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

sc****cg UID.1005725
2016-11-24 使用 Lumia 650 回复

可以的呀,怪?

rus****uba UID.2830687
2016-11-24 回复

一样,看图
***图片停止解析***

tt****ya UID.1391880
2016-11-24 使用 Lumia 830 回复

我的也这样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报