1020的win10界面,完美。坐等应用更新

世界黑暗了 UID.230911
2016-11-22 发表

win10界面。完善d很好了,坐等应用更新。
即刷即用:国行RM-876和港行RM-875 10586.682镜像 2016-11-16更新
删除系统自带应用,安装自己需要应用d就可以了,不发热,完美,耗电一般。
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ZZZYSSS0223 UID.538960
2016-11-22 回复

卡吗?

fu****um UID.1247328
2016-11-22 使用 Lumia Icon 回复

红石还是10586? 流畅吗

Quote***链接停止解析***
红石还是10586? 流畅吗

即刷即用:国行RM-876和港行RM-875 10586.682镜像 2016-11-16更新 流畅

卡吗?

即刷即用:国行RM-876和港行RM-875 10586.682镜像 2016-11-16更新 流畅

卡吗?

即刷即用:国行RM-876和港行RM-875 10586.682镜像 2016-11-16更新

删除自带的 。一点不卡

yonky24 UID.2811521
2016-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

老生常谈,刷了后照相如何?

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-11-22 使用 Lumia 1520 回复

哦......……

老生常谈,刷了后照相如何?

wp8夜间拍摄原图后期调色 ***链接停止解析***

WIN10系统,高清夜拍i珠海夜生活效果图***链接停止解析***

哦......……

4100,你值得拥有

yt****20 UID.2829497
2016-11-22 使用 Lumia 650 回复

后台怎么是这个样子?

魏国佩 UID.1221752
2016-11-22 使用 Lumia 1020 回复

如果要我选择,我现在宁可回到8.0系统当相机用,可惜回不去。

Quoteytg1920 发表于 2016-11-22 22:52
后台怎么是这个样子?

显示里调的,手机性能越好的可以调到最大分辨率,那样就自动双排卡片后台。

Quote魏国佩 发表于 2016-11-22 23:06
如果要我选择,我现在宁可回到8.0系统当相机用,可惜回不去。

现在都感觉快点,还是有好处,相册可以直接显示原图和小图,

yonky24 UID.2811521
2016-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote世界黑暗了 发表于 2016-11-22 22:49
wp8夜间拍摄原图后期调色 http://bbs.dospy.com/thread-17767615-1-855-1.html

WIN10系统,高清夜拍i珠 ...

没wifi不敢点,刷出来以后可以收到后续版本系统推送、正常升级版本吗?

安****雪 UID.1201555

我现在8.1不能更新了怎么办

Quote魏国佩 发表于 2016-11-22 23:06

可以回去啊,怎么回去不

sv****to UID.1386675
2016-11-22 使用 Lumia 640 回复

然而商店是有大问题的

2016-11-23 回复

Quoteyonky24 发表于 2016-11-22 23:17
没wifi不敢点,刷出来以后可以收到后续版本系统推送、正常升级版本吗?

这个不重要,有大神在研究刷机包,就现在用的很舒服。

Quote安洛深雪 发表于 2016-11-22 23:30
我现在8.1不能更新了怎么办

1020论坛有只刷。很简单。

Quotesvtsoto 发表于 2016-11-22 23:33
然而商店是有大问题的

我没啥问题,想下什么进去下载安装就是了。

2016-11-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote世界黑暗了 发表于 2016-11-23 00:33
1020论坛有只刷。很简单。

怎么刷啊?

H****f UID.2508212
2016-11-23 使用 Lumia 640 回复

还有没有屏幕滑动撕裂的问题?

JapChen UID.2852360
2016-11-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote世界黑暗了 发表于 2016-11-22 23:10
现在都感觉快点,还是有好处,相册可以直接显示原图和小图,

相机更新到现在已经不差了好吗

陶淘2016 UID.2350241
2016-11-23 使用 Lumia 950 回复

第五章中国联通下面蜜汁 宽黑条,高度跟菜单栏高度差不多。算不算小bug

seman638 UID.1186988
2016-11-23 使用 Lumia 950 回复

漂亮更新后看表现如何?

2016-11-24 回复

QuoteHoff 发表于 2016-11-23 12:17
还有没有屏幕滑动撕裂的问题?

没有,浏览uwp应用网页有点像电脑显卡没装驱动的感觉

Quote陶淘2016 发表于 2016-11-23 16:41
第五章中国联通下面蜜汁 宽黑条,高度跟菜单栏高度差不多。算不算小bug

没啥感觉,这个暗黑风格主题我最爱。

Quoteseman638 发表于 2016-11-23 17:29
漂亮更新后看表现如何?

基本都还可以,不是反应迟钝的感觉,比安卓不会差,微信不能扫码支付,外面买东西有点不方便,等微信更新了。

Quote安洛深雪 发表于 2016-11-23 10:19
怎么刷啊?

你看教程,先直接刷wp8,在刷win10就可以了,不用更新什么,删除自带应用,不然手机很烫卡。

QuoteJapChen 发表于 2016-11-23 16:12
相机更新到现在已经不差了好吗

是的很方便,相册有点迟钝,相机没有问题,手机配置的原因吧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报