爱奇艺uwp更新,增白色主题

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-11-22 发表

windows平台最优秀的官方视频app又更新啦,颜值再上新台阶
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CarlyleChuang UID.2863782
2016-11-22 回复

{:6_234:}真好,虽然不怎么用爱奇艺~~~

CarlyleChuang UID.2863782

贴吧今天2更~~~

devinwoo UID.2685162
2016-11-22 使用 Lumia 930 回复

这才是良心的app啊!

日新月异 UID.1167600
2016-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

真良心,一直在用

18834842421 UID.2852484

你用的 字体大师 修改的状态栏?

2016-11-22 使用 Lumia 830 回复

Quote18834842421 发表于 2016-11-22 10:03
你用的 字体大师 修改的状态栏?

是滴

win****116 UID.2861478

真好!一直在用!{:6_219:}{:6_219:}

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-22 10:04
是滴

电池为啥是站的着 我见很多都是站着的

君莫停 UID.1148062
2016-11-22 使用 Lumia 950 回复

一直在用,越来越好,大爱

神的****ld UID.1001109

看视频只有爱奇艺,虽然主页的推荐视频很让人恶心

箭士 UID.2864780

谨慎的我也服这称号,最优秀的UWP aPP

yc823120325 UID.656092

最近搞活动,冲一年会员送一年,立马续了

古****殇 UID.1227984

感觉菜单栏的字体太大了,谁去反馈改小一点

321距离 UID.1013407
2016-11-22 使用 Lumia 735 回复

为什么到现在嘟不支持后台下载啊?

似妖 UID.2838942
2016-11-22 使用 Lumia 735 回复

棒棒哒{:6_234:}

cfma UID.958107
2016-11-22 使用 Lumia 640 回复

真良心。。

Quote18834842421 发表于 2016-11-22 10:12

字体大师的电池图标是站着的,不过我刚试了一下改成躺着的

Quote古夜风殇 发表于 2016-11-22 11:03

我觉得还好,大小很正常啊,刚好适合点按

你撒币吗 UID.1223326

Quoteyc823120325 发表于 2016-11-22 10:37
最近搞活动,冲一年会员送一年,立马续了

真的?

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-22 12:16
字体大师的电池图标是站着的,不过我刚试了一下改成躺着的
[qpic]617f3ef0-ac6b-4b45-9874-c6b333a08a70. ...

还能修改? 我的默认都躺着的

Quote18834842421 发表于 2016-11-22 13:10
还能修改? 我的默认都躺着的

那可能是更新过了,我这没更新

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-22 13:55
那可能是更新过了,我这没更新

11月10号更新呢啊

Brynhld UID.2857457

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-22 13:02
真的?

18-20号,冲一送一,已经过了

Brynhld UID.2857457

良心应用,每月VIP按时续费

昂诺 UID.613122
2016-11-22 使用 Lumia 650 回复

更新了,白色界面好清爽! 老觉得爱奇艺可能乘其他WP视频应用莫名歇菜这段空挡,真的有可能弯道超车抢占WP视频应用使用习惯和知名度哦!

小娜 UID.1106964

不错,还是白色好

你撒币吗 UID.1223326

QuoteBrynhld 发表于 2016-11-22 15:07
18-20号,冲一送一,已经过了

我日

女****儿 UID.1250342

百度居然这么良心,老子买了一年送半年的会员

刀****王 UID.2654544

太好了!!!

Tin****i16 UID.2866859

Quote18834842421 发表于 2016-11-22 10:12

改字体和图表

qin19900930 UID.1203908

Quote古夜风殇 发表于 2016-11-22 11:03

可以改的,在显示里,划到%250

rog****008 UID.1267293

爱奇艺真是良心,百度系啊

微软预览版 UID.2763173

希望加入左右格式,安卓已经有了,那样就完美了!

虎渡客 UID.338703

良心开发商

古****殇 UID.1227984

Quoteqin19900930 发表于 2016-11-22 16:27
可以改的,在显示里,划到%250

没用的,我已经改到最小了

gf247332200 UID.203160

很好得app

信仰****飘扬 UID.2858334

不过这个状态栏确实不怎么样!

yanchao891012 UID.726627

良心APP呀

Quote806554587 发表于 2016-11-22 19:32
PC上看1080P电影老是正在缓存

网络问题吧

小吕54 UID.1232236

良心app啊

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

没有浪费会员。

石****子 UID.1163693

爱奇艺真心是款好应用

我是骗人布010 UID.1149460

海贼王,龙珠超,是我选择爱奇艺的最大原因,最后说一句,良心

Fantasy肖 UID.590405
2016-11-22 使用 Lumia 1520 回复

不大,,刚好,主要内容都在 ,,谁去反馈大,我不会放过他的。

Fantasy肖 UID.590405

Quote古夜风殇 发表于 2016-11-22 17:36

不大,,不要去反馈,我跟他急

k****i UID.2868303
2016-11-22 使用 Lumia 950美版 回复

良心应用。

F****6 UID.2856894

爱奇艺app看视频一卡一卡的,相反用网页看流畅的一B

qin19900930 UID.1203908

Quote古夜风殇 发表于 2016-11-22 17:36

感觉这样挺好的

卡****洽 UID.2868209
2016-11-22 使用 Lumia 638 回复

哪里更新了-。-

lov****141 UID.2834092
2016-11-22 使用 Lumia 535 回复

良心应用,赞一个,支持开发者

蒙在鼓里 UID.2832116

这才是标准菜单栏大小,不过爱奇艺这样弄应该有他自己的理由,而且他的字体是不受系统字体控制的。既然这么良心,我们就支持他。

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-11-23 使用 Lumia 830 回复

今天刚搜到,但是无法更新,老是出现错误

823199767 UID.26611
2016-11-23 使用 Lumia 930 回复

已经抛弃优酷转爱奇艺

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报