【巨硬的鸽子】方便记录被放鸽子

狼狗apple UID.401323
2016-11-22 发表

这个应用源起巨硬win10m一周年更新放鸽子 然后做了这个应用 经过好几个月 终于添加了一些能用的功能 (可以添加自己被放鸽子 借钱 被承诺的事件啦){:6_222:} 现在终于可以同步到onedrive 卸载也不会丢哦 欢迎各位下载试用 https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh4trd6 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

忘了说缺点了 只适配手机 然后每次上传前都会从onedrive下载一遍(防止你有两个设备互相上传覆盖)流量可能用的多一点 一条记录大概是1kB 每次上传大概就是1kB*总条目*2的流量

CarlyleChuang UID.2863782

Quote狼狗apple 发表于 2016-11-22 07:50
忘了说缺点了 只适配手机 本地存储 卸载记录会消失

{:6_219:}{:6_219:}希望添加云备份

致****器 UID.2867658
2016-11-22 回复

哈哈哈,流弊

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-22 08:24
希望添加云备份

我也希望快加上 精力有限 下次更新尽量把云备份加上

kin****ali UID.1038692

正在安装。。。牛。。。

Quote***链接停止解析***
我也希望快加上 精力有限 下次更新尽量把云备份加上

{:6_219:} 谢谢开发者~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-22 09:17
谢谢开发者~~~

主要是因为是业余的 还很水 谢谢支持

Quote***链接停止解析***
主要是因为是业余的 还很水 谢谢支持

{:6_222:} 不管怎么样都要支持~~~良好的生态靠大家~~~

Foxer UID.577559
2016-11-22 使用 Lumia 650 回复

“不管你说是粉丝瞎说还是什么 我就认为是巨硬放了鸽子” OK,不管你怎么说,我就认为你是个XX。

vbfool UID.352791

囧了个囧,你直接用日程的API添加到日程里不就是了,似乎还会通过outlook备份到云端的。

HavokPro UID.1198128

兹磁一下,要是有onedrive备份就吼啦

Quotevbfool 发表于 2016-11-22 11:11
囧了个囧,你直接用日程的API添加到日程里不就是了,似乎还会通过outlook备份到云端的。 ...

这种小心眼的事 不要放到日程里吧 准备做把文件备份到onedrive

QuoteFoxer 发表于 2016-11-22 11:08
“不管你说是粉丝瞎说还是什么 我就认为是巨硬放了鸽子” OK,不管你怎么说,我就认为你是个XX。 ...

因为上次有人喷 不是微软放鸽子 是你们瞎yy

QuoteHavokPro 发表于 2016-11-22 11:19

下个版本争取

Quote狼狗apple 发表于 2016-11-22 11:21
因为上次有人喷 不是微软放鸽子 是你们瞎yy

现实情况就是,十有八九的所谓微软放鸽子,只是很多人把媒体/个人臆测、推测甚至谣言当作微软官方消息,比如今天的“x86模拟器”,比如Surface Phone,比如说上次的会议上会展示阿尔卡特Win10手机……

QuoteFoxer 发表于 2016-11-22 12:45
现实情况就是,十有八九的所谓微软放鸽子,只是很多人把媒体/个人臆测、推测甚至谣言当作微软官方消息, ...

周年更新 巨硬通告的时候没有区分pc和mobile 然后更新那天很晚才说没mobile的

Quote狼狗apple 发表于 2016-11-22 12:47
周年更新 巨硬通告的时候没有区分pc和mobile 然后更新那天很晚才说没mobile的 ...

你为什么就认定周年更新是两个同时更新的呢?

QuoteFoxer 发表于 2016-11-22 12:54
你为什么就认定周年更新是两个同时更新的呢?

因为之前巨硬说过 win10 手机和pc版 以后都会同时更新 事实上 周年更新后 似乎都会带上 pc 还是mobile 更新 所以

winmob UID.2856459

正在安装,真是难得给力的帖子啊

Quotewinmob 发表于 2016-11-22 13:54
正在安装,真是难得给力的帖子啊

希望不要失望

Quote狼狗apple 发表于 2016-11-22 13:43
因为之前巨硬说过 win10 手机和pc版 以后都会同时更新 事实上 周年更新后 似乎都会带上 pc 还是mobile 更 ...

微软说过?我不记得微软说过,就当是说过吧,即便如此,但我不觉得这个“同时”就是完全相同的时间点,就算是开始推送Mobile版,都要分机型、分地区的逐渐推送,你要求PC和Mobile“同时”,是不是一厢情愿了?

QuoteFoxer 发表于 2016-11-22 16:20
微软说过?我不记得微软说过,就当是说过吧,即便如此,但我不觉得这个“同时”就是完全相同的时间点,就 ...

两个相差15天 而且我是按照他宣布的时间计算的

w13****334 UID.1388005

像微软放鸽子这种数据要能共享意义才打,共享的东西还要能避免恶意信息。私人的事不能共享

zhdl889 UID.993974

你上架的时候不会用这个截图吧{:6_230:}微软竟然给通过了

a****w UID.1156511
2016-11-22 使用 Lumia 1520 回复

也是厉害了,别人放你鸽子你还要用本子记下来,吃一堑长一智自己记住就好了,还要堂而皇之的告诉大家我很小心眼你上次怎样怎样我已经用本子记下来了。

Quotezhdl889 发表于 2016-11-22 18:58
你上架的时候不会用这个截图吧微软竟然给通过了

就是这个截图 巨硬没那么小心眼了

Quoteaow 发表于 2016-11-22 19:34
也是厉害了,别人放你鸽子你还要用本子记下来,吃一堑长一智自己记住就好了,还要堂而皇之的告诉大家我很小 ...

还可以记借钱啊

菜菜微微 UID.850597

微软官方很少会明确地说明的
我是觉得它发的那些消息很有技巧的,要么需要你们去顺势联想下去,要么是通过某个跟微软有关系的发出
但是微软官方自己从来不会肯定或者否定的明确表态

Fantasy肖 UID.590405
2016-11-22 使用 Lumia 1520 回复

支持,,

2016-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-22 08:24
希望添加云备份

已添加 更新下吧

QuoteHavokPro 发表于 2016-11-22 11:19

已经可以备份了

欢迎下载

忘了说 更新不会丢之前已经有的记录

Quote狼狗apple 发表于 2016-12-14 10:20
已添加 更新下吧

好的,感谢开发者,哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报