Torrex Pro下载几乎都不走

你撒币吗 UID.1223326
2016-11-21 发表

我花了7.99美元买的这个应用。。。这个在网上找的种子(正规片)都下不动。。。有没有和我一样使用这个软件的啊 可以给我解答一下吗。。。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-11-21 使用 Lumia 928 回复

凑人数。

红****羊 UID.2851344
2016-11-21 使用 Lumia 830 回复

网速的问题,这个开发者挺良心的!我把他开发的软件买完了。
***图片停止解析***

lizardluo UID.610792
2016-11-21 回复

标记一下

2016-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-21 22:53
建议你使用uTorrent,还是电脑靠谱,用户源越多下载速度越快,这个软件免费挺不错的,pro版更好。下载电影 ...

。。。。电脑上啊。。打开电脑就想着游戏了。。

Quote红烧喜羊羊 发表于 2016-11-21 22:45
[qpic]21a7d2e0-75c2-4854-95db-381293392d49. ...

不是网速问题啊 我这10m呢啊 还有你的可以后台下载吗。。我一点击其他app 就提示我暂停了。。

Quote红烧喜羊羊 发表于 2016-11-21 22:45
[qpic]21a7d2e0-75c2-4854-95db-381293392d49. ...

不是网速问题啊 我这10m呢啊 还有你的可以后台下载吗。。我一点击其他app 就提示我暂停了。。

18834842421 UID.2852484

商店搜索不到

忘水草 UID.2837260
2016-11-21 使用 Lumia 638 回复

我很久以前花6块钱买的{:6_224:} 然而一次都没有成功下载过。。

Quote忘水草 发表于 2016-11-21 23:09
我很久以前花6块钱买的

然而一次都没有成功下载过。。

给我个 种子 我用我100兆的 光纤试试

winmob UID.2856459

网速的问题,这个开发者挺良心的

Quote18834842421 发表于 2016-11-21 23:43

好。 我给《西部世界》

Quote18834842421 发表于 2016-11-21 23:43

magnet:?xt=urn:btih:82ff1afe5d87699219010c6d810e96be74c3ca91&tr.1=http://tracker.openbittorrent.com/announce&tr.2=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr.3=udp://tr.cili001.com:6666/announce&tr.4=http://tracker.publicbt.com/announce&tr.5=udp://open.demonii.com:1337&tr.6=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce&tr.7=http://tr.cili001.com:6666/announce 西部世界

王国奥 UID.2849386
2016-11-22 使用 Lumia Icon 回复

这与资源也是有关系得

2016-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote忘水草 发表于 2016-11-21 23:09
我很久以前花6块钱买的 然而一次都没有成功下载过。。

{:6_216:}唉

yun****gws UID.809476
2016-11-22 使用 Lumia 950 回复

我比较愉快地下载了绝大多数想下的资源,不错的应用。下不下来和资源/网络都有一定关系。另外记得是打开种子下,不要使用磁力链

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-11-22 使用 Lumia 1520 回复

当时5毛钱打特价的时候我买了

致****器 UID.2867658
2016-11-22 回复

你一定是在下大片,哈哈哈哈

.V****er UID.2862345

下种子? ***链接停止解析***

教程:***链接停止解析***

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-21 23:51
magnet:?xt=urn:btih:82ff1afe5d87699219010c6d810e96be74c3ca91&tr.1=http://tracker.openbittorrent.co ...

我问人家要了个种子 卧槽 那速度 无限大 因为 从没走过

duanewang UID.1340027

用免费版下上面的西部世界,不是很快但可以下

Quote18834842421 发表于 2016-11-22 09:00
我问人家要了个种子 卧槽 那速度 无限大 因为 从没走过

是不是不能下载{:6_218:}

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-22 09:32
是不是不能下载

嗯呢
嗯呢

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-22 09:32
是不是不能下载

弱弱的问一句 你给我的链接如何使用?

Quote18834842421 发表于 2016-11-22 09:36
弱弱的问一句 你给我的链接如何使用?

添加网络种子啊

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-22 09:48
添加网络种子啊

失败了啊 不行

Quote18834842421 发表于 2016-11-22 10:02
失败了啊 不行

我都放弃了 我在网盘上面已经下载下来了

Vader UID.2686719

科学上网

Ko****ri UID.1140861

是种子没有热度,跟网速没关系,tracker服务器没有人下载和上传,如果知道可用的服务器的话,可以自己在磁力链接后面添加服务器地址,就像楼上贴的西部世界的链接一样。但如果完全没有人上传那加上服务器地址也没用。

bunker008 UID.2699524
2016-11-22 使用 Lumia 1320 回复

可怜的孩子,我限时免费下载的,我用他下载了200多g(看完就删删完又下新的哈哈)我是google搜种子,然后用自带浏览器下载,然后用这个打开,下完后用魔力打开看。不建议用下的,超慢,我现在都是google搜番号,然后点视频,呵呵全是在线的

an****er UID.2840439

这种东西根本没用,以前我用200左右买的torrentbit下载软件,要么没有资源,要么几k,一两次后不用了

kzm****069 UID.872945
2016-11-22 使用 Lumia 830 回复

其实现在应用商店里大部分种子下载器我都试过了 没有下载成功的

jac****unk UID.1187615

我也是,完全下不动,不管是电影还是嘿嘿嘿

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-21 23:51
magnet:?xt=urn:btih:82ff1afe5d87699219010c6d810e96be74c3ca91&tr.1=http://tracker.openbittorrent.co ...

西部世界呀,直接去我给的链接,有更新自动下载,还能在线观看

tmp00000 UID.995403

我之前5毛钱秒杀的。没怎么用这个软件。

Quote.Vicer 发表于 2016-11-22 19:08
西部世界呀,直接去我给的链接,有更新自动下载,还能在线观看

我下载完了{:6_230:}不用这个了,用的网页下载的

Quotetmp00000 发表于 2016-11-22 20:09
我之前5毛钱秒杀的。没怎么用这个软件。

我亏了。。

Quotebunker008 发表于 2016-11-22 14:37
可怜的孩子,我限时免费下载的,我用他下载了200多g(看完就删删完又下新的哈哈)我是google搜种子,然后用 ...

谷歌可以直接搜{:6_216:}

JapChen UID.2852360
2016-11-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-21 22:53
建议你使用uTorrent,还是电脑靠谱,用户源越多下载速度越快,这个软件免费挺不错的,pro版更好。下载电影 ...

手机版的呢有吗

Quote***链接停止解析***
我下载完了不用这个了,用的网页下载的

我自己写的,自动检测,第一时间下载到服务器。全自动,无需人工干预

2016-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote.Vicer 发表于 2016-11-22 22:51
我自己写的,自动检测,第一时间下载到服务器。全自动,无需人工干预

{:6_225:} 我点击进去提示火星了。。。是不是手机不能用啊 {:6_226:}

2016-11-23 回复

我点击进去提示火星了。。。是不是手机不能用啊

手机完全可以用,我自用,分享给大家而已。
ios ,windows phone ,android 都测试通过了。

你是不是电信的宽带?

Quote.Vicer 发表于 2016-11-23 00:36
手机完全可以用,我自用,分享给大家而已。
ios ,windows phone ,android 都测试通过了。

{:6_230:}改了一下dns。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-21 23:50
好。 我给《西部世界》

是要看吗?直接云管家保存到自己的网盘就可以看了啊,保存一般秒存的

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-11-23 01:09
是要看吗?直接云管家保存到自己的网盘就可以看了啊,保存一般秒存的

{:6_229:}我都看完了。第一集到第八集。。。目前只更到第八集。。。

2016-11-23 回复

改了一下dns。

.......
一般都支持吧。
我的域名托管在Dnspod那里。
也就是 腾讯 那里。

bunker008 UID.2699524
2016-11-23 使用 Lumia 1320 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-22 22:01
谷歌可以直接搜

默认安全模式打开的,你拖到最底下打开设置,屏蔽哪个关掉,打开了新世界的大门,搜索番号,再点击显示视频你会发现其实不用下载在线观看的都有

Quote.Vicer 发表于 2016-11-23 02:16
.......
一般都支持吧。
我的域名托管在Dnspod那里。

{:6_217:}不重要啊 问题现在能上了 嘿嘿 多谢多谢哈

Quotebunker008 发表于 2016-11-23 05:55
默认安全模式打开的,你拖到最底下打开设置,屏蔽哪个关掉,打开了新世界的大门,搜索番号,再点击显示视 ...

{:6_218:}

千****痕 UID.2861550
2017-01-02 回复

很可惜的告诉你,我不但下载成功,而且还是大片!当然,很多都不能下载,但有的可以,而且是免费版本!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报