关于Lumia 950的快速充电,QC3.0支持

豫章秋水 UID.482461
2016-11-21 发表

Lumia 950和XL应该都是支持QC3.0充电标准的,对应充电电压电流是5V 3A。按照网上各种评测和宣传,快的说30分钟就能充进80%,慢的也有50%。
为此专门买了个QC3.0的充电头和线,自己实际测试情况大约一小时才充进60%,和各种宣传以及理论值相去甚远啊。
不知道怎样才能查看是否激活了QC3.0快速充电?大家充电效率又如何?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
186****301 UID.2865756
2016-11-21 使用 Lumia 950美版 回复

要官方的{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Snow5211 UID.1037184
2016-11-21 回复

这个参数 看看就好。
实际很难达到 3a

Quote***链接停止解析***
要官方的

官方的头和线不能分离,太蛋疼了。QC3.0是通用标准啊,其他安卓的机子都是通用的,950不至于这么矫情吧。

这个参数 看看就好。
实际很难达到 3a

3A肯定是理论值,不过网上的测评速度也挺快的。

fish****lker UID.104507
2016-11-21 使用 Lumia 950 回复

自带的充电头是什么的?感觉也好快啊。

6479968 UID.958359
2016-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我感觉官方自带的充电速度很快啊。没注意过具体多久充满,但可以确定的是充电很快。

胖子蓝 UID.1279435

谁说微软是QC3.0快充
***图片停止解析***

Vader UID.2686719

qc2.0和qc3.0都不支持,快充用的是微软自己的标准

zhdl889 UID.993974
2016-11-21 使用 Lumia 650 回复

950系列快充并不是QC标准

191****994 UID.1021078

30分钟约50%。亲测。

186****301 UID.2865756

Quote豫章秋水 发表于 2016-11-21 22:02
官方的头和线不能分离,太蛋疼了。QC3.0是通用标准啊,其他安卓的机子都是通用的,950不至于这么矫情吧。 ...

我在淘宝上专门买的官方的 速度杠杠的{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

pdcxk UID.400156
2016-11-21 使用 Lumia 930 回复

930都可以用

Quotepdcxk 发表于 2016-11-21 22:26
930都可以用

自家的比QC2.0快

cqf****233 UID.2858778

30分钟充50是真的

当时以为要炸了

colinsmith UID.581333

手机自带的线和充电头一体的能到达微软标称的速度,确实飞快。用魅族5V3A的充电头,950xl自带的type-c的线,速度也挺快。

monk****uffy UID.637954

我还在苦逼的用5v1a呢,原装头不知为何坏掉了{:6_219:}

2016-11-22 回复

当时以为要炸了

这个速度吓死人。。哪个app的统计?

2016-11-22 使用 Lumia 950美版 回复

Quote豫章秋水 发表于 2016-11-22 13:51

battery free

2016-11-22 使用 Lumia 950美版 回复

Quote豫章秋水 发表于 2016-11-22 13:51

正在充电,速度会不断上升然后下降

pdcxk UID.400156
2016-11-22 使用 Lumia 930 回复

Quote胖子蓝 发表于 2016-11-21 22:28
自家的比QC2.0快

我用moto x的快充给930充电,不到一个小时就满了

qiu****415 UID.2868398
2016-11-24 使用 Lumia 950 回复

Quote18682582301 发表于 2016-11-21 22:22
我在淘宝上专门买的官方的 速度杠杠的 ...

我怎么没找到啊?

sc****cg UID.1005725
2016-11-24 使用 Lumia 650 回复

要官方的吧

lfc939551648 UID.1168463
2016-11-25 使用 Lumia 950 回复

不是说电量低于20才启动快速充电吗

Jolly.chang UID.2866192
2016-11-26 使用 Lumia 950 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-11-25 23:33
不是说电量低于20才启动快速充电吗

快充头,原装线,什么时候充电都快{:6_239:}

kev****iki UID.2857869
2016-11-28 回复

无论哪种,确实挑线

sh****20 UID.1113739
2016-11-28 回复

跟QC3.0没关系吧

百****子 UID.2869087
2016-12-05 回复

标准不知道,反正用原装线感觉冲起来快,实际也没算时间,就是感觉而已。我个人觉得充电快对电池没什么好处

ga****15 UID.2903971
2017-06-22 回复

950系列快充并不是QC标准

请问,那lumia 950支持PD充电吗?

ga****15 UID.2903971

谁有lumia 950原装充电器,能不拍照发出来看看吗?

Prog****Ding UID.1228052

必须使用自带的头线一体的充电器才能把快充真正发挥出来。

壹路上有妳 UID.2852688
2017-06-23 使用 Lumia 950 回复

Quote豫章秋水 发表于 2016-11-21 22:02
官方的头和线不能分离,太蛋疼了。QC3.0是通用标准啊,其他安卓的机子都是通用的,950不至于这么矫情吧。 ...

官方标配有数据线啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报