不爱了就别再诋毁,毕竟曾经爱过

好****品 UID.2695847
2016-11-21 发表

一个论坛,大家都是奔着爱好来的,你喜欢wp才会聚集到这里,如果你已经不喜欢了,或者厌倦了,甚至讨厌了,那么你可以安静做个潜水党,或者悄悄离开,你真的没必要一而再,再而三折磨自己,获取一种羞辱他人的快乐。有些人就是看不得微软一点好,稍微说一点好话就跳出来扯三扯四,还有凡是一句好话他都要点下反对,哪怕是客观的发言,他们的行为统一有一个标准,就是把他们的怨气发泄在论坛,发泄给网友。

很多人骂微软,至少我没明白,因为我自己也是做软件的,我清楚,除非万不得已,我们推倒老的软件架构其实是为了给用户更好的体验,有些人说wp8很好,那只是站在你的角度,如果从软件开发的角度来说,那已经过时了,那样的大字报系统真是你需要的吗。

我不是什么粉,我也不是什么产品好用谁,我是有原则的人。这么多年以来,windows也算是对人类社会做出巨大贡献了吧,别那么看不起微软,我现在在用linux,再用macos,但我知道,尽管他们也很好,但他们并不适合普通人,也没有某些人吹的那么好。linux,macos不会蓝屏,但一样会死机,会卡,我到是期望国家能做出更好的系统,可惜近期我是看不到。

再回到手机系统,我老婆我同事都有苹果安卓手机,我也经常用,但我为什么不买,因为很多时候人是应该有点信仰的,况且wp10也没有某些人说的那么不堪,微软在努力,尽管你们觉得微软不重视,但很多时候你们又先入为主了,我来论坛的目的,只是因为喜欢wp,喜欢论坛氛围,一直希望自己能够理性,发帖也力求数据来源真实可靠,好了,手机打字实在辛苦,希望大家理性,不爱了你就别再诋毁了,毕竟爱过不是吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhongts UID.1219481
2016-11-21 使用 Lumia 640 XL 回复

果然只能提信仰了{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

dhf****ker UID.1035424
2016-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

实话,人应该有点信仰。

2016-11-21 使用 Lumia 640 回复

Quotezhongts 发表于 2016-11-21 07:43
果然只能提信仰了

我说了wp没有那么不堪,信仰并不是全部

yinzcbm UID.924455
2016-11-21 使用 Lumia 930 回复

刚买920T的时候就经常去一个论坛,那里的有个潜规则,只能说好不能说坏,结果呢,那个论坛现在几乎没人去了。

Quoteyinzcbm 发表于 2016-11-21 07:48 刚买920T的时候就经常去一个论坛,那里的有个潜规则,只能说好不能说坏,结果呢,那个论坛现在几乎没人去了 ...
说坏你也要理性吧,无端职责,什么帖子都点一遍反对,这样的人就有点问题了吧

ZZZYSSS0223 UID.538960
2016-11-21 使用 Lumia 950 回复

总结的到位,顶,交个朋友

shy536 UID.310065
2016-11-21 回复

Quote***链接停止解析***
果然只能提信仰了

那除了信仰
我喜欢WP(win10m)的动态磁贴,交互逻辑,别具一格的界面,
可以吗?

seman638 UID.1186988

楼主言之有理,有时毁誉参半也会促进成长,只要不是恶意的攻击,开个玩笑也能成为朋友。

shy536 UID.310065

刚买920T的时候就经常去一个论坛,那里的有个潜规则,只能说好不能说坏,结果呢,那个论坛现在几乎没人去了 ...

现在是说好的多还是坏的多呢?
此论坛的宗旨是什么呢,wind也说过几次了,论坛是WP爱好者聚集的地方,欢迎大家交流,提意见和建议(前提是还有爱,希望它 变好)
现在论坛网址改为WFUN,W是指微软,FUN不用我说了吧
那些对WP不爱了,甚至是怨恨了
那就离开,无视即可
但是却总不愿走,在这里见不得别人说好,说够用,说喜欢
还时不时的出来抱怨一把,吐槽一把

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-21 07:54
不必要太较真,他们没招你,你就别理他们

是的,人不理性是难免的,我也只是说下自己的想法

峥讨厌 UID.1211273

楼主说的和我想的一样,楼主想表达的是,论信仰的重要性。

其实我最想说的是论赚钱的重要性,没钱的话你用什么别人都会看不起的,哈哈

起个****麻烦 UID.1322405

嗯,同意

dlhdf8767 UID.971190

(我来论坛的目的,只是因为喜欢wp,喜欢论坛氛围,一直希望自己能够理性,发帖也力求数据来源真实可靠,好了,手机打字实在辛苦)------下次试一试语音输入,只要是普通话,慢一点,会给你惊喜。

Vi****in UID.2857791

除了共产主义以外的任何信仰都是非法的, 不要瞎信仰

蛋****桑 UID.2866295

不管啥理由,不管什么东西事情总会有正反,自己的选择不需要理由!不需要在意别人怎么说怎么看!自己玩好就够了

fengshu188 UID.2584959

三系手机都用过,最终选择wm系统当然是看中win系统的特点。不同的是喜欢的人看到的是优点,不喜欢看到的是缺点。

sa****12 UID.1260621

我喜欢WP的特点:可以反复的安装、卸载;可以把存储空间利用到极致;没有烦人的广告推送;微软账号用着安心!

benjaminyu UID.495826

说的太好了,大赞!!!说出了我的心。

dragonzero UID.119194

路过…

王国奥 UID.2849386
2016-11-21 使用 Lumia Icon 回复

我感觉现在留在论坛的人大部分都是希望wp崛起的

winmob UID.2856459

总结的到位,顶,交个朋友

千秋月 UID.1059777

说得很好,支持楼主!

对于一些**黑来说,找个工作,多赚点钱,就不至于心态失衡了。自己赚钱,想用什么用什么

yinzcbm UID.924455

Quotewper123 发表于 2016-11-21 09:34
塞班论坛吧,当年的WP的神坛,当时在塞班论坛只要有人说WP和诺基亚不好,轻者封ID,重者连IP都给封了。结 ...

对,虽然之前经常去那里,但那里的风气很糟糕!

mb0832 UID.374785

要明确论坛的定位,是类似明星的粉丝团还是使用者的论坛?如果是粉丝团的话,我觉得我就可以离开了。

李澈 UID.83147
2016-11-21 使用 Lumia 650 回复

赞同!话说这么长我居然看完了

Kevin笃笃 UID.940450

支持楼主的观点,偶尔吐槽或是反馈BUG都没有问题(比如每次系统更新时遇到的BUG欢迎大家发帖反馈,系统BUG太多的话我会发个反馈收集帖,统一让大家反馈回复。),但是如果是纯黑,一直说微软的不是,只能把你请出论坛,毕竟这里是粉丝社区;

当然只要智友提意见,反馈问题就开喷的“粉”智机网也不欢迎;

智机网欢迎大家争论,我的处理底线是不要骂人挑衅。

最后如果和某人的观点不和,争论了半天谁也没说服谁(如果中途对方骂人,挑衅,开喷请直接举报,如果两人都开骂了,两人同时处理),大不了不和他聊天就行;大家如果在论坛发现有违规的言论欢迎举报,一起维护论坛氛围。

aymf1710 UID.611767

说得很好,支持楼主!

微软过去出了不少廉价机,对这个系 统伤害不小

HavokPro UID.1198128

该赞的要赞,该喷的要喷,过度就不好了

梦江南 UID.2833818

喜欢就是最大的理由

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-11-21 使用 Lumia 1520 回复

楼主是不知道很多人是卑劣到可以从自己恶毒的口舌之快中得到人生莫大满足的

古****殇 UID.1227984

的却,毕竟曾经爱过

xty UID.921119

楼主说的好!

PHone5y UID.1088282

这在攒钱等sp的到来,只要微软不放弃,就有希望

make2005 UID.19194
2016-11-21 使用 Lumia 735 回复

特别是换个安卓或者水果手机的人,动不动就来水一贴,什么再见了,不会再爱了,wp真**啊已换安卓啊。 你说一个手机换就换了,轻轻的来轻轻的走就好了。智友们难道不知道安卓水果的生态。还要你提醒?

特别是换个安卓或者水果手机的人,动不动就来水一贴,什么再见了,不会再爱了,wp真**啊已换安卓啊。
你说一 ...

安卓几乎一年一换,用户习惯了,苹果年年换,果粉心甘情愿。wp几年不换,因为他们认为微软坑了他们钱{:5_191:}

wind UID.62

我觉得楼主说得挺好。 不说信仰,情怀。 曾经喜欢过的,不能说翻脸就翻脸了。 而且,人,总得有点什么兴趣爱好,生活才可以精彩。

sdfzzhumy UID.147647

在这个论坛有几年了,但只能说是喜欢,喜欢微软的坚持和魄力,喜欢微软的创新,也喜欢坛友们的交流。但如果说到信仰,未免有点太过于崇拜了。深信而且到了仰慕的程度,微软还不够。所以,换个词吧,“喜欢”、“佩服”、“支持”。

很讨厌无 脑 喷,也很讨厌无 脑 维护。不喜欢也不要去喷,同理就算你再喜欢也不能要求别人。
看看楼主以前的帖子,我感觉楼主已经陷入了自己的怪圈。
从以前的帖子看楼主,您真的这么理性/?
您要是有态度的话,连个头像都没有?

冰婧妍 UID.47226

920上市我就持币待购,可惜等这么多年了,lumia就是没有电信版

发几篇楼主的贴子让大家看看,所谓的不爱了你就别再诋毁了,毕竟爱过不是吗?

[讨论] osx占有率 [复制链接]
osx占有率,那些天天吹苹果销量牛逼的是什么心态

(这个论坛,我还真么见过人吹,嗯,不只是这个论坛,在哪也没见有人吹os x

[讨论] 微软请走高端路线
就我个人觉得微软应该壮士断腕不,抛弃所有lumia,从surfacephone开始,搭载红石2,千万不要再叫wp,这个名字都烂了,广告宣传的时候请叫surface5 mini或者surface mobile,不要和老的扯上一点关系,另外把界面 重新定制下,价格定高,起码5000起,说了这么多想表达现在用wp的低端用户居多,越穷黑起来越狠,微软迟早该醒醒了,只有拥抱surface的用户,鬼软才会有前途

(然而楼主640)

微软正帮助你们从马云的陷阱中觉醒
今天,我来扒一扒马云产品的历史已经他的陷阱内幕,先占个位

(结果楼主什么都没扒)

嗯,楼主是真理性,真有原则的人

赤裸裸的打脸真的好吗,你下手太狠了,层主

以前感觉论坛不让删帖不太好,现在看起来也不错哎,哈哈哈

神的****ld UID.1001109

感情上也是这样啊。可惜我就喜欢诋毁我前任,然后舒服多了

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-11-21 11:30
发几篇楼主的贴子让大家看看,所谓的不爱了你就别再诋毁了,毕竟爱过不是吗?

然而你说的并没有什么用,因为我那些都是事实,你打的是你自己脸,就是小心眼。这个帖子每个都又被反对,就你们自己的支持,难道还不说明什么吗,至于马云那个,碍于某些因素我就没必要和你说了

帖子管理员改了标题,难怪找不到了。

wba186 UID.1001216

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-11-21 10:01
支持楼主的观点,偶尔吐槽或是反馈BUG都没有问题(比如每次系统更新时遇到的BUG欢迎大家发帖反馈,系统BUG ...

希望我们的论坛一直继续努力

saturncat UID.616679

作为消费者,我有权吐槽,有种你封我号,关论坛。就冲着微软三番五次欺骗消费者,自身刘阿斗,政策走向不明确,价格贼高,一群奴才还狂舔,我就看着不爽,不爽我就要吐槽,随便你们怎么想。

zen****bin UID.77596

Quotesaturncat 发表于 2016-11-21 12:44
作为消费者,我有权吐槽,有种你封我号,关论坛。就冲着微软三番五次欺骗消费者,自身刘阿斗,政策走向不明 ...

如果你的权利受到侵害,有吐槽的权利,而且我也支持你。但是请找对地方(找12315或者微软售后)。这里真的不合适你。

Quotesaturncat 发表于 2016-11-21 12:44
作为消费者,我有权吐槽,有种你封我号,关论坛。就冲着微软三番五次欺骗消费者,自身刘阿斗,政策走向不明 ...

你吐槽没什么不对,不过你说人家什么跪舔,奴才,你哪只眼睛看到跪舔了,我也是服。

qingqing870812 UID.1166833

这种人可以不必理会,**的眼中再好的东西也是**,何必要为了一个垃自寻烦恼,哪里还没几只苍蝇,见到苍蝇难道非要把他拍死?起步脏了手

苍蝇、蟑螂之类的不能灭绝啦啊,毕竟一个物种不是

Le****18 UID.2839609

“人要有点信仰”和“信仰微软”的信仰不是一个意思

Quotelss90011 发表于 2016-11-21 13:12
难道没有这种人吗????支付宝明确不支持WP了,原因不言自明,可还是有那么多人骂!用着别人的软件还得 ...

其实骂支付宝是因为当时支付宝的嘲笑1%的态度,你作为大公司完全可以明说,份额不到我们不开发,但为什么要嘲笑用户呢。

小张qq UID.1257492
2016-11-21 使用 Lumia 1020 回复

好聚好散,再见亦是朋友!

Quotelss90011 发表于 2016-11-21 13:30 怪只能怪你份额低,怪不得别人嘲笑你
你这什么逻辑,简直无语,用户当然有权利选择自己喜欢的,份额是微软的事,关用户什么事,难道我买手机还要问问人家你份额多少啊,你不开发就好了,嘲笑人家生活什么意思,风水轮流转,话不要说太满。

Quotewper123 发表于 2016-11-21 13:38
当初某些激进的wper组团去支付宝微博上面骂战,叫被人吞粪的事情怎么不提啦? ...

我就觉得中国很多企业该骂,一个企业和个人一般见识还有理了

duanewang UID.1340027

楼主写得太长不看。 不过论坛应该是同好聚集地而非怨妇聚集地。真不懂得某些人的心理,一个手机而已,又不是说脱坑微软就会宰了你,至于搞得这么深仇大恨?觉得不好用就换个好用的,上安卓或者苹果论坛炫耀一下新机骂一下WP,说不定还能找到知己聊聊弃暗投明一天换十个app不重样的快感,皆大欢喜。 还有用手机就用手机,少画饼,反正生态也就这样了,喜欢用就继续用,会折腾的就折腾点应用自救,整天想着什么崛起未免搞笑。

Quotelss90011 发表于 2016-11-21 13:43
你这什么逻辑????????????????????????????自作孽不可活!!!!自己选择WP ...

和你基本不在一个频道

Quote好产品 发表于 2016-11-21 12:37
然而你说的并没有什么用,因为我那些都是事实,你打的是你自己脸,就是小心眼。这个帖子每个都又被反对, ...

我可没说要打脸,我是夸你有原则,是个理性的人。你说的当然是事实啦,哈哈哈

115****742 UID.964286

不知道自己算不算得上粉丝,我只是对windows感兴趣,包括PC端和手机端,而且见证7,8,10各版本的成长,觉得还是值得拥有和支持的,一个操作系统的成熟需要好多年,尤其在用户少的情况下成长更慢,这也是桌面端为什么始终比手机端步伐更快的缘故,手机端现在虽然有bug,但回想刚开始升win10的时候,真是好了太多,如果现在的win10和刚推出三五年的安卓和苹果系统比,谁会胜出也未可知,现在的情况正应了生不逢时这句话。愿意坚守的还是静等吧,也许有一天会有改善,就算份额上不去,只要一天比一天进步不就OK了?再说,当win10手机烂大街的时候,是不是该离开的时候呢?

wind UID.62

滚蛋,这里是智机网,这里又不是微软开的,你感觉被骗了关我们叼事?你在智机网有一分钱消费了?

我们为粉丝用户服务的,又不是为微软服务,更不是为“怨妇”服务。

微软骗你,你来智机网干嘛?。。。你的逻辑跟楼主有一拼

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-11-21 14:02
微软骗你,你来智机网干嘛?。。。你的逻辑跟楼主有一拼

别让我躺着也中枪,就事论事,别对人

Quote好产品 发表于 2016-11-21 14:09
别让我躺着也中枪,就事论事,别对人

他这属于无理取闹了,您这也算不上纯良

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-11-21 14:12
他这属于无理取闹了,您这也算不上纯良

您对,就到此结束吧{:6_219:}

张文杰 UID.1346395
2016-11-21 使用 Lumia 535 回复

大家客观一点就好,不要太强势

张文杰 UID.1346395
2016-11-21 使用 Lumia 535 回复

Quotewind 发表于 2016-11-21 13:59
滚蛋,这里是智机网,这里又不是微软开的,你感觉被骗了关我们叼事?你在智机网有一分钱消费了?

我们为 ...

客观一点,别伤和气,大家都是中国人,,{:6_230:}{:6_230:}

q9001100 UID.2868124

不完全认同。。。。。

じHold卜zhu UID.834037

一句话:爱用用,要走走,爱咋咋地,最烦那些为一手机,还能骂爹骂娘的

言承仁 UID.1056270
2016-11-21 使用 Lumia 638 回复

其实不想走,其实我想留。留下来陪你每个春夏与秋冬。

第一颗苹果 UID.1327559

经得起多少诋毁 就担得起多少赞美

小字****88 UID.2847659

Quote好产品 发表于 2016-11-21 07:46

怎么说呢,系统好用,但应用有点操蛋,每次用支付宝的时候我都想砸了我手里这台的冲动

智机****16 UID.2688383

不用手机了,但一直在关注着!

cnsicn UID.456373

Quotewind 发表于 2016-11-21 13:59

我们为 ...

***链接停止解析*** 有态度,不错!!大家对于wp要理性讨论,有优点就分享,让大家都知道;有缺点bug,可以反馈,大家讨论解决办法。

www****zzz UID.2857836

支持楼主,不过什么是大字报系统呀。

山****鼎 UID.448878

说的太好了,支持你

wuyashuo UID.2829972

是的,有道理。。

other UID.149564

Quote好产品 发表于 2016-11-21 08:16
其实我最想说的是论赚钱的重要性,没钱的话你用什么别人都会看不起的,哈哈 ...

想起了赵本山先生的诺基亚

wa****ng UID.1073317
2016-11-21 使用 Lumia 830 回复

我认为不管是爱或者恨,都是因为曾经拥有过。恨可能是那种恨铁不成钢的恨,不一定就是诋毁。一味说好话能够进步吗?我认为那是不负责任。

canghaiyangfan UID.2859859

支持楼主,不看文采看人品,渣渣才会到处乱喷

philipsca UID.1303280

強烈要求站長把"wp前景"和"uwp笑談"這主題和發文者關起來。 歪論一堆,強詞奪理,嚴重擾亂論壇。

渡****尘 UID.2867185
2016-11-21 使用 Lumia 930 回复

论坛,论,谈。

kratospai UID.2802502
2016-11-21 使用 Lumia 1020 回复

想起威锋网,记得我哥不知知道发了帖子,直接被封ID

Foxer UID.577559

Quotewwwkkkzzz 发表于 2016-11-21 17:09
支持楼主,不过什么是大字报系统呀。

W10M之前的WP系统,在软件界面的上部标题是一行很大的文字,W10m没有了,可能是指这个说的。

Foxer UID.577559

Quote你是么 发表于 2016-11-21 17:25
不是说可以吐槽,可以反馈的吗,你们做得不好也不给人家说啦

谁做的不好?WP是智机网开发的?

Charlham UID.930717

实事求是很重要,好就是好,不好就是不好,但有一些就是纯粹就是**黑,而他们黑的理由是认为**粉太多而自己是理智的,无论你发表什么,他们就点个反对,这种为黑而黑的最恶心。

FZ370 UID.2866640

QuotePHone5y 发表于 2016-11-21 11:02
这在攒钱等sp的到来,只要微软不放弃,就有希望

跟你一样的

colinsmith UID.581333

Quotewauewang 发表于 2016-11-21 18:18
我认为不管是爱或者恨,都是因为曾经拥有过。恨可能是那种恨铁不成钢的恨,不一定就是诋毁。一味说好话能够 ...

以后别用“”恨铁不成钢”这个词,这是个贬义词。你再发很,问题也解决不了,过头话说多了没用,还容易让人厌烦。

极光 UID.143352

智机网或许不是微软开的,但不能否认靠微软吃饭的吧?

你这逻辑好奇怪。全世界就只有WP,只有微软了?难道你自己挣了钱,你对外说是靠你老板大恩大德?
是智机网选择了微软,又不是微软选择了智机网。

2016-11-21 使用 Lumia 830 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-11-21 22:08
以后别用“”恨铁不成钢”这个词,这是个贬义词。你再发很,问题也解决不了,过头话说多了没用,还容易让 ...

对待微软这个世界巨头、软件霸主,她需要鼓励吗?她是处于“一览众山小”的位置,弄不出来令人信服的东西,还要我们这些追随者用何种态度对她?

w****d UID.2863418

hhhhhhhhhhh

Quotewauewang 发表于 2016-11-21 22:58
对待微软这个世界巨头、软件霸主,她需要鼓励吗?她是处于“一览众山小”的位置,弄不出来令人信服的东西 ...

方法就是你可以走人。发狠对巨头来说更没用,他怕过谁。

Be****ai UID.2865240
2016-11-22 使用 Lumia 930 回复

手动点赞

2016-11-22 使用 Lumia 830 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-11-21 23:51
方法就是你可以走人。发狠对巨头来说更没用,他怕过谁。

巨头可不敢(最起码公开不敢)叫走人,走了一个NOKIA,再走一个Lumia,还敢再走一个surface phone,最后说放弃wp。高昂的头还能看到什么?

wj****ey UID.1161225
2016-11-22 使用 Lumia 930 回复

Quoteshy536 发表于 2016-11-21 07:59
现在是说好的多还是坏的多呢?
此论坛的宗旨是什么呢,wind也说过几次了,论坛是WP爱好者聚集的地方,欢 ...

赞一个。楼主说得很好。不是说不让说不好,好好沟通说话有那么难吗?

Lo****b1 UID.2855658
2016-11-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotefengshu188 发表于 2016-11-21 10:07
微软过去出了不少廉价机,对这个系 统伤害不小

是老诺出的

我们为 ...

我吐槽我的微软,你服务你的粉丝,我们互不相干,作为一个斑竹,别这么小家子气

我吐槽微软,在这里你们看不惯,ok,你们的地盘,我认了,我之前作为诺粉买了920和1520算我自认倒霉。但是我说的跪舔,就是明写指你们那些愚忠软粉,微软出个一体机售价天价,你们在那里吹,出个950你们在那里吹各种黑科技如何如何,4999卖真是良心啊!!!!!!现在小米出个mix你们就在那里狂喷!抄袭夏普啦,早就有了,拜托,夏普那叫平面切割模拟无边框技术,小米人家叫高屏占比,不是无边框!!!还有,华为,人家提一下华为麒麟960怎么怎么样,跑分怎么样,你们就狂批,哟,华为啊,辣鸡!就一个soc整合下,搞得你也会一样??拜托人家华为刚拿到世界5G通行标准的权利!微软有他的好处,但是作为消费者,我只看到他不断放弃消费者,不断推倒重来,没有一点目标的样子,扶不起的刘阿斗!醒醒,你们抱着微软的棺材整天做梦没人说你们,你们在这个井底继续做青蛙也没人管你们,但是口下留德,别来污蔑其他系统手机厂商。你们没做到,其他人做到的,就不比你差!安卓越用越卡,苹果都是婊子,装逼,没内涵。我就笑了,苹果是卖了贵了点,人家系统就是比你好,就是生态好!win10m除了跟风完善系统外,叫做特点的我看只有磁贴了,别和我说什么手机转电脑这种黑科技,你随身带键盘鼠标?一个迷你电脑盒现在才多少钱还是x86平台呢!当年我有台三星s4的时候,我买了个根otg转hdmi线,早就实现手机跨电视机或者显示器的功能了。省省吧你们,口下留点德,华为小米之类固然水军多,但是就算人家从山寨走起也是一步一步走到今天的。

sh****97 UID.2860478
2016-11-22 使用 Lumia 638 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2016-11-21 07:48
刚买920T的时候就经常去一个论坛,那里的有个潜规则,只能说好不能说坏,结果呢,那个论坛现在几乎没人去了 ...

用户比大熊猫还少了,谁还会关注

newnews UID.1167240
2016-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewauewang 发表于 2016-11-22 00:10
巨头可不敢(最起码公开不敢)叫走人,走了一个NOKIA,再走一个Lumia,还敢再走一个surface phone,最后 ...

微软并不只有wp

Quotewauewang 发表于 2016-11-22 00:10
巨头可不敢(最起码公开不敢)叫走人,走了一个NOKIA,再走一个Lumia,还敢再走一个surface phone,最后 ...

呵呵。既然微软不能给带来好处和快乐,你就可以敬而远之。你恨铁不成钢,你说狠话,顺带骂点别人,一点用处没有。我要是觉得啥东西不好,我才不骂呢,连吐槽都不会很多,直接走人,理他干嘛。这世界不是缺了谁不能活。

Quotewauewang 发表于 2016-11-22 00:10 巨头可不敢(最起码公开不敢)叫走人,走了一个NOKIA,再走一个Lumia,还敢再走一个surface phone,最后 ...
看不到未来,你还赖在这,找罪受呢?这不是自虐呢吗。你买不到手机吗?

權少 UID.1362110
2016-11-22 使用 Lumia 950 回复

Quotesaturncat 发表于 2016-11-22 02:11
我吐槽我的微软,你服务你的粉丝,我们互不相干,作为一个斑竹,别这么小家子气 ...

倒是看到你們成天人身攻擊用戶,某幾個「來自網站」都不知是第幾個號了

2016-11-22 使用 Lumia 830 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-11-22 05:50
看不到未来,你还赖在这,找罪受呢?这不是自虐呢吗。你买不到手机吗? ...

我认为凡是赖在这儿不走的都是wp忠实拥护者,不管嘴上说什么,心里还是觉得:在家里呆着就温暖。试想想,没有了wp,就没有了家,那是什么感觉?

极光 UID.143352
2016-11-22 回复

我吐槽微软,在这里你们看不惯,ok,你们的地盘,我认了,我之前作为诺粉买了920和1520算我自认倒霉。但是 ...

妄想症吗?
“一体机售价天价,你们在那里吹,出个950你们在那里吹各种黑科技如何如何,4999卖真是良心啊!!” 这句话你是怎么YY出来的,张口就来?你说的这些我怎么没看到?即便你见识过,你能数出几个?
百度搜下“一叶障目”是什么意思。。

Quotewauewang 发表于 2016-11-22 08:05
我认为凡是赖在这儿不走的都是wp忠实拥护者,不管嘴上说什么,心里还是觉得:在家里呆着就温暖。试想想, ...

啥逻辑呢?!

Quotewauewang 发表于 2016-11-22 08:05
我认为凡是赖在这儿不走的都是wp忠实拥护者,不管嘴上说什么,心里还是觉得:在家里呆着就温暖。试想想, ...

微软就不是你的家,智机网也不是。他们只是你的工具,能用就用,不能用就撤。

2016-11-25 使用 Lumia 1520 回复

辣鸡网站

jasonhuo UID.279100
2016-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,支持你,跟你一样。技术上微软做得不是一般的牛逼,wm10其实已经很好,只差一个契机。

luckren520 UID.2670922
2016-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-11-21 10:01
支持楼主的观点,偶尔吐槽或是反馈BUG都没有问题(比如每次系统更新时遇到的BUG欢迎大家发帖反馈,系统BUG ...

话说 开喷也是因为手上有wp手机 各种情绪都有吧,觉得正常,有问题就会反馈,没有wp手机在手上的话,各种问题也发现不了,我很少吐槽,因为够用,bug有过,不纠结,毕竟是机器软件,为这个置气的不是一个宽容的人,我能理解!

csmg UID.1243719

诋毁就诋毁吧,又不起什么实质性作用

luckren520 UID.2670922

Quote好产品 发表于 2016-11-21 07:46

适用而已,觉得不好的早走了…留下来的部分信仰,部分满足,部分纠结…信仰是片面的,只有包容结合才是康庄大道

qin****hao UID.2865018
2016-11-26 回复

支持楼主{:6_223:}

zxg968 UID.1186297
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

Quotemb0832 发表于 2016-11-21 09:47
要明确论坛的定位,是类似明星的粉丝团还是使用者的论坛?如果是粉丝团的话,我觉得我就可以离开了。 ...

我觉得这个不能说论坛的定位,看你把心怎么定位喽。论坛也没说嘿你不是粉丝这里不欢迎你吧。虽然生活是美好的,但是在每个人心里呈现出来的不也是不同的吗。

mb0832 UID.374785
2016-11-29 回复

Quotezxg968 发表于 2016-11-28 02:50
我觉得这个不能说论坛的定位,看你把心怎么定位喽。论坛也没说嘿你不是粉丝这里不欢迎你吧。虽然生活是美 ...

把手机当工具和当信仰,情怀的能一样吗?人以类聚,物以群分。

zxg968 UID.1186297
2016-11-29 使用 Lumia 830 回复

Quotemb0832 发表于 2016-11-29 09:28
把手机当工具和当信仰,情怀的能一样吗?人以类聚,物以群分。

怎么不一样,在这里有区别对待吗?我就不信那些有钱人不吃饭不喝水。是你把自己看的有区别了。

天****钟 UID.854744
2016-12-03 回复

没办法,有的人也就是喜欢喷,总是一副你们都out了,我用不惯的东西就是不好的态度。所以,跟本来就带有偏见的人开喷,没意义。
在论坛里,大家吐槽归吐槽,都是冲着微软能够更好的出发点去的,并不是为了黑,不是为了显得自己用了支付宝,滴滴之类的应用就多高级,来回头说 你们这些原始人。。。。
尊重别人的喜好吧,哎,说到这里我也惭愧,因为我实在看不上捧苹果上天的,最近又加上了华为。。。。。我自己也要改正啊

迷****圈 UID.2852376
2016-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

让我觉得黑粉和**粉的互殴。其实我觉得恨铁不成钢的都是一直再用的。发发牢骚并不是什么坏事,黑没黑那就看说的是不是事实。相比那些恨铁不成钢的我还是烦**护的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报