有点奇怪,Cortana主页显示的是实时天气,她报的是MSN天气

Cynthia0913 UID.2825797
2016-11-21 发表

今天早上上班前,习惯性的让Cortana报天气预报,她说今天多云,可在主页显示的实时天气今天却有雨。。好奇怪b( ̄▽ ̄)d 。。。到底哪个准的{:6_218:}{:6_218:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
无****叶 UID.2866055
2016-11-21 使用 Lumia 950 回复

我的也不显示实时天气了。。。

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-11-21 使用 Lumia 830 回复

俺在昆山,可娜娜不显示昆山天气了,只有苏州天气,看了设置里的天气,那里有昆山,可娜娜就是任性的不告诉俺

2016-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote轻吻你的唇 发表于 2016-11-21 08:45
俺在昆山,可娜娜不显示昆山天气了,只有苏州天气,看了设置里的天气,那里有昆山,可娜娜就是任性的不告诉 ...

只有反馈,报修~~

Quote无痕落叶 发表于 2016-11-21 08:18
我的也不显示实时天气了。。。

之前我也是不显示实时天气

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-21 07:05
数据来源都是MSN的,服务器出错了,我的已经不显示实时天气了

这问题我之前已经反馈了

无****叶 UID.2866055
2016-11-21 使用 Lumia 950 回复

QuoteCynthia0913 发表于 2016-11-21 11:55
之前我也是不显示实时天气

现在显示了吗?

Quote无痕落叶 发表于 2016-11-21 13:50
现在显示了吗?

现在我的显示了,你也看看,应该都是一样的~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报