微软Win10 PC/Mobile版《Windows Defender Hub》应用上架应用商店

镜中人0420 UID.985786
2016-11-21 发表

***附件停止解析***

微软曾在上个月的 Windows 10 新品发布会上展示过他们当时正在开发的 UWP 版《Windows Defender》,今天微软又悄然在应用商店中上架了一款名为《Windows Defender Hub》的新应用。

目前该应用的功能还非常局限,只会像《Office Hub》那样为用户重新定向至对应的遗留应用程序,除了会让用户的开始菜单看起来有些与众不同、显示一些官方博文并为用户提供一些安全建议外,并无任何实际用途。《Windows Defender Hub》以后可能会升级为现有系统内置杀毒软件《Windows Defender》的替代款,不过现在官方还未给予证实。

有趣的是,这款应用在编译时还专门适配了 ARM 架构处理器,意味着它将支持在 Win10M 设备中运行,不过用户必须在手机端《应用商店》中的“我的资料库”页面安装《Windows Defender Hub》应用。但 Mobile 版本目前还存在较多 Bug ,其标题版面占据了整个页面的三分之二,且点击“打开 Windows Defender”键也没有任何反应,这是因为手机端并没有 Windows Defender 。

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Foreverkusen UID.1303000
2016-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

手机版的用来干啥?

DevilLolicon UID.2868033
2016-11-21 回复

显示不适用于手机

mjtry UID.1171359
2016-11-21 使用 Lumia 1520 回复

电脑版的

wucd UID.573665
2016-11-21 使用 Lumia 1520 回复

Quoteshuaixin13 发表于 2016-11-21 07:39
手机不是很安全么

用户少,将来多的话,安全是个大问题,微软这是未雨绸缪。

C****y UID.2857035
2016-11-21 使用 Lumia 640 XL 回复

手机版来迟辣,我早已经中了WP的毒了!

邵朋 UID.831764

布局!!!

TerrelFinn UID.1272562

不过用户必须在手机端《应用商店》中的“我的资料库”页面安装《Windows Defender Hub》应用。 手机端是这样安装的。 这可能是向那些第三方杀软妥协的产物,微软可能以后会把Defender从系统中移除,需要的人从商店自行下载,不需要的就去用第三方。

箭士 UID.2864780

要是DF能更强大,不那么占用资源的话我还是会继续用的

zw****05 UID.2866159
2016-11-21 使用 Lumia Icon 回复

手机版啥时出

张文杰 UID.1346395
2016-11-21 使用 Lumia 535 回复

下载不了。。。。。。

家有大宝 UID.1174773
2016-11-21 使用 Lumia 640 XL 回复

这是pc的吧,小编自己没测试,标题就发上来

麦戈 UID.1229966
2016-11-21 使用 Lumia 930 回复

Quote家有大宝 发表于 2016-11-21 10:11

有手机版的截图。。。。。。。。

Quote家有大宝 发表于 2016-11-21 10:11

用户必须在手机端《应用商店》中的“我的资料库”页面安装《Windows Defender Hub》应用。试试看。

Quote***链接停止解析***

先在pc上装好该应用,然后在手机的商店“我的库”里就有了。

枝炙智 UID.1339091
2016-11-21 使用 Lumia 535 回复

Quotewucd 发表于 2016-11-21 07:47
用户少,将来多的话,安全是个大问题,微软这是未雨绸缪。

大眼光!

Aerlee UID.1203242

Quoteshuaixin13 发表于 2016-11-21 07:39
手机不是很安全么

应该对wp手机为什么安全加深理解,wp安全是因为用的人太少了,开发病毒之类的人都懒得开发wp的病毒,就跟linux一样,万一以后wp牛逼了呢?那么wp端的安全也就是不容忽视的。

Quotezwm2205 发表于 2016-11-21 08:06
手机版啥时出

如图~~~
***图片停止解析***

Cynthia0913 UID.2825797
2016-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-11-21 13:37
如图~~~
[qpic]5adf4975-7c15-4bfb-bce2-b95dd9 ...

你的是如何安装的?

QuoteCynthia0913 发表于 2016-11-22 08:30
你的是如何安装的?

先在电脑下载安装,然后在手机应用商店“我的资料库”中,点安装即可。

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-11-22 12:21
先在电脑下载安装,然后在手机应用商店“我的资料库”中,点安装即可。 ...

(⊙o⊙)噢。。谢谢,我下班回家试试,你用得如何?好吗?

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-11-22 12:21
先在电脑下载安装,然后在手机应用商店“我的资料库”中,点安装即可。 ...

是中文版的吗?我的手机是448正式版,你的是吗?

QuoteCynthia0913 发表于 2016-11-22 14:52
(⊙o⊙)噢。。谢谢,我下班回家试试,你用得如何?好吗?

没啥用

QuoteCynthia0913 发表于 2016-11-22 14:53 是中文版的吗?我的手机是448正式版,你的是吗?
目前还没啥用 我的是红石2最新版

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-11-22 16:16
目前还没啥用 我的是红色2最新版

哦,好吧,谢谢啦!

QuoteCynthia0913 发表于 2016-11-22 16:55
哦,好吧,谢谢啦!

昂~

wj****ey UID.1161225
2016-11-22 使用 Lumia 930 回复

显示不适用于您的手机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报