猜猜2+2*3=多少

mb0832 UID.374785
2016-11-18 发表

如题。试试你们的wp手机计算器怎么算的?有安卓或苹果的也可以试试人家怎么算的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Brynhld UID.2857457
2016-11-18 回复

不应该等于8么

704528373 UID.2856014
2016-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

你如果不加括号,或许就等于12,这个计算器我也很无语

Althciti27 UID.1307182

注意标准型计算器和科学型计算器的区别 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 至于为什么会这样,我也不明白{:6_221:}

zombiecell UID.576404
2016-11-18 使用 Lumia 930 回复

做混合运算得时候你要把括号加上! 上学的时候数学老师没教过么?
***图片停止解析***

Ko****ri UID.1140861
2016-11-18 使用 Lumia 950 回复

首先科学计算器,其次你要懂四则运算法则。

32****15 UID.244046

计算器是分步计算法2+2=4*3=12,不是混合计算先乘除后加减2+2*3=8

mjtry UID.1171359
2016-11-18 使用 Lumia 1520 回复

标准得等于12,科学的等于8;都是微软自带计算器,估计标准的是一步一步计算,科学的才可以计算式子

呵呵,看来有人是一贯政治正确呀。看看安卓算的。用的着这么复杂吗?

7****六 UID.596097

Quote***链接停止解析***
安卓的有这么多功能吗?

平时没注意,没想到WIN的计算机这么强大{:6_224:}

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-18 20:54
安卓的有这么多功能吗?

是打算跟安卓比计算器功能多吗?那可海了去了。我就要一个简单的能算对的方便的计算器,不可以吗?

新手魏 UID.2863475

看图,有分标准是12,科学是8

咲乱华 UID.941851

看个人习惯吧,即时计算和按照运算法则计算都有各自的应用场景,分开来说,起码适合不同习惯的人,尤其是生活中普通的小计算,即时计算更方便些。相反,安卓那种全部按照运算法则来的计算有时候操作更繁琐一些。而且这不是bug,只是一种习惯问题,搞不懂为什么这种问题也有人拿来和安卓、苹果比,真没见过那种便利店里拿来算账的计算器吗?

13599702232 UID.2864596

首先计算器没有问题,一般算帐也是加法和乘法,别大惊小怪,微软计算器还是很不错的,有历史功能

Sk****ir UID.1179321
2016-11-18 使用 Lumia 830 回复

QuoteAlthciti27 发表于 2016-11-18 20:45
注意标准型计算器和科学型计算器的区别 ***图片停止解析*** [qpic]a7dd7 ...

顺序按步计算和输入式子计算的区别

Sk****ir UID.1179321

楼主还停留在8.1?

kin****ali UID.1038692

我晕。。。

le****an UID.422200
2016-11-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemb0832 发表于 2016-11-18 20:51
呵呵,看来有人是一贯政治正确呀。看看安卓算的。用的着这么复杂吗?

用过实体计算器吗?标准型都是这样一步一步算的

忘水草 UID.2837260
2016-11-18 使用 Lumia 638 回复

标准型计算器没有运算优先级的设定,就相当于以前那种老式计算器

李澈 UID.83147
2016-11-18 使用 Lumia 650 回复

这有点鸡蛋里挑骨头

azmis UID.2652384

用过标准计算器没有?没有的话去买个试试。。。

adamziyun UID.992625

楼主的图用标准模式都不可能出现!当你按*的时候前面的2+2结果都出来了!微软的计算器挺好用的!这么多模式!

我是骗人布010 UID.1149460

wm一次输完就是8,不用加括号

`****o UID.2857538

QuoteAlthciti27 发表于 2016-11-18 20:45
注意标准型计算器和科学型计算器的区别 ***图片停止解析*** [qpic]a7dd7 ...

比如说2+2*3,微软内置的计算器标准模式是先算2+2=4,然后4*3就等于12. 科学模式是最正确的,他先算2*3=6,然后2+6=8

`****o UID.2857538

Quote咲乱华 发表于 2016-11-18 21:17
看个人习惯吧,即时计算和按照运算法则计算都有各自的应用场景,分开来说,起码适合不同习惯的人,尤其是生 ...

着不是bug

woxiren UID.915175
2016-11-18 使用 Lumia 950 回复

wp计算器还真没得黑,比ios的强大太多

阴****子 UID.2864138

你把计算器调成标准型是12,调成科学型是8

cm2****525 UID.2846534

。。这是没用过以前计算机的人么。。{:6_216:} 完全没有问题的计算。。

绪风 UID.1175898

看来以后还是问小娜吧{:6_221:}

i****a UID.1269642

Quotezombiecell 发表于 2016-11-18 20:46
做混合运算得时候你要把括号加上! 上学的时候数学老师没教过么?
[qpic]ebe528b9-58bb-4dcb-b6a6-182840d8e ...

没括号的时候先乘除后加减,老师没教过?

qingqing870812 UID.1166833

无知

啊****哈 UID.511284

Quotezombiecell 发表于 2016-11-18 20:46
[qpic]ebe528b9-58bb-4dcb-b6a6-182840d8e ...

乘法的优先级大于加法

啊****哈 UID.511284

Quote704528373 发表于 2016-11-18 20:44
你如果不加括号,或许就等于12,这个计算器我也很无语

其实用实体非科学计算器算出来也是12,因为非科学计算器一步出一个结果。意思就是当你输入乘号的时候已经把2+2算出来了。这实际上是微软模拟真实计算器的做法。你可以用真实计算器试试。

种草人 UID.1145908
2016-11-19 使用 Lumia 950美版 回复

加减乘除在一起时先算乘除再算加减,所以等于8

因为标准计算器是按输入的先后顺序算的,它只会一步步得出结果而不会管先乘除后加减或者括号。而科学计算器就是考虑乘除加减的先后顺序。

只有加减乘除时,你给乘除加括号是没作用的,多此一举。因为运算法则就是先乘除后加减,有括号时先括号里的

残冬曳 UID.1167763
2016-11-19 使用 Lumia 640 回复

哎呦,卧槽,今天刚用这计算器算了几个数,总感觉他跟其他计算器不一样,可是没在意,果然是不一样啊,楼主简直是与我心有灵犀啊

DY****WD UID.2836118
2016-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

我只好拿着我的图形计算器发呆了

xy****ng UID.2811422
2016-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

还是老版计算器好用。竖屏是普通标准计算器界面,横屏自动转换到科学计算器界面。

尘世难 UID.997613
2016-11-19 回复

Quote***链接停止解析***

WP只是分类好了而已,你也可以选择科学计算器,标准计算器是给那些一步步算的人分开的,那么多选择不好吗。一般正常的交易就是用标准计算器算的,楼主没用过难道还没见过?这WP默认用最常用的不好?

杨杨设计 UID.2200918
2016-11-19 使用 Lumia 1520 回复

最强大的计算器,没有之一

joj****1-2 UID.2851643

樓主貌似連普通實體計算機都沒用過

昂诺 UID.613122
2016-11-19 使用 Lumia 650 回复

确实是楼主自己问题!粗心了。

❤情好无奈 UID.1211272

Quoteicera 发表于 2016-11-18 23:24

真逗,标准计算器又不是算题来的,逐步运算有错?需要算题得答案的选科学模式……{:6_221:}

svirus UID.2863911

你得调成科学计算器或者横屏。。就会正常

nichenyang UID.605075

Quotemb0832 发表于 2016-11-18 20:51

真的,我觉得你挺逗的,还扯政治正确了。如果你W10M、iOS、Android三款设备全有,同时比较自带计算器,就没这么逼逼叨了。(如果真的都有还这样逼逼叨,怀疑那里有问题)

wper1 UID.1339372
2016-11-19 使用 Lumia 930 回复

乘法不用加括号吧

shifeng127 UID.1269187
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

没错啊,标准型的不能进行复合运算,跟一般计算器一样,先计算你先输入的那些

zhangleiatyc UID.90876

普通计算器不会识别运算先后顺序,你就是在菜市场买菜的计算器也不会识别,科学计算器才行

恨喜欢你 UID.1363977

Quotemb0832 发表于 2016-11-18 21:02
是打算跟安卓比计算器功能多吗?那可海了去了。我就要一个简单的能算对的方便的计算器,不可以吗? ...

我们还是说说桌面应用吧,

恨喜欢你 UID.1363977

Quoteicera 发表于 2016-11-18 23:24

你叔叔没教过你用计算器吗?

seman638 UID.1186988

我觉得,现在无论什么都成了槽点。

sgomain UID.246385

安卓萍果党的想法是,功能差了,有必要搞得那么复杂吗,功能多了,你功能没我的强。

HummerBillyBoy UID.1015940

到现在还有犯这种弱智错误的用户

wyk122600 UID.194071

看到这样的智商黑,我也是放心,估计连中考都没参加过,不知道考试用的有科学型和普通型的切换键

竹叶青青 UID.987691

不解释

vioro UID.929080
2016-11-19 使用 Lumia Icon 回复

正解!!!!!!!

vioro UID.929080
2016-11-19 使用 Lumia Icon 回复

科学计算不需要加括号的

i****a UID.1269642

Quote恨喜欢你 发表于 2016-11-19 07:32
你叔叔没教过你用计算器吗?

原来你计算器的使用是你叔叔教的,我这上了20多年书的佩服

markay UID.22754

你不会用

JapChen UID.2852360

你对win10一无所知

陈****年 UID.2867229
2016-11-19 使用 Lumia 638 回复

遗忘的旋律 UID.575805

程序员表示如果标准计算器按2+2X3=8我就可以直接砸手机了。

大****涡 UID.2852049

Quotemb0832 发表于 2016-11-18 21:02
是打算跟安卓比计算器功能多吗?那可海了去了。我就要一个简单的能算对的方便的计算器,不可以吗? ...

你这是要在安卓机上全装满这些嗨了去的的计算器?WM自带的一个就解决了吧

无****霜 UID.2861902

科学计算器是有公式的 普通的就是按步来 这个梗都多久了 又玩

ch****se UID.2863821

不灌水,要文明

ne****ui UID.2810544

然而全部加起来都没有w10m自带的好用

li****an UID.667806

这个问题,感觉傻的可以

fjwjwj UID.2828073

把自己搞晕了

ksc****003 UID.2826081

苹果的自带的就是个**。

冷****雪 UID.2856806

请你先用用大按键那种实体计算器。一种是逐步运算一种是总体运算。这样好玩?

lon****ter UID.87961

数学老师有教怎么算吧,这个不是普通的分步计,是按运算规则计的,有问题吗?

xe****ng UID.796965

这破帖还今日热门???

wa****ng UID.1073317
2016-11-19 使用 Lumia 830 回复

看似简单的问题,认真研究起来,还包含许多科学的、政治的等等领域里的大讨论。

lu****rs UID.2857260

Quote`Arno 发表于 2016-11-18 22:45
比如说2+2*3,微软内置的计算器标准模式是先算2+2=4,然后4*3就等于12. 科学模式是最正确的,他先算2*3=6 ...

应用场景不一样

猫****蚁 UID.2863883

问小娜{:6_234:}

dragonzero UID.119194

无语

kratospai UID.2802502

我也是问小娜{:6_245:}

Typ****SEE UID.2863511

这也可以黑,服气。

zhangyiyu UID.1114821

标准计算器必须采用分布计算,你们怎么想的? 楼主,常识啊

懒人****13 UID.2851690

首先,这是你自己的问题,你自己先错了。你知道要算的是2+2*3 那你自己怎么那么笨要先算2+2,最后的结果错了,那也是你自己算错跟计算机毛线关系都没有!

gyyzj UID.1015519

第一次注意到这个问题

luzh****ng63 UID.2859453

计算机语法设置了吧

cnsicn UID.456373

小娜可以算对,会自动为2x3加上括号。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报