有人知道为什么950无线连接电视无效?

sonic1195 UID.2850233
2016-11-18 发表

已经提示连接成功,但电视上一直在接收视频画面,这是为什么啊?是不是哪里出错了?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ZZZYSSS0223 UID.538960
2016-11-18 回复

没碰到过,我家一直能连上,你的hdmi线是不是不行?

2016-11-18 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2016-11-18 16:36

没用hdmi线,电视内置的有miracast,但就是连接不上

2016-11-18 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2016-11-18 16:36

我在朋友家用他的小米电视试的,他的小米手机都能投影到电视上,我的950死活无法显示画面,但电视和手机都提示已成功连接

clske UID.24834

小米的不清楚。家里乐视TV surface 3和950xl都连不上,vivo安卓机可以。

之前买过微软的无线显示适配器,一直插这个连接

15****20 UID.893444
2016-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我的联想电视自带的miracast,问题和楼主的一样,期待解决方案。

TerrelFinn UID.1272562

Quoteclske 发表于 2016-11-18 17:16
小米的不清楚。家里乐视TV surface 3和950xl都连不上,vivo安卓机可以。

之前买过微软的无线显示适配器, ...

说明乐视TV支持的是Airplay而不是Miracast

6479968 UID.958359

Quoteclske 发表于 2016-11-18 17:16

之前买过微软的无线显示适配器, ...

无线投影我也是连不上,我家也是乐视电视,我的手机连接上以后屏幕黑屏不显示,我的安卓手机可以无线投影。

newnews UID.1167240

分辨率不匹配?

halsck UID.1163609

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-11-18 17:43
说明乐视TV支持的是Airplay而不是Miracast

肯定是支持 Miracast 的,因为安卓机正常连接上,wp就死活不行。乐视电视和楼主结果一样

Quote6479968 发表于 2016-11-18 17:53
无线投影我也是连不上,我家也是乐视电视,我的手机连接上以后屏幕黑屏不显示,我的安卓手机可以无线投影 ...

一样,安卓机能连接上,wp不行

新手魏 UID.2863475

Quotesonic1195 发表于 2016-11-18 16:42 我在朋友家用他的小米电视试的,他的小米手机都能投影到电视上,我的950死活无法显示画面,但电视和手机 ...
我在小米的电视机试过,可以的,不过我是用扩展坞

clske UID.24834

Quote***链接停止解析***
我在小米的电视机试过,可以的,不过我是用扩展坞
***图片停止解析*** ...

有线不一样。

2016-11-19 使用 Lumia 950美版 回复

额,那看来我只能买扩展坞或者接收器了?

TerrelFinn UID.1272562
2016-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehalsck 发表于 2016-11-18 20:27
肯定是支持 Miracast 的,因为安卓机正常连接上,wp就死活不行。乐视电视和楼主结果一样 ...

现在市面上大部分安卓机和电视支持的是Airplay。支持Miracast是是少数…

2016-11-19 回复

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-11-19 08:15
现在市面上大部分安卓机和电视支持的是Airplay。支持Miracast是是少数…

我觉得你刚好说反了。安卓原生支持Miracast ,你说的支持airplay 恐怕是第三方软件的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报