950xl原装后壳哪里能买啊

CarlyleChuang UID.2863782
2016-11-18 发表

{:6_219:}{:6_219:}手机被我摔了,背部出现凹痕,真难看,想换个原装的后壳,不要那种皮质的,看了淘宝没有卖,大家知道哪里有得卖么???

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
你撒币吗 UID.1223326
2016-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

看这家 带无线充电的后壳 只要85
***图片停止解析***

2016-11-18 回复

淘宝咯,以前没放货后壳贵的要死,现在便宜多了

Quote***链接停止解析***

{:6_219:} {:6_219:} 店铺叫啥、、

淘宝咯,以前没放货后壳贵的要死,现在便宜多了

{:6_219:}没找到。。。

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-18 13:46
没找到。。。

有两家,我给你看看啊

有两家,我给你看看啊

{:6_219:} 好的,来个链接~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-18 13:55
好的,来个链接~~~

私信你了,发这里有广告嫌疑

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-11-18 使用 Lumia 930 回复

万能的某宝搜下

万能的某宝搜下

{:6_219:} 好像是搜到了~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-18 13:44
店铺叫啥、、

找到了么

微软****总裁 UID.2863597
2016-11-18 使用 Lumia 950美版 回复

没带套吗?

找到了么

{:6_219:} 找到了。

没带套吗?

{:6_216:} {:6_216:} 一开始戴的,后来觉得后就没取下来了。以前用iPhone耳机是插在尾部的,用惯了,现在耳机插在顶端,一不小心把手机打地上去了。。。

au****jk UID.54518

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-18 14:51
一开始戴的,后来觉得后就没取下来了。以前用iPhone耳机是插在尾部的,用惯了,现在 ...

跟我一样打耳机线上摔地上,遂买了肥熊套上

同病相怜,我准备换一个后壳然后套一个耐尔金的外壳,hold不住~~~

我有黑色白色各一个,绝对原装机器带的,丢了一只手机,现在多余,考虑转让 ...

{:6_228:} 950xl么?

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-18 14:50
找到了。

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-18 13:44 店铺叫啥、、
找到了么 店铺叫啥。。

k****i UID.827919
2016-11-18 使用 Lumia 950 回复

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-11-18 13:57
私信你了,发这里有广告嫌疑

有没950的,地址能私信我不?

Quotefeiyannvnv 发表于 2016-11-18 15:07
我有黑色白色各一个,绝对原装机器带的,丢了一只手机,现在多余,考虑转让 ...

有950的不?

找到了么
店铺叫啥。。

淘宝搜店铺 鹏新数码或者沃源通讯

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-18 15:24

{:6_230:}这两家我都知道{:6_230:}

这两家我都知道

{:6_219:} 那就去买~~~

就是楼主告诉你的那两家

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-18 15:26

质量还可以不?以前买过不带NFC的,按键有问题

微软****总裁 UID.2863597

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-18 14:51
一开始戴的,后来觉得后就没取下来了。以前用iPhone耳机是插在尾部的,用惯了,现在 ...

还是戴个套子好!

质量还可以不?以前买过不带NFC的,按键有问题

{:6_219:} 我还没买,不知道质量~~~

还是戴个套子好!

{:6_235:} 几天已经入了耐尔金的套子。。。

winmob UID.2856459

谢谢分享 赞一个

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-18 16:39
那就去买~~~

黑白壳都有了啊

谢谢分享 赞一个

{:6_219:}不客气~

黑白壳都有了啊

{:6_224:} {:6_224:} {:6_224:} 好的吧~

Quotefeiyannvnv 发表于 2016-11-18 18:45
是的啊

{:6_221:}几成新啊

pdcxk UID.400156
2016-11-18 使用 Lumia 930 回复

Quote微软全球副总裁 发表于 2016-11-18 14:43
没带套吗?

{:6_218:}谁喜欢带套

dying1233 UID.2857947

吓得我又戴起了套

Quotedying1233 发表于 2016-11-18 20:14
吓得我又戴起了套

{:6_219:}{:6_219:}我也买套了,,,

luoyi1011 UID.2762977

淘宝绝对有

Quoteluoyi1011 发表于 2016-11-18 20:51
淘宝绝对有

找到了,{:6_219:}

新手魏 UID.2863475

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-18 15:26

我是沃源买的白色的,还不错

Quote新手魏 发表于 2016-11-18 21:00
我是沃源买的白色的,还不错

原装的么{:6_219:}{:6_219:}

新手魏 UID.2863475

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-18 21:08
原装的么

跟我的黑色是没什么差啦,NFC可以用,无线充电我是没用过就不知道

山****鼎 UID.448878

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-18 13:29

这家的950外壳不错,xl的不怎么样,按键看着就不舒心,买了一个吃灰了

Quote新手魏 发表于 2016-11-18 21:12
跟我的黑色是没什么差啦,NFC可以用,无线充电我是没用过就不知道

哦哦{:6_218:}

citysu UID.28570

准备多钱转

citysu UID.28570

我来看一下我的尾忍

Quote山东华鼎 发表于 2016-11-18 21:14
这家的950外壳不错,xl的不怎么样,按键看着就不舒心,买了一个吃灰了

说的是哪家呀?

sonic1195 UID.2850233
2016-11-19 使用 Lumia 950美版 回复

哎,950不带套怕摔,带套太厚太丑,真是纠结

七个圈圈 UID.1340154
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

机子一年多,电池不经用了。还想换块电池呢。

Quotesonic1195 发表于 2016-11-19 07:28

裸奔一年了

jerry978 UID.476029
2016-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

直接买的10几20元没nf的很好用了。。机子买回来就用到现在了,按键很好啊比mozo那种垃。。圾手感强多了。。

Quotejerry978 发表于 2016-11-19 07:47
直接买的10几20元没nf的很好用了。。机子买回来就用到现在了,按键很好啊比mozo那种垃。。圾手感强多了。。 ...

我要nfc的{:6_218:}

Quote七个圈圈 发表于 2016-11-19 07:32
机子一年多,电池不经用了。还想换块电池呢。

电池哪里换{:6_218:}

Quotesonic1195 发表于 2016-11-19 07:28

是啊,纠结,

雷猴 UID.2867796
2016-11-19 使用 Lumia Icon 回复

好难找到原装的

Quote雷猴 发表于 2016-11-19 11:17
好难找到原装的

对啊{:6_218:}

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-19 08:34
电池哪里换

我还想问你呢

Quote七个圈圈 发表于 2016-11-19 11:57
我还想问你呢

我也不知道{:6_219:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报