去他的商务手机

Dong2000 UID.17101
2016-11-18 发表

卖不出去就是商务手机,我也是醉了。 人脉里面搜索公司名都搜不到,别说你能搜! 例如要搜索 中国微软白痴公司 ,你输入微软或者白痴是搜不到,只有按顺序输入中国才能搜,有这么蛋疼的设置吗?搜索邮箱地址也是这样! 还有我一直吐槽的来电不显示联系人的公司名,还一直不改进,不知道红石2有没有。 我也是服了,娱乐不行,商务不行,不如早死早超生吧!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
znz8888 UID.13463
2016-11-18 回复

楼主做好被喷的心理准备

狼狗apple UID.401323
2016-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

不知所云。。。
***图片停止解析***

`****o UID.2857538

不知所云。。。看2楼

13599702232 UID.2864596

Quote狼狗apple 发表于 2016-11-18 09:32
不知所云。。。

你的可以,他的不行,可以高兴,不可以骂街

峥讨厌 UID.1211273

国行显示公司名,不管你有没有他的号码。。

你撒币吗 UID.1223326

中国微软?就凭你把中国放前面也得挨喷,中国微软是一家不存在的公司,楼猪要说的是指 微软中国吗?

chieGirl UID.1183845

聊下主题
不从商务包装 你说怎么办?卖东西总要包装吧。
以前部分lumia也包装过“主打影音娱乐”的,然而看得我都尴尬‥还是“商务”更易包装。
其实当今手机哪分那么细,生态决定一切。这可是智能机年代。

fengshu188 UID.2584959

当你对一件东西充满不满的时候,也是该换掉了

老黑不黑 UID.1334857

苹果买不起 换个安卓机这么难吗

san****may UID.1193011
2016-11-18 使用 Lumia 930 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-11-18 11:00
苹果买不起 换个安卓机这么难吗

我反正买不起,看红绿大厂和小米做的高仿note7都卖四五千呢,我的s6edge还能再战两年

Quote狼狗apple 发表于 2016-11-18 09:32
不知所云。。。

你那是联系人姓名,不是公司名。 我想找个人,只记得公司名,怎么找?

傑斯.cn UID.1075219
2016-11-18 使用 Lumia 1520 回复

不知所云。。。

楼主搜的是公司名,的确只能按词序搜

再说一遍,我是搜索公司名,不是搜索人名,一帮人没搞清楚就乱喷,我是醉了。

Quote峥讨厌 发表于 2016-11-18 09:58
国行显示公司名,不管你有没有他的号码。。

那是数据库里面有的人才有,给你的号码给我,我打你电话看看我是什么公司?

猫****蚁 UID.2863883
2016-11-18 使用 Lumia 640 回复

淡定。wp的人性化还在设计的路上。微软专注于内核以及bug。

内容存在违规

shu****100 UID.986052

Quote***链接停止解析***

有些设置你可以自定义的w

论坛不让抓包了?

shu****100 UID.986052

Quote***链接停止解析***
转载需注明

嗯,也是~~多次用过你发的应用包,谢谢~~~

san****may UID.1193011

内容存在违规

Quotesanlovemay 发表于 2016-11-18 15:27
论坛有你这种人真是悲哀,眼瞎?

说他的话对你一样有效

无****笑 UID.2848153

什么叫卖出去?人家现在都不卖了好嘛

spa****117 UID.2849767
2016-11-18 使用 Lumia Icon 回复

不喜欢你TM用个鸟。。。。

尘世难 UID.997613

去咸鱼等楼主了。

wu****oh UID.1082715
2016-11-18 使用 Lumia 535 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-18 09:59
中国微软?就凭你把中国放前面也得挨喷,中国微软是一家不存在的公司,楼猪要说的是指 微软中国吗? ...

呵呵呵,ibahs

wu****oh UID.1082715
2016-11-18 使用 Lumia 535 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-11-18 14:48
有安卓老旗舰用非要来喷不用的WM 有着闲工夫多想想怎么挣钱让自己过的舒坦点 少操点CEO的心 有意见可以好好 ...

你不就是嘛

Quotewuleehoh 发表于 2016-11-18 17:24
你不就是嘛

我不操那心 我有正经的事

winmob UID.2856459

我只是路过打酱油的

与飞刘 UID.1208555

我的好像也不能搜,只能搜各标签的第一个字,第二个字就不显示了。

箭士 UID.2864780

喷完就弃坑吧,没人逼迫也没人管

qweq21312 UID.1006778

表示能够搜索

Quoteqweq21312 发表于 2016-11-18 19:11
表示能够搜索

贴个图看看,什么版本? 如果红石2可以,表示还有点上进心。

lilin88 UID.1257084

500包邮。帮你出坑

Quotelilin88 发表于 2016-11-18 21:31
500包邮。帮你出坑

表示不差钱,咱用WP玩的就是情怀{:3_103:}

csmg UID.1243719

你可能没有按照规则输入信息吧,我还是从iphone导入的,没问题啊。不知是不是你说的意思 ***图片停止解析***

qweq21312 UID.1006778

QuoteDong2000 发表于 2016-11-18 20:46
贴个图看看,什么版本? 如果红石2可以,表示还有点上进心。

正式版,不方便贴图。

Quotecsmg 发表于 2016-11-18 21:46 你可能没有按照规则输入信息吧,我还是从iphone导入的,没问题啊。不知是不是你说的意思 [qpic]d600127d-0cf ...
你没明白我的意思,你的例子中输入南景就可以搜索到,如果只输入饭店就搜不到了。 实际商务活动中这种情况经常有,有的公司就是一个名字,有的前面会加什么市,例如深证XXX公司,有的没有市字,例如深圳XXX公司。有时你只记得公司名,有时只能记住公司名的某个字,有的甚至连名字都不记得,只记得一点性质,例如深圳XXX自动化设备有限公司,你只要搜索自动两个字,应该要搜索出来。有时你只记得公司的英文名,输入英文名应该可以将邮箱地址搜索出来。可惜WP都做不到。 有人可能说你自己不记住,还搞什么商务,怪谁!我就说你干嘛不将所有联系人的电话号码都记住,为什么还要用电话簿呢! 另外说一下,我的几乎所有联系人的信息都是按标准存储的,姓名就是姓名,公司就是公司,职位就是职位,手机就是手机,邮箱就是邮箱,没有存成诸如 XX公司张三,李四手机,王五-XX公司等非标准格式。

pdcxk UID.400156
2016-11-19 使用 Lumia 930 回复

Quote尘世难 发表于 2016-11-18 16:46
去咸鱼等楼主了。

我也在等

pdcxk UID.400156
2016-11-19 使用 Lumia 930 回复

QuoteDong2000 发表于 2016-11-18 23:55
你没明白我的意思,你的例子中输入南景就可以搜索到,如果只输入饭店就搜不到了。 实际商务活动中这种情况经 ...

只能按顺序搜

csmg UID.1243719
2016-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDong2000 发表于 2016-11-18 23:55
你没明白我的意思,你的例子中输入南景就可以搜索到,如果只输入饭店就搜不到了。 实际商务活动中这种情况经 ...

情况有些复杂,你说的情况存在。但是,也不全是这样,我的电话本基础是从iphone导过来的,再早是palm上过来的,加上使用时输入的。刚才的例子搜饭店确实不行。但是,其他类似的又可以。比如,XX单位YY处,搜YY处,甚至处,都可以。 这问题还没有注意过,应该可以改进。

lhklxp UID.541958
2016-11-19 使用 Lumia 830 回复

其实拨号那里联系人首字母查找,以号码数字优先,不常用的出不来。应该以名称优先,然后才是号码数字

qingqing870812 UID.1166833

来电显示公司的名字这个想法不错,甚至可以连带邮箱,生日,住宅地址,公司地址公司电话职务,个人网站,配偶还是子女关系,备注,周年纪念日的显示全了。

艾****欧 UID.2851945
2016-11-19 回复

微软可没有这闲工夫管你这个

Quoteqingqing870812 发表于 2016-11-19 03:22
来电显示公司的名字这个想法不错,甚至可以连带邮箱,生日,住宅地址,公司地址公司电话职务,个人网站,配 ...

你看其他手机哪个不显示,水果,安卓,WM6.5,WP7,WP8 全都有显示公司和职务,唯独W10M这么奇葩。

seman638 UID.1186988
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

哎,换手机吧,别难为自己。

li****ow UID.998820
2016-11-19 回复

只能你买了水土不服的手机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报