发布预览通道收到14965,有什么办法不更吗?

繁****T UID.2837824
2016-11-18 发表

太奇怪了,一直14393.351,后来收到448更新不了,今天通知我重启才发现自动下载了14965,有没有相同的智友。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-18 使用 Lumia 1520 回复

上升级图
***图片停止解析***

小宝fo****love UID.2837610
2016-11-18 使用 Lumia 950 回复

14965已经推送给慢速通道用户了

2016-11-18 回复

Quote小宝foreverlove 发表于 2016-11-18 08:12

这下就苦逼了,看来不更不行了

夏王窦逗 UID.52878

我擦,我的显示7:42没有更新。。刚才特意切换到慢速更新了,1%半小时不动了

13599702232 UID.2864596
2016-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小宝foreverlove 发表于 2016-11-18 08:12

将通道改为发布预览重启,只要在安装重启之前都可以阻止

Quote夏王窦逗 发表于 2016-11-18 08:18
我擦,我的显示7:42没有更新。。刚才特意切换到慢速更新了,1%半小时不动了 ...

更新后开机哭脸,怎么解决。

Quote13599702232 发表于 2016-11-18 08:24

开机哭脸了,怎么解决,硬格可以吗

小宝fo****love UID.2837610

Quote13599702232 发表于 2016-11-18 08:24

这样哦

ysysily UID.1181418
2016-11-18 使用 Lumia 640 回复

Quote繁华T 发表于 2016-11-18 08:32

刷回去重新升级

Y****V UID.1179367
2016-11-18 使用 Lumia 640 XL 回复

一样,我跟你情况一样

xag198 UID.803054

这个版本不错呀,可以用

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

我还停留在14915如果这个慢速版不错考虑更新了。不过没有广大机油反馈呢

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-11-18 08:52
我还停留在14915如果这个慢速版不错考虑更新了。不过没有广大机油反馈呢

齿轮后,哭脸,现在无法开机,怎么办

Quotexag198 发表于 2016-11-18 08:47
这个版本不错呀,可以用

更新齿轮后出现哭脸,现在无法开机了

Quoteysysily 发表于 2016-11-18 08:36
刷回去重新升级

没刷过机,不会刷呢

Quote繁华T 发表于 2016-11-18 08:55
更新齿轮后出现哭脸,现在无法开机了

你这是更新失败啊,要用微软恢复软件刷回到以前版本,再往上升

Quotexag198 发表于 2016-11-18 09:00

还没刷过机,不会刷???

Quotexag198 发表于 2016-11-18 09:00

有没有att版1520固件。发一下给我,捣鼓捣鼓,看行不行。

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-11-18 08:52

哭脸了,无法开机。苦逼啊

Quote繁华T 发表于 2016-11-18 09:03
还没刷过机,不会刷???

再论坛里找有的

Quote繁华T 发表于 2016-11-18 09:05
有没有att版1520固件。发一下给我,捣鼓捣鼓,看行不行。

我没有啊,在论坛里找,有教程

kalp UID.1297443

请问楼主是慢速通道还是发布预览通道收到的14965?

Quotekalp 发表于 2016-11-18 09:19
请问楼主是慢速通道还是发布预览通道收到的14965?

发布预感通道,感觉太奇怪了,

13599702232 UID.2864596

Quote繁华T 发表于 2016-11-18 09:27
发布预感通道,感觉太奇怪了,

不要斤斤计较,看懂就行,还能不能愉快的发贴了,

outlook520 UID.2859742

这个版本很稳定的,可以当主力系统,没有发现什么大的Bug

寂寞骆驼 UID.1216237

不要更新了,14915是最好的版本,我现在想回回不去了。

杨杨设计 UID.2200918

为什么不更新呢

877****795 UID.2839972

已升级,一切正常,很不错的版本

❤情好无奈 UID.1211272

把时间日期设置往以前调久些,更新就失效了……

Quote杨杨设计 发表于 2016-11-18 09:53
为什么不更新呢

目前更新哭脸了,寻求解决办法,求att版1520固件包

q450188586 UID.1331075
2016-11-18 使用 Lumia Icon 回复

{:6_217:}哈哈

汤****龙 UID.542189

为什么发布预览没有收到更新,1520

Quote汤超龙 发表于 2016-11-18 10:26
为什么发布预览没有收到更新,1520

找不到原因,现在哭脸中,硬格都进不去

follo UID.1128873
2016-11-18 使用 Lumia 650 回复

我也是发布预览通道,没有更新。

Quote繁华T 发表于 2016-11-18 10:21
目前更新哭脸了,寻求解决办法,求att版1520固件包

刷美版干嘛?

Quote繁华T 发表于 2016-11-18 10:31
找不到原因,现在哭脸中,硬格都进不去

用官网恢复工具试试

winmob UID.2856459

好帖子顶一顶!感谢楼主

夏王窦逗 UID.52878

Quote***链接停止解析***

只能重置了。。。

Quote杨杨设计 发表于 2016-11-18 10:51
刷美版干嘛?

我的就是att版的

Quote夏王窦逗 发表于 2016-11-18 11:18
只能重置了。。。

怎么重置??求教

p****l UID.2857605

好像是慢速的吧?慢速的前三两天刚刚更新了14965,快速的PC已经是14971了。手机暂时还没有。在上周还是上上周的时候更新的14965

qingqing870812 UID.1166833

你这是满速通道好吧,不要误导别人

Quote繁华T 发表于 2016-11-18 11:23
我的就是att版的

直接用恢复工具试试看啊

zcydhy78 UID.2767170
2016-11-18 使用 Lumia 640 回复

我的1520也是448更不了,今天还没看呢

hua****ang UID.2825798

楼主是慢速通道吧……

wl****qp UID.1346334

暂时没收到

风微暖 UID.6618

Quote繁华T 发表于 2016-11-18 08:55 齿轮后,哭脸,现在无法开机,怎么办
我之天前升级也出现这问题。重新刷原始系统解决

还没****uo UID.2847646

Quote寂寞骆驼 发表于 2016-11-18 09:48
不要更新了,14915是最好的版本,我现在想回回不去了。

我用过的,915.936.965.这几个版本都不错,待机给力,没发现明显的bug,就是没有来电显示

qin19900930 UID.1203908
2016-11-18 使用 Lumia 930 回复

重置手机能够不升级

sktkyo UID.351792
2016-11-18 使用 Lumia Icon 回复

还好我昨天刚刚退出预览,用红石1挺好。

lmsh UID.438382
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

14965?我都用好几天了。

2016-11-19 回复

Quotesktkyo 发表于 2016-11-18 22:57
还好我昨天刚刚退出预览,用红石1挺好。

早上刷机回到8.1了,现在10586升级中

sktkyo UID.351792
2016-11-19 使用 Lumia Icon 回复

Quote繁华T 发表于 2016-11-19 18:46
早上刷机回到8.1了,现在10586升级中

10586赶紧升,682再过几天就要关闭了。

琥****石 UID.2863512
2016-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote877897795 发表于 2016-11-18 10:05
已升级,一切正常,很不错的版本

快速通道,慢速通道和正式版分别是三种类型的更新吗?我的正式版收不到更新啊,现在的448比321耗电多好多。

Quote还没想好guo 发表于 2016-11-18 20:48
我用过的,915.936.965.这几个版本都不错,待机给力,没发现明显的bug,就是没有来电显示 ...

来电显示归属地正常

还没****uo UID.2847646

Quote877897795 发表于 2016-11-19 22:45
来电显示归属地正常

我的怎么没有了

Quote还没想好guo 发表于 2016-11-19 22:52
我的怎么没有了

附加信息升级了就没有了,用老版附加信息

luoy****feng UID.948113
2016-11-20 回复

我更新快一星期 屏幕乱跳

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报