V版诺基亚929win10系统不能电信3G上网

wan****17m UID.2798542
2016-11-17 发表

V版诺基亚929win10系统不能电信3G上网,求助,我该怎么设置
我在新疆乌鲁木齐,确定是4G卡。网上搜的设置接入点也都反复试了很多次,都不行
各位大神有什么办法?
4G卡,可以通话,就是不能上3G网,怎么设置?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
天涯地角08 UID.918207
2016-11-17 回复

不可能啊,你只要开通4G上网卡了的,设置就可以

Quote***链接停止解析***
不可能啊,你只要开通4G上网卡了的,设置就可以

我是新疆乌鲁木齐的,我的卡是4G卡,但是没有4G网络,前天下午我突然有一个小时可以上网了,但是之后就又不行了,我设置的网络是LTE和CMDA ,接入点名称和接入点都是CTNET

456892 UID.132480
2016-11-17 使用 Lumia 735 回复

我的也很奇怪,恢复到8.1后又升级到10正式版,然后接入点也没设置就直接能上网
***图片停止解析***

Quote***链接停止解析***
我的也很奇怪,恢复到8.1后又升级到10正式版,然后接入点也没设置就直接能上网
[qpic]8349f518-ae02-4763-b ...

你是选择的全球模式还是LTE和CDMA模式?

fq****01 UID.1320506

全球模式才对

Quotewangzhe17m 发表于 2016-11-17 17:53
你是选择的全球模式还是LTE和CDMA模式?

升级到10后系统默认的是全球模式 然后其他的接入点什么的我都没动过 就直接能上网了,之前用929的时候还得自己添加接入点

2016-11-18 回复

Quote456892 发表于 2016-11-17 20:00
升级到10后系统默认的是全球模式 然后其他的接入点什么的我都没动过 就直接能上网了,之前用929的时候还 ...

你现在的接入点是多少?你是怎么设置的

2016-11-18 回复

Quotewangzhe17m 发表于 2016-11-18 19:24
你现在的接入点是多少?你是怎么设置的

升级到10后我就没设置 直接就能用了

2016-11-19 回复

Quote456892 发表于 2016-11-18 20:22
升级到10后我就没设置 直接就能用了

能不能把你现在的设置给我截个屏,还有你现在用的什么模式?

2016-11-19 使用 Lumia 735 回复

Quotewangzhe17m 发表于 2016-11-19 08:51
能不能把你现在的设置给我截个屏,还有你现在用的什么模式?

我的就是这样,应该是不正常的状况,刚买回来用的时候还要自己添加接入点,前几天回滚到8.1后又升上来就成这样了,然后直接就能上网,也没恢复备份啥的

2016-11-19 使用 Lumia 735 回复

这个情况估计不适合你,正确的打开方式应该是这样的

Quote456892 发表于 2016-11-19 09:52
这个情况估计不适合你,正确的打开方式应该是这样的
[qpic]b088c62a-b897-433c-8213-622f72108726.png[/qpi ...

我也是这样设置的,接入点显示一直在激活

hak****now UID.2687224

先禁用SIM卡,然后设置接入点后,保存,再按12楼的图设置就行了

Quotehakkasnow 发表于 2016-11-19 10:31
先禁用SIM卡,然后设置接入点后,保存,再按12楼的图设置就行了

还是不行,飞行模式,添加接入点,然后恢复还是不行

2016-11-20 回复

929继续求助,电信卡无法上网,只能接打电话

闲散人员 UID.2849292
2016-11-20 使用 Lumia 1520 回复

我的也是,有时候能上,也不能看视频照片,有时候都不能上

winmob UID.2856459

我的也很奇怪,恢复到8

Quotewinmob 发表于 2016-11-20 19:29
我的也很奇怪,恢复到8

你恢复到8就可以了?

2016-11-21 回复

929求救,继续求救

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报