qwe2603300 UID.1151421
2016-11-17 发表

机子:Lumia 950
分享一下自己手机在用的应用,也希望大家也能分享一些好的应用,有些UWP我也是从别的机油那里知晓的。
从A到Z都会有。 (先填写文本,稍后会补图。)
A开头的:
***链接停止解析***-A站第三方,目前还在缓慢完善着,现在可以下载了,但还不能登录,还有很多小问题,UI界面重做,商城还没更新截图。
***附件停止解析******附件停止解析***

***链接停止解析***-一款融合了动态磁贴和通知栏交互的备忘录(我觉得是)应用,可以多设备同步(需要升级为专业版),大家可以尝试一下。
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

***链接停止解析***-看图的,啥图都有,专门收集好看的做壁纸的。

***链接停止解析***-也是看图的哈哈,不过打开的少,偶尔打开找美女当壁纸。

***链接停止解析***-这个感觉不用说了,良心开发商,最爱的在线视频播放器之一。

B开头的:

百思不得骑姐
-第三方应用,界面比官方的舒服多了,功能有所限制,偶尔看看娱乐娱乐。

***链接停止解析***-B站官方,功能还挺齐全的,UI我也挺喜欢的,别样的风格。不喜欢这个风格的也可以去下载橙子开发的***链接停止解析***。

博客园UWP-博客园第三方,登录那里貌似出问题了,不过已经下架了,我是在我的库里安装的,功能还算可以,替代的可以用***链接停止解析***,不过功能少了。

D开头的:
***链接停止解析***-看看看,就是用来看电影的。

***链接停止解析***-看漫画小说都可以,不过少用,逍遥橙子出品。

斗鱼TV游戏直播
-斗鱼官方 WP8.1应用,UWP也是缓慢进行中,不过8.1的用起来也能观看,比豆奶直播好处就是观看时候不会掉帧,解码方式不一样,还是官方的流畅清晰。
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

***链接停止解析***-一款多元化插件应用,漫画、视听、小说、资讯都有,非常好用的一款应用,目前开发者正在做IOS版本的,安卓版也有。

E开头的:
***链接停止解析***-一款视频编辑软件。

***链接停止解析***-可以pin透明磁贴的一款软件,适合捣鼓桌面磁贴摆放的人使用。
***附件停止解析***

***链接停止解析***-一款资讯聚合应用,各类资讯都有,挺喜欢的一款应用,用了这个就没下载别的新闻类应用了。

***链接停止解析***-男人装第三方UWP,懂球帝UWP的开发者弄的,不过目前貌似还没正式上架,不知道情况,都是拿的安装包部署安装的,动画做得不错的一款应用。

G开头的:
***链接停止解析***-这款应用微软自家的,没啥人用,但是可以体验一下通知栏交互特性,快捷回复和点赞都很棒,希望更多应用用上这种。

H开头的:
***链接停止解析***-看电视直播的,非常不错的一款应用。

***链接停止解析***-虎牙直播官方UWP,非常nice的一款直播应用,在UWP的直播应用里逆势而上。

***链接停止解析***-自动轮换锁屏壁纸和开始屏幕壁纸的应用,自己本地添加。希望手机系统能早点添加像PC那样轮换设置就更好更方便了。

***链接停止解析***-前期的UWP应用,一直以来都是一款优质的应用,可以上传自己的拍的照片,也可以分享到微信、微博。

J开头的:
***链接停止解析***-摄影爱好者技术交流、分享的大型互动平台。

K开头的:
***链接停止解析***-第三方万能钥匙。

***链接停止解析***-学习英语的好地方。

***链接停止解析***-一个可以快速在设备之间传送文件的应用。

***链接停止解析***-每天一个免费帐号,跳墙专用。

L开头的:
***链接停止解析***-LOFTER第三方,开发者fy也是之前一段的时间的高产大神,而且质量极好。

***链接停止解析***-非常棒的一款看小说的UWP应用。

M开头的:
***链接停止解析***-备忘记事的UWP应用,支持动态磁贴显示,好看又好用的应用。

***链接停止解析***-这款应用无论ui,还是动画都做的炒鸡棒,和MyerList、黄油相机是同一个作者,精品应用,一款赏心悦目的浏览图片的应用,强烈推荐。

***链接停止解析***-芒果TV官方超级良心应用。

***链接停止解析***-秒拍第三方,可以登录,功能还不错,对于我这种只看的人。

P开头的:
***链接停止解析***-P站第三方,二次元绘图集合圣地,可以登录收藏保存,偶然发现的一款,可以无限期试用。

R开头的:
***链接停止解析***-看美剧专用UWP,最近出的,可以收藏,并且会推送你关注的美剧更新信息,逍遥橙子的杰作。

S开头的:
***链接停止解析***-看英文新闻,不会的词点一下有翻译。

***链接停止解析***-微软没出WP的,只好开发者来出了- -

***链接停止解析***-非常棒的一款公交神器,用的是车来咯的数据,所以可能有些城市没有,可以搜索目的地然后规划路线,也是近期才出的一款公交UWP应用。

***链接停止解析***-这款UWP应用绝对是前期到现在都是优质领先的视频uwp,而且还有VR视频,买个VR眼镜(几十块)就可以体验。

T开头的:
***链接停止解析***-一款可以记录你解锁次数和使用时长以及续航的UWP应用,推荐大家使用。

***链接停止解析***-我之前专门介绍过的一款应用,非常不错的天气闹钟等等集合的应用,就是界面有点残暴以及全是英文。

***链接停止解析***-微页,WIN10独占,这款应用应该很多人都知道,微页基佬一大堆,还有妹子出没。

***链接停止解析***-腾讯视频第三方,最近开发出来的,还在优化过程中。

***链接停止解析***-贴吧第三方,可当官方的存在,最近恢复更新中,到8.0版本就会迎来大家期待已久的私信功能,正在逐渐完善,风大出品。

***链接停止解析***-摄像爱好者聚集地,我只是负责进去看图收图,本来有个UWP版本的,不过下架没了,只能用这个8.1的了。

U开头的:
***链接停止解析***-查看新UWP的一个好地方。

V开头的:
***链接停止解析***-照片后期滤镜处理应用,主要目的是凑个V。

***链接停止解析***-微电影应用,最近上架的,值得支持,UI动画都很棒。

W开头的:
***链接停止解析***-这款还用说,UWP良心之选,无人能敌,继续努力。

***链接停止解析***-铭记是微软邹欣团队作出的贡献。

X开头的:

***链接停止解析***-熊猫直播WP8.1版的第三方应用,不过用起来非常舒服流畅,还可以登录,希望官方的开发进度快点。

***链接停止解析***-学习学习。

Z开头的:
***链接停止解析***-fy大大的杰作之一,掌盟第三方。

***链接停止解析***-非常优秀的知乎第三方应用,真正的知乎,功能齐全,还有装逼小尾巴。

***链接停止解析***-最优秀的UWP哈哈,不吹牛逼。

***链接停止解析***-可以添加快递单号用以查看快递信息,现在还可以直接从淘宝京东这些导入物流信息。

***链接停止解析***-桌面磁贴编辑神器,社区里也有***链接停止解析***。

标签: 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
似水流年丶 UID.1001115
2016-11-17 使用 Lumia 950 回复

你入950啦。。。赶快入几个骚气的后壳,三两天换个颜色,老爽了。。。我现在用的骚橙。。。。准备再买个骚绿。
***图片停止解析***

我的常用软件

2016-11-17 回复

Quote***链接停止解析***
我的常用软件
[qpic]70efd503-5d23-4b40-a365-68b ...

你这壁纸。。。

壁纸献上

伱還****我宠 UID.130138

可以的

壁纸献上
[qpic]158b1032-23f6-4171-8de4-c116887 ...

。。。。。没叫你开车。。。

233333,你们啊,晒桌面晒完晒软件,晒完软件呢????

晒女友。。

忘水草 UID.2837260
2016-11-17 使用 Lumia 638 回复

Action Note确实很好用,我的台式、平板也装了,直接在通知栏写备忘,而且多设备同步也非常方便~

来人捧捧场啊。

Action Note确实很好用,我的台式、平板也装了,直接在通知栏写备忘,而且多设备同步也非常方便~ ...

是一款非常棒的应用。

没人来捧捧场吗?郁闷。。。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-17 16:24
没人来捧捧场吗?郁闷。。。

你自己不开车,也不让别人开车。。。。{:6_217:}

你自己不开车,也不让别人开车。。。。
[qpic]88b8f6f0-90dc-4608-a85b-890e99b8779c.jpg[/qpic ...

你胡乱开车。好伤心,没人来看。

峥讨厌 UID.1211273
2016-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Jolly.chang UID.2866192

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-17 16:41
你胡乱开车。好伤心,没人来看。

壁纸抢镜成功{:4_160:}

壁纸抢镜成功

。。。。。伤心欲绝。。。

真的吗?!

太****兔 UID.2833874

好,谢谢楼主

0-X****Bai UID.2861013

就用 QQ 和 Winzip Universal (OEM) 两个软件。

小张qq UID.1257492
2016-11-17 使用 Lumia 1020 回复

一目了然,楼下补充吧!

Rebortpcz UID.1318516
2016-11-17 使用 Lumia 638 回复

myappfree 必应壁纸 微软必应词典 凤凰新闻 ccplayer pro picsArt 字幕组影视 追影 智机市场 字体大师

winmob UID.2856459

壁纸献上,楼主加油,我们都看好你哦

shifeng127 UID.1269187

没有老司机浏览器啊

2016-11-17 使用 Lumia 640 回复

楼主辛苦了!

lalaprincess UID.1351908
2016-11-17 使用 Lumia 830 回复

这个实时公交uwp唯一的缺憾是没有提供车牌号码,因为某些情况有支援车辆在开,有一次用实时公交uwp查公交线路是发现临时支援车辆来了,可是后来再用车来咯去查发现那个支援车辆就是我想上的线路{:6_216:}{:6_216:}{:6_218:}{:6_218:} ps:下图只是功能区别所发的图,与上述所述无关。另外智机网app有时候不定期的发帖完成后闪退 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

suifengl UID.2832567

截图还有五张,发图受限就不贴出了来了

bwigroup UID.2823380
2016-11-17 使用 Lumia 1520 回复

与楼主竟然有5个相同app,OMG

liyanjunw051 UID.1145565
2016-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

已收藏

OYWH UID.2863420
2016-11-17 使用 Lumia 950美版 回复

好帖!顶!

markay UID.22754
2016-11-17 使用 Lumia 640 回复

感谢分享

ZE****始末 UID.2857525
2016-11-17 使用 未知设备 回复

14个相同应用{:4_160:}

2016-11-18 使用 Lumia 950 回复

Quotelalaprincess 发表于 2016-11-17 21:39
这个实时公交uwp唯一的缺憾是没有提供车牌号码,因为某些情况有支援车辆在开,有一次用实时公交uwp查公交线 ...

这个可以去反馈一下,车来咯之前我也在用,就是在10太慢了。

QuoteZERO的始末 发表于 2016-11-17 23:30
14个相同应用

还不错。。有眼光哈哈

QuoteOYWH 发表于 2016-11-17 23:23
好帖!顶!

感谢支持。

Quote太极兔 发表于 2016-11-17 19:26
好,谢谢楼主

就是想分享一下。

Quotemarkay 发表于 2016-11-17 23:26
感谢分享

大伙能用到好应用是关键

Quotebwigroup 发表于 2016-11-17 22:41
与楼主竟然有5个相同app,OMG

才5个吗?哈哈

Quotesuifengl 发表于 2016-11-17 22:33
截图还有五张,发图受限就不贴出了来了
[qpic]80b ...

感谢你的分享。

Quotewinmob 发表于 2016-11-17 20:43
壁纸献上,楼主加油,我们都看好你哦

大家开心就好。

Quoteliyanjunw051 发表于 2016-11-17 23:18
已收藏

谢谢收藏。

QuoteRebortpcz 发表于 2016-11-17 20:43
myappfree 必应壁纸 微软必应词典 凤凰新闻 ccplayer pro picsArt 字幕组影视 追影 智机市场 字体大师 ...

你用的我也用过,后来进一步精简了

Quote带小刘的老刘呀 发表于 2016-11-17 21:36
楼主辛苦了!

不辛苦。。

player2135 UID.664133
2016-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

好帖,顶一个

zs****yg UID.2855862
2016-11-18 使用 Lumia 640 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-17 13:39
我的常用软件
[qpic]70efd503-5d23-4b40-a365-68b ...

请问下,优酷forwin10哪里下载?

尘世难 UID.997613
2016-11-18 使用 Lumia 930 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-17 13:40
你这壁纸。。。

不得时常巨硬?

Quoteplayer2135 发表于 2016-11-18 01:37
好帖,顶一个

谢谢支持。

陶淘2016 UID.2350241

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-17 13:43
壁纸献上
[qpic]158b1032-23f6-4171-8de4-c116887 ...

地铁上还怎么用手机{:6_218:}{:6_218:}

鬼****猫 UID.351051
2016-11-18 使用 Lumia 1520 回复

谢谢楼主分享,我也推荐几个好用的: 股票类好像没提到:1.东方财富网 2.海通e海通财 运动健康:健康笔记,可以在锁屏计步 网盘:云管家.fy

小****菌 UID.2542503

我问一句,有谁能把Z后面的那个点亮 ??{:6_219:}

Tonny15 UID.2686876

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-17 13:38
你入950啦。。。赶快入几个骚气的后壳,三两天换个颜色,老爽了。。。我现在用的骚橙。。。。准备再买个骚 ...

寨壳 摸着不行吧?我买的是只有白鸡了有點就不爽

tp****46 UID.1213623

为什么链接打不开,需要翻 墙吗?

luo2pei4321 UID.1187828
2016-11-18 使用 Lumia 640 回复

居然没有之家

琥****石 UID.2863512
2016-11-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-17 14:12
晒女友。。

“晒女友”???楼主说得好像你买得起似的。。。

箭士 UID.2864780
2016-11-18 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-17 13:38
你入950啦。。。赶快入几个骚气的后壳,三两天换个颜色,老爽了。。。我现在用的骚橙。。。。准备再买个骚 ...

多谢发车

tp****46 UID.1213623

你的enrz是在哪儿下载的?能不能给个地址?

“晒女友”???楼主说得好像你买得起似的。。。

这需要买吗?

你的enrz是在哪儿下载的?能不能给个地址?

等会我会放包,留意,我还要完善帖子。谢谢支持。

居然没有之家

怎么说呢,不用IT之家客户端,只偶尔看网页的

为什么链接打不开,需要翻 墙吗?

哪个链接打不开?

谢谢楼主分享,我也推荐几个好用的:
股票类好像没提到:1.东方财富网 2.海通e海通财
运动健康:健康笔记,可以 ...

股票类我没需要所以没安装,fy大大的杰作我都用过,而且也在群里呆过,运动健康也是暂时没需要哈哈。不过感谢你的分享。

绪风 UID.1175898

美女有点劲爆

美女有点劲爆

为什么跑去关注沙发的美女了,咔咔咔咔。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-18 09:08
为什么跑去关注沙发的美女了,咔咔咔咔。

关注美女人人有责{:6_230:}

关注美女人人有责

伤心欲绝。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-18 09:10
伤心欲绝。

当然,好的应用也是要看的,刚刚装了焕屏{:6_224:}

当然,好的应用也是要看的,刚刚装了焕屏

那必须的。

琥****石 UID.2863512

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-18 08:43
这需要买吗?

楼主开车技术不够老练,这弯大家都很熟悉。

MyerSplash这个软件不管是手机端还是电脑端都是不可用,有部署包吗???

MyerSplash这个软件不管是手机端还是电脑端都是不可用,有部署包吗???
[qpic]b66918f9-5ecc-4aeb-97a1-e ...

现在下载需要去美区下载。

楼主开车技术不够老练,这弯大家都很熟悉。

我可是个良好市民哈哈。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-18 10:01
现在下载需要去美区下载。

哦哦,好的,我切区试试

哦哦,好的,我切区试试

下载了使用起来你会觉得很惊艳的。

为什么电脑切区不用重启,手机却要重启。好烦!!!

为什么电脑切区不用重启,手机却要重启。好烦!!!

那你PC切区下载了,然后手机在我的库里下载就好啦。

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-11-18 使用 Lumia 830 回复

wp有你们更加美好------开发者。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-18 10:06
那你PC切区下载了,然后手机在我的库里下载就好啦。

额,以后就这么干了。手机重启好了

yy****48 UID.2837476

感谢楼主分享,赞一个

感谢楼主分享,赞一个

感谢你的支持。

额,以后就这么干了。手机重启好了

赶快去尝试把哈哈。

chinayangjl UID.1297670

我想知道 那个万能钥匙好用麽 我用过一次怎么连接不上 还要输入密码 输入密码你叫什么万能钥匙

我想知道 那个万能钥匙好用麽 我用过一次怎么连接不上 还要输入密码 输入密码你叫什么万能钥匙 ...

你选择的是哪个?他不是每个wifi都有密码,而是有人有分享了就有。

fen****nzi UID.1020658
2016-11-18 使用 Lumia 930 回复

不错,支持老司机 咋没把小草和汤不热放上去啊

不错,支持老司机 咋没把小草和汤不热放上去啊

。。。。。我不是我不是老司机。

利****纳 UID.149822

Enews beta 在哪里下载呢?抓个包{:3_96:}

Enews beta 在哪里下载呢?抓个包

不是放了地址吗0 0貌似他关闭了手机下载。

prcstone UID.417173

一般般的应用

一般般的应用

里面有好几个精品哟

李澈 UID.83147
2016-11-20 使用 Lumia 650 回复

么么哒

ble****ina UID.576154
2016-11-20 使用 Lumia 950 回复

收藏了楼主,我们有10个相同应用啊,现在下下你介绍的看看。

2016-11-20 回复

收藏了楼主,我们有10个相同应用啊,现在下下你介绍的看看。

谢谢你的支持。

风止欲静林 UID.240556
2016-11-20 使用 Lumia 930 回复

有enews的离线包么?

恨喜欢你 UID.1363977
2016-11-20 使用 Lumia 640 回复

2016-11-21 使用 Lumia 950 回复

Quote风止欲静林 发表于 2016-11-20 23:20
有enews的离线包么?

没有,当时没抓包

duanewang UID.1340027

QuickCapture 截图整个网页的应用,在共享列表里选择它就可以了,非常方便

Quote小尾巴菌 发表于 2016-11-18 07:37
我问一句,有谁能把Z后面的那个点亮 ??
***图片停止解析*** ...

安装了一个俄文的应用,它就亮了

2016-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteduanewang 发表于 2016-11-21 10:31
安装了一个俄文的应用,它就亮了

能分享下么?

Quote小尾巴菌 发表于 2016-11-21 12:38
能分享下么?

https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrdr1p3

张文杰 UID.1346395
2016-11-21 使用 Lumia 535 回复

我认为,智机社区还不错,好水的回帖

张文杰 UID.1346395
2016-11-21 使用 Lumia 535 回复

怒站100楼{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

2016-11-21 回复

怒站100楼

101。。哈哈

2016-11-21 回复

我认为,智机社区还不错,好水的回帖
[qpic]0f11f ...

原来你连发两楼= =

2016-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteduanewang 发表于 2016-11-21 13:00
https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrdr1p3

ok,多谢

sc****cg UID.1005725
2016-11-24 使用 Lumia 650 回复

谢谢分享哈

374****435 UID.2866411
2016-11-28 使用 Lumia 950 回复

壳哪买的?

gyyzj UID.1015519
2016-12-01 使用 Lumia 950 回复

Quoteduanewang 发表于 2016-11-21 10:28
QuickCapture 截图整个网页的应用,在共享列表里选择它就可以了,非常方便
[qpic]5285f3cb-39b9-4604-a63c- ...

请问为什么会出现这种情况,概率是百分之百

2016-12-01 使用 Lumia 950 回复

Quotegyyzj 发表于 2016-12-1 21:31
请问为什么会出现这种情况,概率是百分之百
[qp ...

不明白……我的很正常啊,见图。你打开旋转锁定试试?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报