上午去拔了颗牙,一觉醒来发现发烧了 ):

23****45 UID.626996
2016-11-16 发表

怎么办?我的机友们{:5_195:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一箭冲天 UID.26968
2016-11-16 回复

没做消炎??{:6_245:}

2016-11-16 使用 Lumia 930 回复

Quote一箭冲天 发表于 2016-11-16 19:20
没做消炎??

没有啊!咬了半个小时的棉花,血止了,医生就让我走了

So****ly UID.2848863

感染了

adamziyun UID.992625
2016-11-16 使用 Lumia 830 回复

可能发炎!持续的话吃点消炎药!

QuoteSoberly 发表于 2016-11-16 19:23
感染了

可怜,明天还有上课{:6_219:}

一箭冲天 UID.26968

囧,应该是感染了,进行消炎处理吧

Quoteadamziyun 发表于 2016-11-16 19:25
可能发炎!持续的话吃点消炎药!

不敢乱吃药啊!

在什么医院?可以请假逃课了 {:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2016-11-16 19:34
在什么医院?可以请假逃课了 {:6_222: ...

上午就是逃课去拔牙的{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

别说了!再也不敢拔牙了!贼恐怖,就差电转没用上了,想想都后怕

yonking UID.183963
2016-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

去医院啊

如果我明早起不来了!WM崛起的那一天请发帖告诉我:-(

尘世难 UID.997613

干嘛拔牙?那不是以后少了颗牙了。

Quote尘世难 发表于 2016-11-16 20:12
干嘛拔牙?那不是以后少了颗牙了。

没办法,大牙烂了一个大坑,这几天疼的厉害就拔了

Zo****GE UID.2866717

表示拔过智齿,智齿躺在牙龈里,医生拿手术刀划开牙龈,撬开骨头把牙齿勾出来的。。。拔完后,在家躺了一天不说,一周都不敢吃东西(缝针的),更坑爹的是我才拔了一刻,还要再拔一颗,准备明年再去拔,简直要命

bwigroup UID.2823380
2016-11-16 使用 Lumia 1520 回复

拔牙,是最不明智的。只要有牙基在,堵死牙根管,填充即可修复了。

西行****11 UID.2833651
2016-11-16 使用 Lumia 1520 回复

.准备得空去拔智齿。天啊天。痛

唔****你 UID.995001
2016-11-16 使用 Lumia 640 XL 回复

没事的亲 开点消炎药吧 急性期最好不要拔牙 容易感染,额有问题可以咨询我

lhklxp UID.541958

拔牙前x光,如果发炎,得消炎。手术后芬必得止痛,,,,,吊瓶消炎,,13年前拔过一智齿

尘世难 UID.997613

Quote23609045 发表于 2016-11-16 20:16
没办法,大牙烂了一个大坑,这几天疼的厉害就拔了

补好不可以吗,话说我左右两边都有一颗烂了的大牙,想去补好或者镶陶瓷的

32****15 UID.244046

拔牙引发白血病,小心!!

小明123 UID.619435

我的智齿都没有拔,不过也不疼,没必要拔吧

Quote唔爱你 发表于 2016-11-16 21:05
没事的亲 开点消炎药吧 急性期最好不要拔牙 容易感染,额有问题可以咨询我 ...

伤口有阵痛,要过多久才不疼?还有就是可以盖被子悟出汗退烧吗?

小严严 UID.1170377

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-16 20:21
表示拔过智齿,智齿躺在牙龈里,医生拿手术刀划开牙龈,撬开骨头把牙齿勾出来的。。。拔完后,在家躺了一天 ...

笑了{:6_219:}

Cynthia0913 UID.2825797
2016-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主晚上吃零食,蛀牙了吧

mb09066 UID.1001649
2016-11-17 使用 Lumia 950 回复

发炎了吧

luckren520 UID.2670922

只要没骚到250就有救,速度去做个大保健,啥病都好{:4_160:}

逃****风 UID.2824072
2016-11-17 回复

已经拔过5颗牙的路过。明年准备再拔两颗,{:6_217:}

L****e UID.1191858
2016-11-17 使用 Lumia 1520 回复

看来不刷牙啊

昂诺 UID.613122
2016-11-17 使用 Lumia 650 回复

牙,不可以乱拔!能不拔就不拔。 最好是消炎后修整填补处理。牙没了又不及时镶牙殖牙,慢慢儿都会松动。

啥??? UID.760472
2016-11-17 使用 Lumia 930 回复

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-16 20:21
表示拔过智齿,智齿躺在牙龈里,医生拿手术刀划开牙龈,撬开骨头把牙齿勾出来的。。。拔完后,在家躺了一天 ...

还好,我的智齿都不用拔,不痛不痒

啥??? UID.760472

Quote小明123 发表于 2016-11-16 21:25

哈哈,我的也不痛,但不少人痛得厉害

言承仁 UID.1056270
2016-11-17 使用 Lumia 638 回复

Quote23609045 发表于 2016-11-16 21:51
伤口有阵痛,要过多久才不疼?还有就是可以盖被子悟出汗退烧吗?

我自己动手拔过一颗牙齿。 牙齿烂掉了。 还有半截在连着。 于是我用手硬生生的连血带肉给拽下来了。 差的痛晕过去。 现在看口腔里面还有个黑洞。 需要的话上图为证。

zjhnwlq UID.858982
2016-11-17 使用 Lumia 640 XL 回复

人工牛黄替哨唑

thg110 UID.575952
2016-11-17 使用 Lumia Icon 回复

Quotebwigroup 发表于 2016-11-16 20:26
拔牙,是最不明智的。只要有牙基在,堵死牙根管,填充即可修复了。

我的牙掉了,是自己碎成几块然后掉了几次掉完了,吃东西老是塞牙缝,有什么办法吗

colinsmith UID.581333

Quote小明123 发表于 2016-11-16 21:25

不疼不痒不需要拔。

qin19900930 UID.1203908

炎症引起的发热,先吃退烧药,然后吃消炎药,最好去卫生院看看

Quote***链接停止解析***
还好,我的智齿都不用拔,不痛不痒

我不是疼,我的智齿睡在牙龈里,不往外长,而是顶着前一个牙齿,医生建议拔出来

Quote***链接停止解析***
笑了

基本跟动手术没什么区别。。。。{:6_219:}

液体可怕 UID.1285366
2016-11-17 使用 Lumia 640 回复

头孢加甲硝唑口服,实在厉害就静脉滴注

液体可怕 UID.1285366

Quotebwigroup 发表于 2016-11-16 20:26

没搞清楚就这么说不太好{:4_140:}

恨喜欢你 UID.1363977

Quote逃避一片风 发表于 2016-11-17 08:58
已经拔过5颗牙的路过。明年准备再拔两颗,

还有几颗{:6_229:}{:6_229:}

xiaoheizi UID.920647

嚼块奥利奥

winmob UID.2856459

感染了 ,淡定,淡定,淡定……

火龙****子3 UID.2832269
2016-11-17 使用 Lumia 1520 回复

吃点麻醉药就好了

朱其勇 UID.1345041

感染了,路边牙医诊所,不可信。

xuc****053 UID.2864593

拔了智齿不痛的路过

seman638 UID.1186988

需要消炎啊,买阿莫西林胶囊,饭后半小时服用一粒,如果没有效果,去查下血项,具体确定一下,到底什么情况。

大****子 UID.527644

正常,拔牙后的生理炎症反应,,注意休息可以适当采取消炎措施。。

大****子 UID.527644

Quoteseman638 发表于 2016-11-17 17:36
需要消炎啊,买阿莫西林胶囊,饭后半小时服用一粒,如果没有效果,去查下血项,具体确定一下,到底什么情况 ...

个人建议,阿莫西林通过体重计算服用量科学,不要简单按粒,因为尤其对体重较大的,血浓度上不去,很快就会形成个体抗药性

seman638 UID.1186988

Quote大头折子 发表于 2016-11-17 18:40
个人建议,阿莫西林通过体重计算服用量科学,不要简单按粒,因为尤其对体重较大的,血浓度上不去,很快就 ...

你说的对,一粒是成人最小量,儿童必须与体重相关,不同厂家的还不太一样,注意看说明。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报