有个疑问啊,大家的surface pro4的续航到底有多久?

Mryue0218 UID.1128453
2016-11-16 发表

我的pro4买的是8G版本,最近刚升级到14393.最新,但是这几天用起来发现续航太差了,看bilibili大概几个小时就电量告急了。其他用户你们是个什么情况呢????

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-16 回复

我刚才打开任务管理器看了下,原来是microsoft ime这个程序一直在运行,怪不得风扇转的呼呼的,这个bug希望早点解决啊。

wucd UID.573665

我的sp3玩游戏《三国群英传2》,也就3小时。

cnsicn UID.456373

ime是输入法吧。。。。

Quotewucd 发表于 2016-11-16 15:17
我的sp3玩游戏《三国群英传2》,也就3小时。

主要是我用edge浏览器,看视频才3小时左右,肯定不正常啊

Quotecnsicn 发表于 2016-11-16 15:31
ime是输入法吧。。。。

是的,那玩意有问题,有两个进程,其中一个一直30%左右的处理器占用率

cnsicn UID.456373

Quote***链接停止解析***
是的,那玩意有问题,有两个进程,其中一个一直30%左右的处理器占用率

这个就不清楚了。至少我的ime占用率没那么高。内存5.8M,cpu:0%

lizardluo UID.610792

很少看视频 4个多小时 风扇经常转 10586不怎么转 续航也长一点 希望后面或者是红石二有改善吧
手机是14393好 但是PC是10586好

Quotecnsicn 发表于 2016-11-16 15:35
这个就不清楚了。至少我的ime占用率没那么高。内存5.8M,cpu:0%

这是个bug估计,点一下结束进程就好了

Quotelizardluo 发表于 2016-11-16 16:10
很少看视频 4个多小时 风扇经常转 10586不怎么转 续航也长一点 希望后面或者是红石二有改善吧
手机是14 ...

我也觉得10586的续航长多了

老黑不黑 UID.1334857
2016-11-16 使用 Lumia 930 回复

手动修复IME以后,轻办公推荐亮度能用5-6个小时 因为一直联网并且有开pdf,个人觉得还行

2016-11-16 使用 Lumia 930 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-11-16 16:31
手动修复IME以后,轻办公推荐亮度能用5-6个小时 因为一直联网并且有开pdf,个人觉得还行 ...

这个程度就差不多了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报