刚才在凤凰看到一个安卓新闻,有一句关于wp的言论

2016-11-15 发表

如下图,看了一下评论,果然骂声一片。如果他真了解wp这个系统,真清楚wp手机配置的话,也许就不会这么自信的说出这么没水平话。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wj****yy UID.783044
2016-11-15 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_224:}我也去骂一句

vamp****ts11 UID.178727

和**较什么劲,心里骂他祖宗八代一句就好了

Κe****笃笃 UID.2867205
2016-11-15 回复

理智对待各种言论。

Le****18 UID.2839609

这文章措辞就跟闲聊漫谈似的,哪像是一篇新闻应该有的语气,态度本来就不端正,对它的内容也不用太在意

wucd UID.573665

亲贤者,远小人,此先汉所以兴隆也。

挪鸡鸭的fans UID.65169

现在的新闻霉体和妓者素质嘛,呵呵

luckren520 UID.2670922

作者本就是一个歪脖子 希望他公正 可能吗?

wa****hu UID.224919

有时候就怀疑此凤凰是不是我以为的那个,水平差太多

cyh****910 UID.1361986
2016-11-15 使用 Lumia 930 回复

原文是这个公众号写的,我正好关注了它。。

bb881122 UID.2798255

QuoteΚevin笃笃 发表于 2016-11-15 23:20
理智对待各种言论。

为什么你头像这么鬼畜 我也要可以动的头像(。-`ω-)哼唧

18834842421 UID.2852484
2016-11-16 回复

Quotecyh199910 发表于 2016-11-15 23:52
***图片停止解析*** ...

举报他去 举报死它

小严严 UID.1170377
2016-11-16 使用 Lumia 830 回复

只是个别软件不给力,系统很好

www****zzz UID.2857836
2016-11-16 使用 Lumia 1520 回复

安卓,IOS用起感觉没WP踏实,现在的系统比WP7不知道强多少了,自己想用的软件都有了。

Ha****gg UID.2864641
2016-11-16 使用 Lumia 950 回复

我一直就用wp我都感觉很好用啊

酒后****是快 UID.2866938

一看就是弱智

COLE217 UID.2838324

举报啊!妈蛋!

mecool54 UID.1154677

其实对于那些喜欢玩主流游戏和应用的人来说wp的确难以算得上“手机”

Gordon国正 UID.1271352
2016-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteΚevin笃笃 发表于 2016-11-15 23:20 理智对待各种言论。
论坛可以有重名?***链接停止解析*** 这么多反对?哈哈,也是醉了,没看到这个kevin笃笃没有管理员标识吗?

ygf69696 UID.289516

远离安卓,远离山寨,远离流氓软件,远离广告满屏!

Lol****onΧ UID.2867207

QuoteGordon国正 发表于 2016-11-16 02:36
论坛可以有重名?@Kevin笃笃

理论上不可以。

Α****Α UID.2867203

QuoteGordon国正 发表于 2016-11-16 02:36
论坛可以有重名?@Kevin笃笃

技术上可以实现

曲****人 UID.2848798
2016-11-16 使用 Lumia 930 回复

他这是想火啊!

QuoteLolitaconΧ 发表于 2016-11-16 05:44
理论上不可以。

那个人名字头像都一样,但是等级不够,而且没有管理员标识

QuoteΑΕΑ 发表于 2016-11-16 05:50
技术上可以实现

握草!怎么做到的?直接申请重名小号吗?

QuoteGordon国正 发表于 2016-11-16 06:08
握草!怎么做到的?直接申请重名小号吗?

自娱自乐而已,不要大惊小怪。。。。

QuoteLolitaconΧ 发表于 2016-11-16 06:20
自娱自乐而已,不要大惊小怪。。。。

你说出来就不了

QuoteGordon国正 发表于 2016-11-16 06:34
你说出来就不了

说出来就乱套了,还是我自己玩玩好了

恨喜欢你 UID.1363977
2016-11-16 使用 Lumia 640 回复

QuoteΑΕΑ 发表于 2016-11-16 05:50
技术上可以实现

什么是理论上可以实现!!!???

Quote恨喜欢你 发表于 2016-11-16 07:20
什么是理论上可以实现!!!???

理论上就是可以实现。。。

2016-11-16 使用 Lumia 638 回复

封号前留名

恨喜欢你 UID.1363977

QuoteLolitaconΧ 发表于 2016-11-16 07:24
理论上就是可以实现。。。

怎么实现!

wuyashuo UID.2829972

不要急,别和他们生气,不然我们就输了,有什么大不了的吗?是不是,不是他说不是,就不是的。

汐****洄 UID.2671430

这货文章是我初一水平

254527743 UID.2834117
2016-11-16 使用 Lumia 650 回复

现在网络新闻真的质量不像以前电视报纸

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
你说出来就不了

看了下跟我用的字体不一样,就是看着像;我关注下,智友如果发现有误导人的言论欢迎监督举报。

xe****ng UID.796965

不谈这点,啥几把文章就敢加“技术贴”?!

wu****an UID.518629

亲贤者,远小人,此先汉所以兴隆也。

JapChen UID.2852360

我们用的不是手机 是移动设备{:6_230:}

WP的确不是系统,这个大家都知道

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-11-16 09:03 看了下跟我用的字体不一样,就是看着像;我关注下,智友如果发现有误导人的言论欢迎监督举报。 ...
好眼神{:6_219:} 查了下unicode码,和你的不一样

965 UID.818179

Quotebb881122 发表于 2016-11-15 23:53
为什么你头像这么鬼畜 我也要可以动的头像(。-`ω-)哼唧

我也会动{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

So****ly UID.2848863

能在文章里说出“特么”两字,足见其自大无知

xiao****ouni UID.903319
2016-11-16 使用 Lumia 640 XL 回复

wp都不配叫系统的话,那yunos算什么?

456892 UID.132480
2016-11-16 使用 Lumia 735 回复

看看乐呵乐呵就行了,别当真

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-11-16 12:10
WP的确不是系统,这个大家都知道

对,是手机

QuoteJapChen 发表于 2016-11-16 09:27
我们用的不是手机 是移动设备

瞬间高大上了!

Quotexeeling 发表于 2016-11-16 09:12
不谈这点,啥几把文章就敢加“技术贴”?!

讲解安卓卡顿的技术帖,不过,关wp什么事。

Quotecyh199910 发表于 2016-11-15 23:52
***图片停止解析*** ...

听过这个差评君

1252 UID.119415

从某种角度来说他也没说错——一个毫无自身特色可言的系统的确存在感颇低。

老酒真香 UID.2696505

QuoteΚevin笃笃 发表于 2016-11-15 23:20
理智对待各种言论。

笃笃你怎么积分那么一点,以前不是上万分吗

2016-11-16 使用 Lumia 638 回复

Quote老酒真香 发表于 2016-11-16 17:10
笃笃你怎么积分那么一点,以前不是上万分吗

我是山寨版的{:6_217:}

老酒真香 UID.2696505

QuoteΚevin笃笃 发表于 2016-11-16 17:14
我是山寨版的

噢……嘿嘿

joh****683 UID.992185

就怕你们不去骂,没人气的新闻老板不给提成!

joh****683 UID.992185

QuoteΚevin笃笃 发表于 2016-11-16 17:14
我是山寨版的

怎么设置动态图像~

箭士 UID.2864780

我也去骂一轮

凤凰那个帖子的标题是什么,或者链接是什么,麻烦给个哈

seman638 UID.1186988

随他们污,自己用着开心就好。

Om****96 UID.1182658
2016-11-16 使用 Lumia 925 回复

只与智者较高下,不与傻瓜论长短

Quote箭士 发表于 2016-11-16 19:22
我也去骂一轮

估计要翻很久才找到了。

我是山寨版的

等管理员查清楚了,小心你的大号{:6_217:}

Q1914881038 UID.2688379

对于这样的人,我无语,笑看百态人间,我只能说他,低俗,无知

等管理员查清楚了,小心你的大号

{:3_114:} 早已清楚

Giotto UID.2850858

等管理员查清楚了,小心你的大号

不要搞事情哦{:3_114:}

QuoteGiotto 发表于 2016-11-16 20:41
不要搞事情哦

高手啊!

Quote带小刘的老刘呀 发表于 2016-11-16 19:59
估计要翻很久才找到了。

已经找到了,不用翻

Giotto UID.2850858

高手啊!

江湖仍在,早已没有我的传说{:3_119:}

cqf****233 UID.2858778

苹果,安卓,WP,三种手机系统我都用过,要是说流畅应该是WP,跟苹果,安卓嘛,就不说了大家都知道,刚开始还好,用久了嘛,个人建议有心脏病的就,{:6_219:}说实话,微软虽然有强大的软件,跟硬件,没有好的应用程序,用户群也伤不起啊!!{:3_58:}{:3_60:}

Quotecqf112233 发表于 2016-11-16 21:28
苹果,安卓,WP,三种手机系统我都用过,要是说流畅应该是WP,跟苹果,安卓嘛,就不说了大家都知道,刚开始 ...

没错,所以大部分都是双机。需求还是首位的

winp****meon UID.1283688

大家都淡定吧~~

新手魏 UID.2863475

是啊用安卓每天清那些个推送都快烦死了

winmob UID.2856459

和**较什么劲,心里骂他祖宗八代一句就好了

2016-11-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote带小刘的老刘呀 发表于 2016-11-16 14:37
对,是手机

嗯{:6_239:}{:6_239:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报