[建议]投票选2016感动wper十佳开发者!

似水流年丶 UID.1001115
2016-11-15 发表

其实真的应该给wp的开发者一些鼓励!我提议由智机主持选举2016感动wper的十佳开发者(特别是那些不是大企业的开发者)然后大家看自己经济状况对他们捐助。。这个活动的目的主要是对UWP开发者的感谢及鼓励。要让开发者感受到我们wper的爱!!!我们的捐助可能不会让开发者致富,但至少他会知道他的付出是被大家认可的。。我们作为wper,我们是受益人,我们得益于他们的软件。请他们吃顿饭,不为过。。。。这种做法可能不会让更多的开发者投入uwp,但至少不会让我们仅有的开发者走掉。。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-11-15 回复

我选阿里。

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-11-15 使用 Lumia Icon 回复

支持,强烈支持,起码让好应用更好

2016-11-15 使用 Lumia 950 回复

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-11-15 23:02
支持,强烈支持,起码让好应用更好

就是这意思,私下捐助吧其实别的开发者看不到。。还不如大张旗鼓的让大伙儿评选,然后公开捐助。。这样他开发者也有成就感。毕竟没人可以默默无闻埋头苦干的坚持下去。。

Κe****笃笃 UID.2867205

小伙子很有想法

704528373 UID.2856014
2016-11-15 使用 Lumia 950 XL 回复

支持!!

大展宏****uls UID.2692207
2016-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

我觉得我们Win10之家可以准备一下 上次的磁贴风比赛还没结束,欢迎大家继续发图哦 磁贴风——Win10之家第一届桌面比拼大赛 活动时间: 2016.11.05 16:00 - 2016.12.31 23:59 比赛现已正式开始了 ***链接停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

QuoteΚevin笃笃 发表于 2016-11-15 23:14
小伙子很有想法

你是老大啊,就建议一下,毕竟我一个吃瓜群众主持不了大局。我工资也不高,但真的是谢谢他们,不然未必能继续坚持wp,所以想做一些有益于社区的事,以尽我的绵薄之力表示感谢。。。你可以考虑考虑由你们主持大局。

格****特 UID.1043357
2016-11-15 使用 Lumia 640 回复

我选橙子

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-11-15 23:17
我觉得我们Win10之家可以准备一下 上次的磁贴风比赛还没结束,欢迎大家继续发图哦 磁贴风——Win10之家第一届 ...

是呢!如果不是大家共同的努力维护,我们很多人都估计未必能坚持下去。

lilin88 UID.1257084

搞起来,我爱win

Quote格鲁特 发表于 2016-11-15 23:23
我选橙子

人人美剧,还有追影,巨硬工作室,还有贴吧的那位,我甚至都不能记得开发者名字。。。但他们的贡献确确实实让我们得益了。。。

Che****ens UID.2825388
2016-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

逍遥橙子

咲乱华 UID.941851
2016-11-16 回复

本意很好,但实施起来应该很困难,最重要的是别弄巧成拙

Jolly.chang UID.2866192
2016-11-16 使用 Lumia 950 回复

不忘初心,方得始终!{:6_234:}

2016-11-16 使用 Lumia 950 回复

支持楼主

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

支持,管理员考虑下

尘世难 UID.997613
2016-11-16 使用 Lumia 930 回复

Quote咲乱华 发表于 2016-11-16 00:25
本意很好,但实施起来应该很困难,最重要的是别弄巧成拙

对,或许有些开发者觉得自己很有贡献又在这次投票者名落孙山,于是愤然离去!

an****有伱 UID.2839065

我捐助了橙子15块。。。。。。。

yf22 UID.844143
2016-11-16 回复

网易云音乐!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报