求救,平板的win10重置失败,系统损坏,如何重装

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-11-15 发表

如何用U盘重装系统?希望哪位大侠给出详细的步骤或链接。以前都是用光碟装的xp,不知道该怎么用u盘重装win10{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
132****412 UID.2865959
2016-11-15 使用 Lumia 640 回复

这个你不去官网找?

2016-11-15 使用 Lumia Icon 回复

Quote13226512412 发表于 2016-11-15 18:26
这个你不去官网找?

怎么找{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

13599702232 UID.2864596
2016-11-15 使用 Lumia 950 XL 回复

用魔方制作U盘安装

Quote13599702232 发表于 2016-11-15 18:39
用魔方制作U盘安装

详细一点,不是很懂,谢谢

zhdl889 UID.993974
2016-11-15 使用 Lumia 650 回复

平板电脑的官网应该有重装教程吧,不会的话用软碟通做个启动U盘,其他步骤都一样

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-11-15 18:40
详细一点,不是很懂,谢谢

软媒魔方选应用大全里有u盘两字,用它直接把镜象制作出来,当然镜象先下载,目前只能7以上的系统,不懂看软件说明,平板本身硬件局限性,最好到官方网站下载

132****412 UID.2865959
2016-11-15 使用 Lumia 640 回复

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-11-15 18:33
怎么找

你什么平板就去什么官网找教程和安装包啊,

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-11-15 18:33
怎么找

什么牌子百度什么牌子,大品牌还好,基本上有,小品牌就不好说了,看看有没有客服先

Quotezhdl889 发表于 2016-11-15 18:45
平板电脑的官网应该有重装教程吧,不会的话用软碟通做个启动U盘,其他步骤都一样 ...

微软官网推荐的nuvision tablet。谢谢

Quote13599702232 发表于 2016-11-15 19:10
什么牌子百度什么牌子,大品牌还好,基本上有,小品牌就不好说了,看看有没有客服先 ...

嗯,我去看看

Quote13599702232 发表于 2016-11-15 19:07
软媒魔方选应用大全里有u盘两字,用它直接把镜象制作出来,当然镜象先下载,目前只能7以上的系统,不懂看 ...

镜像在哪下载?

2009ly UID.445973
2016-11-15 回复

每个品牌安装方法不一样,平板没台式机好裝

那镜像在哪下载?

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-11-15 19:12 微软官网推荐的nuvision tablet。谢谢
官网只有TM101W535L提供了Win10驱动。。。平板出问题没驱动不如售后_(:з)∠)_

Quotezhdl889 发表于 2016-11-15 19:55
官网只有TM101W535L提供了Win10驱动。。。平板出问题没驱动不如售后_(:з)∠)_

我在淘宝买的。。。。那用windows recovery tools 可以吗,平板上面显示的
***图片停止解析***

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-11-15 20:00
我在淘宝买的。。。。那用windows recovery tools 可以吗,平板上面显示的
[qpic]62d19625-b633-4e41-b61 ...

很明显你是电脑系统用不了手机(和Hololens)恢复工具。。。

Quotezhdl889 发表于 2016-11-15 20:45
很明显你是电脑系统用不了手机(和Hololens)恢复工具。。。

不懂什么意思。。。。。。。什么手机??那我去官网下载镜像可以吗?

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-11-15 20:51
不懂什么意思。。。。。。。什么手机??那我去官网下载镜像可以吗?

国产都不一定给镜像 平板出问题没驱动不如售后_(:з)∠)_

Quotezhdl889 发表于 2016-11-15 20:54
国产都不一定给镜像 平板出问题没驱动不如售后_(:з)∠)_

我问了客服,他叫我去官网下镜像,试试看

2016-11-18 使用 Lumia Icon 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-11-15 19:55

这个型号也可以阿,链接发给我,可以不,我重装的好卡还没触屏和声卡驱动

2016-11-18 使用 Lumia 650 回复

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-11-18 00:28 这个型号也可以阿,链接发给我,可以不,我重装的好卡还没触屏和声卡驱动 ...
Bing一下就有了。。。 ***链接停止解析*** 下次装之前最好用DISM+导出驱动

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报