微软为老款非Win10M“周年更新”设备推送Build 10586.682更新

镜中人0420 UID.985786
2016-11-15 发表

***附件停止解析***

微软刚刚开始为之前无法获得 Windows 10 Mobile “周年更新”推送的 Threshold 2 分支设备推送了版本号为 Build 10586.682 的更新。目前我们尚不清楚微软为何为那些老款设备或不支持“周年更新”升级的设备推送此次更新,毕竟微软官方还未正式通报该消息。

***附件停止解析***
(Lumia 920 升级截图)

与大多数累积更新一样,Build 10586.682 并未带来任何新功能,应该只带来了一些针对系统底层的改进以及 Bug 修复。此次更新适用于诸如 Lumia 920 、Lumia 1020 等无法升级 Win10M “周年更新”的老款设备以及类似于同洲 Moly X1 等冷门设备。那些依旧在使用老款 Build 10586 设备的智友现在应该可以查找到这次更新了。

据 BuildFeed 网站显示,Win10M Build 10586.682 更新于 11 月 8 号编译完成。已升级“周年更新”或支持升级“周年更新”的 Win10M 设备均无法查找到此次更新。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cm2****525 UID.2846534
2016-11-15 使用 Lumia 930 回复

{:5_196:}{:5_196:} 可惜我的1020已经不在了。。

凤凰****P版 UID.1238372
2016-11-15 回复

920T收得到吗?

zhdl889 UID.993974
2016-11-15 使用 Lumia 650 回复

毕竟每个版本都有一定的生命周期 在周期内继续提供支持也是正常的 比如电脑版的10240{:6_230:} ——WP8.1 明年7月11日才终止 主要支持 你造嘛=ω=

ks****ng UID.2853529

卡在100%

Kevin笃笃 UID.940450

那是张三星手机吗?

夏王窦逗 UID.52878

早就都是10了

去你麻袋,8X呢

小张qq UID.1257492
2016-11-15 使用 Lumia 640 回复

早应该:缅怀先烈、开创共享。

无为****ei UID.2834196

可以可以

l****4 UID.1149429

这个应该有的,支持。晚上回去看看能不能查到

这个升级还需要用升级顾问升级嘛

wucd UID.573665

冷不防啊,我的Lumia800C能升10就好了。

wp8.1正式版能升级嘛吗机型lumia1320

bunker008 UID.2699524
2016-11-15 使用 Lumia 1320 回复

我的1320收到了

clwp70316 UID.243902

Quote***链接停止解析***
我的1320收到了

没做任务修改 在8.1下收到的?

Quotebunker008 发表于 2016-11-15 14:35
我的1320收到了

请问你的1320之前是哪个版本?
我的是wp8.1正式版,能收到更新吗?

clwp70316 UID.243902

请问你的1320之前是哪个版本?
我的是wp8.1正式版,能收到更新吗?

你安装升级顾问 试试看

1320已成功更新。

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-11-15 14:53
1320已成功更新。

请问你你之前版本是哪个?

之前是10586.545,自己更的,提示我重启而已。

8.1下好像不行了吧,巨硬关闭了8.1到w10的升级通道样。

杨杨设计 UID.2200918
2016-11-15 使用 Lumia 1520 回复

我1020还在8.1

q450188586 UID.1331075
2016-11-15 使用 Lumia Icon 回复

929能退到10586吗?

187****114 UID.2866912
2016-11-15 使用 Lumia 1020 回复

正在更新

187****114 UID.2866912
2016-11-15 使用 Lumia 1020 回复

Quote朱小龙 发表于 2016-11-15 15:43
我已经是10586.494,请问还能更新吗?

你能更新到545

seman638 UID.1186988
2016-11-15 使用 Lumia 950 回复

这是微软重新想起过去的老朋友了吗?我的820和1320顿时热泪盈眶。

zhangleiatyc UID.90876

当时我把ativs卖了…换了640,转手换了930,又换了950

红宝石比10586流畅,微软故意抛弃老机型!活该市场份额低!

懂****下 UID.2851456

HTC W8呢?应该不会有的了!

16****28 UID.2864579

HTC W8能收到吗,现在版本是107

h****e UID.2866595
2016-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

lumia925目前8.1可以升级到10吗?

503544430 UID.2851074

Quotelxb84 发表于 2016-11-15 14:31
wp8.1正式版能升级嘛吗机型lumia1320

不能,只能看戏!

wa****ng UID.1073317
2016-11-15 使用 Lumia 830 回复

早就应该这样做了,不觉得有点晚吗?无论诺粉还是微粉,都是一视同仁。

佳然 UID.2854926
2016-11-15 使用 Lumia 920T 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-11-15 13:27
920T收得到吗?

收到了,还没安装

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-11-15 13:27
920T收得到吗?

收到了,还没安装

sxcy UID.633674
2016-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

920已经更新

凤凰****P版 UID.1157005

刚试了,港版920无法收到10586.682更新,

我的是港版920.(10586.545.)试了多次,无法收到682更新

还是没有925。。。。。

la****xj UID.1113478
2016-11-15 使用 Lumia 925 回复

925 顺利升级

HummerBillyBoy UID.1015940

1020已更新

146****487 UID.2862329

我的是港版920,10586.545,正常更新,升级顾问都無法收到10586.682更新

石****子 UID.1163693

920T收得到吗?

我的没收到。检查多次都未发现。

石****子 UID.1163693

Quote朱小龙 发表于 2016-11-15 15:43
我已经是10586.494,请问还能更新吗?

我的版本和你的一样,没找到更新。

545已自动更新682赞!机型1320

zning UID.1176242

Quote朱小龙 发表于 2016-11-15 16:16
需要退出预览版吗?

TH2得需要退出预览版,现在预览通道是RS1/2

zning UID.1176242

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-11-15 19:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

需要已经在TH2通道得老机型,而且要退出预览。

走****n UID.2855746
2016-11-15 使用 Lumia 920 回复

8.1可以升级吗,,

hjjzsscau UID.1194104

不是除了同洲那个以外,所有收不到rs1的老机型都是不能升win10m正式版的吗?应该说这个就是同洲专用吧

我还在等更新,1020

GWorldmore UID.1157579

928,快速通道没收到

w****e UID.2771113

Lumia525,10586.494没收到更新

QuoteGWorldmore 发表于 2016-11-15 20:42
928,快速通道没收到

退出一切通道就收到了

Quotewse 发表于 2016-11-15 20:59
Lumia525,10586.494没收到更新

加入某个预览通道了吗?加入了的话退出来。

升级682后,感觉应用商店进入变慢。其它还没有发现。

w****e UID.2771113

加入某个预览通道了吗?加入了的话退出来。

点“离开计划”,最后显示服务器错误 —— 发生连接错误,无法下载程序。请检查设备的日期、时间……

2016-11-15 使用 Lumia 928 回复

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-11-15 21:50
退出一切通道就收到了

是把预览更新卸载了吗,还是退出预览计划项目。

QuoteGWorldmore 发表于 2016-11-15 22:09
是把预览更新卸载了吗,还是退出预览计划项目。

退出计划

Quotewse 发表于 2016-11-15 22:01
点“离开计划”,最后显示服务器错误 —— 发生连接错误,无法下载程序。请检查设备的日期、时间…… ...

这……{:6_216:}

2016-11-15 使用 Lumia 928 回复

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-11-15 22:36
退出计划

哦哦,收到!

1020以更!!!!

1320国行版没有收到!!

2016-11-16 回复

退出计划后已顺利更新,没有那种下一秒就要卡死的感觉了

bunker008 UID.2699524
2016-11-16 使用 Lumia 1320 回复

Quoteclwp70316 发表于 2016-11-15 14:45
没做任务修改 在8.1下收到的?

我是win10预览586

半个月亮 UID.1149350
2016-11-16 使用 Lumia 920T 回复

检查不到更新。。。

鬼****猫 UID.351051
2016-11-16 使用 Lumia 1520 回复

然后可以继续升级吗?

2461762723 UID.2866327
2016-11-16 使用 Lumia 925T 回复

更新完毕,一个负责任的企业应该做的,估计明年退出支持,手机快4年了。

晓岚 UID.1229974
2016-11-16 使用 Lumia 640 XL 回复

638怎么也收到了?

winmob UID.2856459

可惜我的1020已经不在了

2016-11-16 使用 Lumia 830 回复

请问通过强刷10586.107离线包以后可以收到682吗?

戳. UID.601619

Quotelxb84 发表于 2016-11-16 09:36
请问通过强刷10586.107离线包以后可以收到682吗?

可以 我就是刷10586.107收到升级的 感觉没升的必要 刷了下版本号

7****9 UID.2673879

这个版本重置手机后,不要更新附加程序中的应用,如果更新了会消失。

我的1320为什么没有收到!?!

920怎么升级,我咋搜不到笔

2016-11-16 使用 Lumia 920T 回复

更新后在没wifi与关数据的情况下还是能收到微信发来的视频请求,这是什么情况?

2016-11-17 回复

耗电感人

网易****P版 UID.1313434
2016-11-17 使用 Lumia 928 回复

好像电池不经用了。

2016-11-18 使用 Lumia 830 回复

Quote戳. 发表于 2016-11-16 10:57
可以 我就是刷10586.107收到升级的 感觉没升的必要 刷了下版本号

强刷后107离线包后,不该机型可以收到682吗?

2016-11-20 回复

我的1320怎么还没有收到!?!?!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报