求Win10M 10240刷机ROM

带头大哥 UID.78666
2016-11-14 发表

哪位有Win10M 10240刷机ROM,求爱心奉献,直接发邮箱[email]603774026@qq.com[/email],百度盘的不能下载,多谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hanqiq UID.923394
2016-11-14 回复

这个只有640,640xl,930有泄露版本,其他机型没有。

zsl00 UID.1261334

那么大,楼主要的话,我可以百度帮你找一下,不过也只有顶楼那几种机型

zsl00 UID.1261334

还有一个10240的WM模拟器

HavokPro UID.1198128

刷机包只有640/XL和930有哦。。

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-14 21:38
我有一个640的10240,但是你的机型?不是的话强刷很大几率会出问题!

给我就好了,早就知道有风险但是从来没遇到过,呵呵

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-14 21:52
不行,文件太大,2.8G,网易,Outlook都无法上传。

qq邮箱可以传大文件

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-14 21:43
可以给你,但是你的手机出现任何问题我不负责任。

是看了论坛一个帖子,有人说刷10240可以绕过重置保护,想想有些道理,因为10240里面包含安卓虚拟机,所以想试一下

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-14 22:11
上传太慢,我还有别的事,有MEGA和百度的两个网盘,只有这么多了。

mega的给我试试?

ozaki219 UID.892366
2016-11-14 使用 Lumia 950 回复

刷这个10240做什么。。。

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-14 22:21
这里

page 404,已经失效了

Quoteozaki219 发表于 2016-11-14 22:28
刷这个10240做什么。。。

有人说它可以绕过微软的重置保护

gdp8495 UID.1125266
2016-11-14 使用 Lumia 1520 回复

链接:http://pan.baidu.com/s/1kUJ5XWF 密码:czmk

2016-11-15 回复

Quotegdp8495 发表于 2016-11-14 23:36
链接:http://pan.baidu.com/s/1kUJ5XWF 密码:czmk

谢谢了,不过在我的WIN10上面下载不成功,能不能直接发我邮箱?603774026***链接停止解析***

2016-11-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote带头大哥 发表于 2016-11-15 08:50
谢谢了,不过在我的WIN10上面下载不成功,能不能直接发我邮箱?603774026@qq.com ...

太大了 怎么发邮箱 win10怎么会下不了 你没百度云吗

2016-11-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote带头大哥 发表于 2016-11-15 08:50
谢谢了,不过在我的WIN10上面下载不成功,能不能直接发我邮箱?603774026@qq.com ...

你先安装个百度云管家,用客户端下载就行了。

Quote带头大哥 发表于 2016-11-14 21:41 给我就好了,早就知道有风险但是从来没遇到过,呵呵
ffu是不能跨型号刷的,只能跨code刷。你的950只能刷950的,是没法刷640,930的ffu的,如果是美版att950还只能刷att的,连跨code都刷不了。

876724 UID.1337687
2016-11-15 使用 Lumia 640 回复

我百度网盘有

sgs894516552 UID.2837230

Quotegdp8495 发表于 2016-11-14 23:36

兄弟,有1520的吗?

Quote***链接停止解析***
兄弟,有1520的吗?

没有的 只有3个

Tin****i16 UID.2866859

我手机Lumia Honjo有10120,10154,10160的备份包

a20674 UID.816003

我只有830的 还是wp8.1的,。。

QuoteTinchai16 发表于 2016-11-15 14:00
我手机Lumia Honjo有10120,10154,10160的备份包

怎么方便能提供下?

Tin****i16 UID.2866859

Quote带头大哥 发表于 2016-11-15 15:45
怎么方便能提供下?

机型都不同,更何况我这Lumia Honjo还是工程机

Mc****巨乳 UID.928673
2016-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

10240有问题 不能更新 一直卡0

楼主不要求10240刷机ROM,10240只有640、640xl,930的手机能刷,你的不能刷的,想其他方法。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报