红石2退回正式版,怎么办啊?

qh3****335 UID.2822105
2016-11-14 发表

有谁能帮帮我?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-11-14 使用 Lumia 928 回复

刷回8.1,再升上来,或者直接刷入win10镜像包

2016-11-14 使用 Lumia 640 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-14 19:43
刷回8.1,再升上来,或者直接刷入win10镜像包

用啥刷啊?有教程没?我是小白,别太难了

Quoteqh3688335 发表于 2016-11-14 21:43

小白就下载官方的回滚软件,一件回滚{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}我去帮你找一下

Quoteqh3688335 发表于 2016-11-14 21:43

下载Windows Device Recovery Tool(http://yunpan.cn/c6WLThiVurJuS 访问密码 18a3) ,{:6_218:}{:6_218:}

2016-11-15 使用 Lumia 640 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-14 21:58
下载Windows Device Recovery Tool(http://yunpan.cn/c6WLThiVurJuS 访问密码 18a3) ,{:6_218 ...

哥,刷完呢?在怎么弄?

2016-11-15 使用 Lumia 928 回复

Quoteqh3688335 发表于 2016-11-15 02:08
哥,刷完呢?在怎么弄?

刷完了要升级就更新啊。不升级就这样了啊。

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-15 03:30

我知道,哥,用啥升啊,不是说升级预览不能用了吗?

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-15 03:30

大哥,我升回来了,可是怎么升到最新版本啊,我现在是10586.107,想升到最新的10586的版本

378****202 UID.2867194
2016-11-15 使用 Lumia 930 回复

楼主回退成功了吗??

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-14 21:58
下载Windows Device Recovery Tool(http://yunpan.cn/c6WLThiVurJuS 访问密码 18a3) ,{:6_218 ...

老哥,你这个分享网上找不到啊,你取消分享了吗??我也想回滚

Quote378417202 发表于 2016-11-15 22:41
楼主回退成功了吗??

成功了,你就从官网里搜那个回滚工具,按照提示操作就行,回滚好以后,直接搜索更新,就能升到10586.107

Quoteqh3688335 发表于 2016-11-15 22:59
成功了,你就从官网里搜那个回滚工具,按照提示操作就行,回滚好以后,直接搜索更新,就能升到10586.107 ...

我今天也搜了好多次回滚工具,可电脑安装不成功啊。

Quote378417202 发表于 2016-11-15 23:08
我今天也搜了好多次回滚工具,可电脑安装不成功啊。

晕,我去网吧弄得

2016-11-16 使用 Lumia 930 回复

老哥是不是把分享取消了,我也想回滚,电脑上安装好几次都没法安装。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报