求高手破解950XL重置保护

带头大哥 UID.78666
2016-11-14 发表

周日二手市场入了一台美版白色950XL,本想体验一下continuum,但是开机发现需要输入重置保护的密码,也没在意按照老套路重刷ROM,发现还是无法绕过重置保护验证,这才重视起来去查资料。原来美版的机器都有这个功能,类似苹果的APPLE ID保护。不过即便APPLE ID 最初版本也可以破解,以微软的系统更新频率应该也是可以破解的,求有经验的高手指点。或者有没有可能刷其他WINDOWS IOT版本的系统,就像松下FZ-E1这样的系统windows embedded。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
杨杨设计 UID.2200918
2016-11-14 使用 Lumia 1520 回复

爆出手机详细来源{:6_222:}

Jolly.chang UID.2866192
2016-11-14 使用 Lumia 950 回复

找卖家要密码啊{:6_239:}

你撒币吗 UID.1223326
2016-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

请晒出购机凭证?

colinsmith UID.581333

有不祥之兆。退给卖主吧。

❤情好无奈 UID.1211272
2016-11-14 回复

没救,退货吧{:6_230:}

Quote杨杨设计 发表于 2016-11-14 09:01
爆出手机详细来源

上海不夜城二手手机市场

plineworld UID.1163538

这个无解 请联系上家吧

plineworld UID.1163538

上家卖给你之前应该把重置保护关掉
然后你可以自由刷机

QuoteJolly.chang 发表于 2016-11-14 09:05
找卖家要密码啊

当时没在意,以为刷一下ROM就可以了,再说二手手机的老板也不会知道的,他们的来源很杂

czz****565 UID.1097129

这个不好办。

ja****fe UID.633815

哇,智慧币

ja****fe UID.633815

楼主土豪。狂送智慧币。

杨杨设计 UID.2200918

Quote带头大哥 发表于 2016-11-14 09:21
上海不夜城二手手机市场

哈哈,完了,除非原主人从微软账号关闭

似水流年丶 UID.1001115

挖草,你不说,我还不知道原来微软也能id绑定。。。我一直以为和安装那样,刷机就行了。。

一箭冲天 UID.26968

Quotejadelife 发表于 2016-11-14 09:37
楼主土豪。狂送智慧币。

主要是智慧币现在只是个数字了,话说两年前,论坛还有过智慧币拍卖的(智慧币压榨机),能参拍话费、小实物,而现在没啥用。

新手魏 UID.2863475

那个重置保护的要怎么设置?

lone****9824 UID.2853142

额。。。。。

feiniaohailang UID.1163534

好像真没办法吧。。

spee****sine UID.2849945

估计没戏,像苹果的话你必须得出示相关原始购买凭证才能给你解锁,否则只能找上家了。

OYWH UID.2863420

这不是安卓也不是ios,楼主还是退货吧。

山****鼎 UID.448878

微软那个回滚软件试试

Quote新手魏 发表于 2016-11-14 11:11
那个重置保护的要怎么设置?

好像国行的没有这个功能,美版才有

Quotespeediersine 发表于 2016-11-14 12:02
估计没戏,像苹果的话你必须得出示相关原始购买凭证才能给你解锁,否则只能找上家了。 ...

这是正规途径,苹果以前爆出来的是内部人士可以搞定

L****e UID.1191858

估计没戏啊 这重置保护可是蛋疼的紧啊

DummVan UID.145740

这个厉害了

Quote***链接停止解析***
越狱,改固件,破解设备锁,然后你懂的。

有成功的案例么?这个好像是锁IMEI码的?网上可以查得到,确实锁上了

Quote带头大哥 发表于 2016-11-14 15:29
好像国行的没有这个功能,美版才有

我的是就是国行的,多想有哪{:6_243:}{:6_243:}{:6_243:}

贝****牡 UID.1015559

都在说智慧币是什么情况?

CarlyleChuang UID.2863782

{:6_219:}不知道咋办,我是看中智慧币来的~~

氢气****16 UID.2865041

想要的没有,不想有的却有了,虽然不懂,但是真希望国航的也有这功能

a****w UID.1156511

除了那堆s4的机型都有这个功能,密钥在微软账号上

jacki0 UID.1289053

智慧币是啥

陶淘2016 UID.2350241

同样希望国航有这个功能!

zeroasdf UID.2837068

国行版机器也会这样吗

微软****总裁 UID.2863597
2016-11-14 使用 Lumia 950美版 回复

重置保护是设备加密吗?

月****溪 UID.827793

美版默认开启重置保护,除非原机主从账户删除设备,不然解不开的,赶紧退吧。

qingqing870812 UID.1166833

这很奇怪,为什么港版和国行的的没有重置保护?

hanqiq UID.923394

有640被锁,是这样解决的,下载640的win10固件,用thor2刷入,完成后重启,在向导那记得连接上WIFI,然后然后就是系统发现你处于重置模式,这个界面有“禁止使用恢复密钥”,点击下一步的时候立即按住右下角的搜索键,然后就会跳出 微软账户登录界面,赶紧登录你的账户,手机系统启动。不知道950行不行。

Quotehanqiq 发表于 2016-11-14 18:25
有640被锁,是这样解决的,下载640的win10固件,用thor2刷入,完成后重启,在向导那记得连接上WIFI,然后然 ...

试了几次都不行,这个步骤应该也是验证你的账户信息和锁定前的账户信息是否一致

vioro UID.929080
2016-11-14 使用 Lumia Icon 回复

美版的929都没有重置保护这个功能?

hanqiq UID.923394

试了几次都不行,这个步骤应该也是验证你的账户信息和锁定前的账户信息是否一致 ...

在这一步你输入你自己的微软账号不行吗?如果不行就没有办法了,问问论坛玩jtag的有没有办法绕过

胖子蓝 UID.1279435

Quote新手魏 发表于 2016-11-14 15:56
我的是就是国行的,多想有哪

应该都有吧
***图片停止解析***

lizardluo UID.610792
2016-11-14 使用 Lumia 830 回复

我来收智慧币的

Quote胖子蓝 发表于 2016-11-14 19:29
应该都有吧

我是国行的,国行的

hui2099 UID.542348

Quote微软全球副总裁 发表于 2016-11-14 18:02
重置保护是设备加密吗?

不是

Quote微软全球副总裁 发表于 2016-11-14 18:02
重置保护是设备加密吗?

是这个

微软****总裁 UID.2863597

Quotehui2099 发表于 2016-11-14 19:43
是这个

第二个要开吗?

Gold.Dragonyu UID.1356845

都在说智慧币是什么鬼

Quote微软全球副总裁 发表于 2016-11-14 19:58
第二个要开吗?

第二个与重置保护没有关系,是最下面那个拉开,我的就是开的

zhangleiatyc UID.90876

楼主要被查水表了

Vi****in UID.2857791

失主在定位你呢 要小心了

失主在定位你呢 要小心了

找到我就完璧归赵,正好

fq****01 UID.1320506

8.1没有这么多项目

g53****119 UID.1354938
2016-11-14 使用 Lumia 640 回复

640国行,没有 多想要重置保护啊

make2005 UID.19194
2016-11-14 使用 Lumia 735 回复

应该无解

白色梦想 UID.1314666
2016-11-14 使用 Lumia 640 回复

国行也可以这样吗

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-11-14 使用 Lumia 928 回复

***链接停止解析*** 快来这里,有好玩的了。

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-14 22:46
@AEA 快来这里,有好玩的了。

你们都是坏银,它都被锁了还这样

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-11-14 使用 Lumia 928 回复

Quote新手魏 发表于 2016-11-14 22:51
你们都是坏银,它都被锁了还这样

我是让稽察来帮忙的{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

p4****20 UID.1061043

国行可以刷美版,使用一个特殊的命令thor2命令刷机,并且更改product code,就有一定的几率刷出来重置保护,反正我之前的手机也被重置保护锁死了。这个是我自己导致的。只能去找厉害的修手机的人取更改超级CID,和重做手机底层,能让这个手机重还活力,大概费用100左右吧。

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-14 22:52
我是让稽察来帮忙的

好吧,你是好银{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

李****斗 UID.2865376
2016-11-15 回复

有智慧币

2016-11-15 使用 Lumia 950 XL 回复

国行确实是没有重置保护的。

CUI1609936983 UID.2422544
2016-11-15 使用 Lumia 640 回复

用智机网刷机工具强刷

han****oly UID.2859858
2016-11-15 使用 Lumia 638 回复

以微软的尿性 这个基本无解

Quotep425920 发表于 2016-11-14 23:38
国行可以刷美版,使用一个特殊的命令thor2命令刷机,并且更改product code,就有一定的几率刷出来重置保护 ...

你的是什么机器?目前有人可以破解640和950,950XL还不行?

海****悠 UID.2823120
2016-11-15 使用 Lumia 950 回复

原来微软系统可以重置保护,谢楼主指点

權少 UID.1362110
2016-11-15 使用 Lumia 950 回复

Quotehandihooly 发表于 2016-11-15 06:32
以微软的尿性 这个基本无解

這算甚麼尿性?對於原機主是保護好不好?

li****mm UID.289461

这样的话 ,弄个锁屏还是有用的来。。。。如果有锁屏。。。有重置保护,丢了也不害怕。。。。根本没利用价值了。

p4****20 UID.1061043

你的是什么机器?目前有人可以破解640和950,950XL还不行?

在淘宝上找人修吧,我的是lumia640美版

halsck UID.1163609

国行确实是没有重置保护的。

不是这个吧,应该是设备加密那里。

2016-11-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehalsck 发表于 2016-11-15 13:18
不是这个吧,应该是设备加密那里。

设备加密是手机访问的权限,是无法阻止刷机的。

hui****110 UID.639845

回帖有奖励????

E-****er UID.479249
2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

我的手机被抢了,已经提示很多次重置失败,施主不如说下imie码吧,万一有施主找上门么

ryc0326 UID.1005601
2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

国行rom没有重置保护,刷欧版rom有

zxg968 UID.1186297
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

看看手机有没有前任遗留的信箱什么的。想办法联系吧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报