640已实现contiunm

876724 UID.1337687
2016-11-13 发表

应大家要求,写了一篇图文教程http://bbs.wfun.com/thread-958606-1-1.html,不足之处请多多指正 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
新手魏 UID.2863475
2016-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

历害,640XL行吗?

sk****er UID.1233980
2016-11-13 使用 Lumia 640 XL 回复

怎么做的

p****l UID.2857605

Quote新手魏 发表于 2016-11-13 15:02
历害,640XL行吗?

据说可以了。有大神弄出来了。我现在担心的是,第一开了后会不会收到快速更新呢?第二,如果能收到的话,那更新完后这个还在吗?不需要在重新操作一次吧。

BR啊 UID.146633
2016-11-13 回复

卡不卡

www****zzz UID.2857836
2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

需要扩展无吗?

Le****18 UID.2839609

我发现Continuum用时间长了手机就跟断网了似的,显示Wi-Fi已连接,但在Edge里所有网站都是“嗯,我们无法打开此页面”,得退了Continuum在手机上刷新一遍。我机型也是640

Mc****巨乳 UID.928673

cad包在哪 那文件里的三个传不进手机去

zhangshengyou UID.302226
2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

QuoteMc童颜巨乳 发表于 2016-11-13 15:25

传一个就行了

可以QQ教我吗 我的一直错误代码

走****n UID.2855746
2016-11-13 使用 Lumia 920 回复

电视上怎么搞???求解

Quote新手魏 发表于 2016-11-13 15:02
历害,640XL行吗?

可以的,同门兄弟

QuoteBR啊 发表于 2016-11-13 15:09
卡不卡

不卡,但是如果接蓝牙键盘就十分卡了

Quotewwwkkkzzz 发表于 2016-11-13 15:14
需要扩展无吗?

只要你的手机和电脑或电视支撑mincrast就可以

QuoteLeo3418 发表于 2016-11-13 15:18
我发现Continuum用时间长了手机就跟断网了似的,显示Wi-Fi已连接,但在Edge里所有网站都是“嗯,我们无法打 ...

这对路由器速度要求比较高

Quote走xin 发表于 2016-11-13 15:29
电视上怎么搞???求解

电视上会有一个分享中心,打开镜像断开wifi就会开启连接了

QuoteMc童颜巨乳 发表于 2016-11-13 15:25

把3个名字最长的cab包考到C盘跟目录,改成简单一点的名字;iutool也要考到c盘,然后管理员运行cmd,iutool -v -p 你的名字.cab

QuoteMc童颜巨乳 发表于 2016-11-13 15:29
可以QQ教我吗 我的一直错误代码

你的qq。。

走****n UID.2855746
2016-11-13 使用 Lumia 920 回复

Quote876724 发表于 2016-11-13 15:37
电视上会有一个分享中心,打开镜像断开wifi就会开启连接了

不懂,,,

wucd UID.573665

Quote876724 发表于 2016-11-13 15:35

这个怎么查呢?

Quotewucd 发表于 2016-11-13 15:48
这个怎么查呢?

设备是13年以后产的一般都支持

这是怎么回事???一直错误

Quote***链接停止解析***
这对路由器速度要求比较高

和路由器有关吗?因为Continuum无线连接用的Miracast相当于让接收方创建一个Wi-Fi热点,然后发送方(手机)直接连到这个热点,中间是不通过路由器的。把电脑Wi-Fi断开,只要无线网卡打开着,照样可以拿手机投影到电脑上

qwe****kwl UID.156991

怎么没有写个教程呢啊。

qwe****kwl UID.156991

写个教程啊。。。。

mnb7892258 UID.831976

C:|>iutool -l命令,没有反应,显示缺d丨丨不知咋会事

winmob UID.2856459

卡不卡,支持一下 楼主加油

下载一个windows设备恢复工具,安装好就会有运行库了

152****056 UID.2847666

大神,请问教程第2步怎么钩上两个的。为什么我只能钩一个

你那个机型有点。。。好吧,我认不出来

Gold.Dragonyu UID.1356845

连接应用闪退怎么破

sgs894516552 UID.2837230

可以可以,666

Tin****i16 UID.2866859
2016-11-13 使用 Lumia 640 回复

手机14393,电脑10586怎么连接,电脑找不到那个设置

ygf69696 UID.289516

HTC w8 能不能开启,谢谢!

Quoteygf69696 发表于 2016-11-13 17:29
HTC w8 能不能开启,谢谢!

可以吧,三个cab里有htc的

QuoteTinchai16 发表于 2016-11-13 17:12

没办法,更新电脑吧

yonky24 UID.2811521

这个没啥意义,并不能单独连接显示设备,也就是说,还需要另一台具备单独运算能力,windows系统的桌面设备。除非能连接dock,否则我那台1520弄这个的兴趣都没有。

ygf69696 UID.289516

Quote876724 发表于 2016-11-13 17:34
可以吧,三个cab里有htc的

可是解锁开启不了第二个,怎么办

cfma UID.958107

厉害呀。。

这个没啥意义,并不能单独连接显示设备,也就是说,还需要另一台具备单独运算能力,windows系统的桌面设备 ...

可以买个Miracast HDMI适配器,比如Microsoft Wireless Display Adapter,然后就只需要一台屏幕和一个适配器了

si****uu UID.2743881

我的连接电脑,搜索不到设备。。。

QuoteLeo3418 发表于 2016-11-13 19:01
可以买个Miracast HDMI适配器,比如Microsoft Wireless Display Adapter,然后就只需要一台屏幕和一个适 ...

整个实现过程太复杂了,而且无线的连接方式,响应速度和流畅性实在难以满足正常使用,微软应该放开这个功能,全产品线支持continuum,在我看来这是推广win10m和uwp的杀手级功能,wp的老机型用户大多都会购买一个dock,还能实现硬件盈利,目前来看它并没有早期猜测的对硬件的种种要求

ha****xu UID.1149489
2016-11-13 使用 Lumia Icon 回复

用的是什么鼠标键盘,我得买一套

mnb7892258 UID.831976

我这个怎么整?谢谢
***图片停止解析***

我这个怎么整?谢谢
***图片停止解析***

装windows设备恢复工具就好了

旷****才 UID.1338907

怎么弄啊

seman638 UID.1186988

真厉害,这次学到了,谢谢分享!

Quoteyonky24 发表于 2016-11-13 19:19
整个实现过程太复杂了,而且无线的连接方式,响应速度和流畅性实在难以满足正常使用,微软应该放开这个功 ...

有线Dock也不是什么简单的事,你得先把dock连到电源,把HDMI线连到dock,再把手机插到dock上。而无线的话只需要把适配器HDMI端口插入显示器,然后给适配器供电,就可以了。

QuoteLeo3418 发表于 2016-11-13 21:42
有线Dock也不是什么简单的事,你得先把dock连到电源,把HDMI线连到dock,再把手机插到dock上。而无线的话 ...

我说的是教程里的东西太复杂,不是连接方式,连接方式不复杂但是体验太差,而且也有人会像我一样,在办公地点或者家里常驻盒子连接好的,根本就等于在充电而已,我如果不是玩大型pc游戏,已经很少开电脑了,那样的话dock也复杂不到哪里。

pi****33 UID.1164159

QuoteLeo3418 发表于 2016-11-13 15:18
我发现Continuum用时间长了手机就跟断网了似的,显示Wi-Fi已连接,但在Edge里所有网站都是“嗯,我们无法打 ...

请问如果重置功能还在吗

Sk****ir UID.1179321
2016-11-13 使用 Lumia 830 回复

点Continuum里面的“无线适配器”“连接”没反应啊。。。

halsck UID.1163609
2016-11-14 回复

QuoteSkyAir 发表于 2016-11-13 23:05
点Continuum里面的“无线适配器”“连接”没反应啊。。。

一样,我最新14965,楼主是这个版本吗?

2016-11-14 回复

QuoteTinchai16 发表于 2016-11-13 17:12

10586无法连接,需要升级

dabusini UID.1326877
2016-11-14 使用 Lumia 650 回复

先顶再看

xcwwfd UID.1281475
2016-11-14 使用 Lumia Icon 回复

支持技术帖

g01****nch UID.2855854
2016-11-14 使用 Lumia 640 XL 回复

在continuum应用里按链接 可是没反应。怎么解决 只能投影到电脑而已

si****20 UID.2863677
2016-11-14 使用 Lumia Icon 回复

谁给个iutool其他都特维下的没有这

halsck UID.1163609
2016-11-15 回复

Quoteg01dfinch 发表于 2016-11-14 11:32
在continuum应用里按链接 可是没反应。怎么解决 只能投影到电脑而已

投影成功后,有个高级设置,选为每个应用启用屏幕,不要选镜像就能自动启用肯定牛了

2016-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehalsck 发表于 2016-11-15 01:21
投影成功后,有个高级设置,选为每个应用启用屏幕,不要选镜像就能自动启用肯定牛了 ...

没你说的高级设置。求详解

cdy****ove UID.427166
2016-11-15 回复

没你说的高级设置。求详解

如果已经连接上电脑,在系统的设置 - 显示 -已连接的显示器 - 里面有个高级设置

2016-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecdy2008love 发表于 2016-11-15 16:03
如果已经连接上电脑,在系统的设置 - 显示 -已连接的显示器 - 里面有个高级设置 ...

我只有一个选项。就是镜像

cdy****ove UID.427166
2016-11-16 回复

我只有一个选项。就是镜像

重新连接一下吧。我也是重试几次才成功的,成功后就一直有了

pdcxk UID.400156
2016-11-16 使用 Lumia 930 回复

Quote876724 发表于 2016-11-13 15:35

怎么判定

FRANK141718 UID.2809847
2016-11-20 使用 Lumia 930 回复

在Miracast连接下可以锁屏后台运行continuum 吗?

qq4****655 UID.505054
2016-11-21 回复

楼主能分享那两个文件吗?

madaming640xl UID.1206031
2016-11-25 使用 Lumia 640 XL 回复

如果可以的话,微软为什么不支持一下?

工****石 UID.2860760
2016-11-28 使用 Lumia 930 回复

Quote15259050056 发表于 2016-11-13 16:31
大神,请问教程第2步怎么钩上两个的。为什么我只能钩一个

重启一下手机。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报