今天李志跨年抢票!

Al****n莽 UID.1024263
2016-11-13 发表

然而微信的支付功能都跟不上,借着别人的平板等开票,悲哀啊!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
WP爱好者168 UID.935115
2016-11-13 使用 Lumia 930 回复

话说我这次去深圳往回走就是手机edge浏览器网页抢票并用网页版支付宝支付成功的,ios的12306根本都不显示有这趟车T398。何解??????

2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-11-13 07:05
话说我这次去深圳往回走就是手机edge浏览器网页抢票并用网页版支付宝支付成功的,ios的12306根本都不显示有 ...

火车票我搞不懂,但这是跨年门票,2000张内场票开票5秒内抢光,你跟我说网页?支付宝?办不到的

wyphen UID.611925
2016-11-13 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteAlien莽 发表于 2016-11-13 07:14
火车票我搞不懂,但这是跨年门票,2000张内场票开票5秒内抢光,你跟我说网页?支付宝?办不到的 ...

让wp有支付宝? 对于马总而言就是 这被禁忌的游戏{:3_106:}

Quotewyphen 发表于 2016-11-13 07:41
让wp有支付宝? 对于马总而言就是 这被禁忌的游戏

哈哈 这被禁忌的游戏 。沉默的我

markay UID.22754
2016-11-13 使用 Lumia 640 回复

李志是谁啊????

seman638 UID.1186988
2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

Quotemarkay 发表于 2016-11-13 08:03
李志是谁啊????

我也想问啊,咱落后了?

Quotemarkay 发表于 2016-11-13 08:03
李志是谁啊????

这都他吗快2017年了,还有人问我李志是谁

Quoteseman638 发表于 2016-11-13 08:12
我也想问啊,咱落后了?

您或许是比较前位

QuoteAlien莽 发表于 2016-11-13 08:17

闻所未闻

QuoteAlien莽 发表于 2016-11-13 08:18
您或许是比较前位

谢谢您的尊重。虽然我确实也不是很年轻了,今年36了。

Quotemarkay 发表于 2016-11-13 08:19
闻所未闻

我也不认识

猥****叔 UID.1186435

{:6_218:}逼哥

Quote猥琐大叔 发表于 2016-11-13 08:34
逼哥

真不容易

thg110 UID.575952
2016-11-13 使用 Lumia Icon 回复

李志是哪个狗日的啊

zhangshengyou UID.302226

李志是谁啊????

很红的民谣歌手

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-13 09:05
很红的民谣歌手

民谣啊,难怪我不知道,从来不听的

尘世难 UID.997613

真的,我也不认识

Quotemarkay 发表于 2016-11-13 09:08
民谣啊,难怪我不知道,从来不听的

谁他吗说逼哥是唱民谣的我跟谁急,明显一个摇滚老炮了嘛

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-13 09:05
很红的民谣歌手

民谣个锤子啊,乡村,雷鬼,朋克样样都行,摇滚老炮好嘛

Quoteseman638 发表于 2016-11-13 08:30
谢谢您的尊重。虽然我确实也不是很年轻了,今年36了。

李志今年38

QuoteAlien莽 发表于 2016-11-13 09:32

请不要带脏话OK?虽说不是很了解他,即便说错了不满不要问候家人?

2016-11-13 回复

Quote***链接停止解析***

李志 编辑
中国
江苏金坛市
1978年11月13日
李志,1978年11月13日生于江苏省常州市金坛区,中国内地民谣男歌手、独立音乐人,东南大学工科肄业。
2004年12月,推出首张个人音乐专辑《被禁忌的游戏》[1]  。2005年12月,推出第二张个人音乐专辑《梵高先生》[1]  。2006年11月,推出第三张个人音乐专辑《这个世界会好吗》[2]  。2007年,举行“将进酒”全国巡回演唱会[3]  。2009年9月,推出第四张个人音乐专辑《我爱南京》[4]  。2010年9月,推出第五张个人音乐专辑《你好,郑州》。2011年9月,推出第六张个人音乐专辑《F》[5]  。2014年11月13日,推出第七张个人音乐专辑《1701》[6]  。2015年1月19日,凭借专辑《1701》入围“第四届阿比鹿音乐奖”年度民谣专辑[7]  ;同年,举行“看见”全国巡回演唱会[8]  。2016年3月14日,推出个人跨年Live数字专辑《动静》[9]  ;同年10月18日,推出第八张个人音乐专辑《8》[10]  。

要怪就怪百度百科

汤****龙 UID.542189
2016-11-13 回复

看了歌听得太少,确实不认识

灯****5 UID.2861554
2016-11-13 使用 Lumia 650 回复

自己真的老了,百度百科也让我有一丝熟悉感

Quote灯2005 发表于 2016-11-13 10:54
自己真的老了,百度百科也让我有一丝熟悉感

没抢到票,不开心

言承仁 UID.1056270
2016-11-13 使用 Lumia 638 回复

QuoteAlien莽 发表于 2016-11-13 08:17

我知道。 是练发愣功的那个。 奥,不对。那个好像是李, 洪,治。

zhangleiatyc UID.90876

看了前面的评论我也算放心了,看了李志不是我一个人不知道的

翌晨之声 UID.2618403

李志是谁啊????

唱歌很独特性的歌手!

翌晨之声 UID.2618403

Quote尘世难 发表于 2016-11-13 09:08
真的,我也不认识

李志的有些歌曲含沙射影反应现代现实写照,有些辐射政治黑暗,有些有关于婚姻大事,,,有不同的独特性去唱出这世界的西凉与反面!

Quote翌晨之声 发表于 2016-11-13 15:33
李志的有些歌曲含沙射影反应现代现实写照,有些辐射政治黑暗,有些有关于婚姻大事,,,有不同的独特性去 ...

终于出现了一个听李志的了

Quote翌晨之声 发表于 2016-11-13 15:33
李志的有些歌曲含沙射影反应现代现实写照,有些辐射政治黑暗,有些有关于婚姻大事,,,有不同的独特性去 ...

这样不怕被档河蟹啊

WA****14 UID.2847398
2016-11-13 使用 Lumia Icon 回复

李志是哪个

Quote尘世难 发表于 2016-11-13 16:51
这样不怕被档河蟹啊

李志的《他们》和广场已经被和谐了

QuoteAlien莽 发表于 2016-11-13 16:57

他们不怕被档阴谋掉?

小****岸 UID.2694345

很红的民谣歌手

摇滚,民谣{:6_229:}

准备15号吧
***图片停止解析***

QuoteAlien莽 发表于 2016-11-13 16:57

网易云 去听那首想起了他,那首时间很长的歌,中间有一段没有声音,过一会儿就能听到广场,人民不需要自由了。

这是一个还没有熟的一个果子,然后一些人呢,很饿,饥不择食。突然发现一个果子,就扑上去把它摘下吃了。甚至连嚼都没嚼就咽下去了,咽下去了之后才发现肚子很痛,又苦又涩的感觉。你说他应该不应该吃,你要说他不应该吃,他饿。你要说他应该吃,他吃的是一个涩的,不能吃的一个东西。 熟悉吗?

Quote小岛岸 发表于 2016-11-13 20:20
这是一个还没有熟的一个果子,然后一些人呢,很饿,饥不择食。突然发现一个果子,就扑上去把它摘下吃了。 ...

原来智机网里还有好大一部分听这个的!!欣慰啊

Quote小岛岸 发表于 2016-11-13 20:13
准备15号吧
***图片停止解析***

对看台票没兴趣啊,只想去内场跳跳舞,玩一玩,看台票我坐不住的

Quote小岛岸 发表于 2016-11-13 20:16
网易云 去听那首想起了他,那首时间很长的歌,中间有一段没有声音,过一会儿就能听到广场,人民不需要自 ...

108个关键词的跨年,我有看过那个事频

Quote小岛岸 发表于 2016-11-13 20:20
这是一个还没有熟的一个果子,然后一些人呢,很饿,饥不择食。突然发现一个果子,就扑上去把它摘下吃了。 ...

这是天安门的那个纪录片,*科学上网*youtube能看

bunker008 UID.2699524
2016-11-14 使用 Lumia 1320 回复

看完所有的评论,原来不是我一个人在蒙…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报