哈哈,又拉了个朋友入win10了

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-11-12 发表

{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}聊了几句,就让朋友升级win10了,大家说会不会友尽{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
北纬18℃ UID.2820870
2016-11-12 使用 Lumia 830 回复

{:6_238:}

一刻 UID.1113279
2016-11-12 使用 未知设备 回复

一星期后友尽

李****斗 UID.2865376
2016-11-12 回复

win10不会的

李****斗 UID.2865376
2016-11-12 回复

如果是wp就悬了

denn****27th UID.1219777
2016-11-13 使用 Lumia 640 回复

等着你朋友上门砍死你吧{:6_230:}{:6_230:}

lfc939551648 UID.1168463
2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

现在升级不是得花钱吗

小宝fo****love UID.2837610

应该会的

龍影 UID.708954
2016-11-13 使用 Lumia 830 回复

全班能拉的我都给拉到win10了。。

2016-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}应该没事

Quote龍影 发表于 2016-11-13 00:10
全班能拉的我都给拉到win10了。。

你更狠{:6_219:}其实,我已经给6台电脑给升级win10了

丑****怪 UID.2863886
2016-11-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote一刻 发表于 2016-11-12 23:57
一星期后友尽

不用这么久吧,哈哈

西来圣境 UID.1005572

为啥友尽?我XP都更新了

m****o UID.35369
2016-11-13 回复

電腦升級Win10 絕對比Win7 好用太多!!!
光是Win8 開始提供的自動重灌,電腦不穩按一下就灌到好,就可以好好照顧電腦外行。
加上雲端服務,重灌後設定、資料、桌面、我的最愛……通通自動回來,這樣就值回票價囉~

尘世难 UID.997613
2016-11-13 使用 Lumia 930 回复

win10是大势所趋,这有什么,如果是wp那就友尽。

Gordon国正 UID.1271352

和我当初怂恿他们升8一样{:6_218:}

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

我班上好多人都是用win10,知道win10好的都已经升了,不知道的都还留在xp或者win7

君莫停 UID.1148062

win10是大趋所势,只要不是老顽固,一般都能接受…

wyphen UID.611925

win10很ok啊。。。我拉了十几号人。。。苏菲婆4都拉了8个,全都活的好好的。。。除了一个香港的例外,因为他的输入法在win10上使用就要重新购买(他只会用些偏门的鼠标输入法,且年纪大了,不想学其他输入法,所以没辙)所以才回倒了

seman638 UID.1186988

你这是有多狠你那几个兄弟?哈哈

467338105 UID.295095

win10,应该不会,又不是w10m

Quote467338105 发表于 2016-11-13 11:30
win10,应该不会,又不是w10m

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}我也想拉他入w10m的,没成功

戳. UID.601619
2016-11-13 使用 Lumia 920 回复

电脑不会 手机 哎

tmp00000 UID.995403

应该不会吧。现在已经很少卡死或者蓝屏了。

simply℃ UID.424620

什么深仇大恨?!

xinrenyige UID.903011

1星期后友尽

亚****瞳 UID.1091800

恩断义绝

sgs894516552 UID.2837230

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-11-13 00:22
你更狠其实,我已经给6台电脑给升级win10了

现在不免费了吧

啊****哈 UID.511284

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-11-13 11:31
我也想拉他入w10m的,没成功

我成功过,现在人家已经转安卓了。

qj6****259 UID.1221314

还以为是手机,电脑的话不必担心,手机你可能就要被灭口了

lu****94 UID.957255

宿舍两个已经滚回来了

小蚂****圈圈 UID.2866614

你死定了,保证不骂死你

高贵 UID.2865275
2016-11-13 使用 Lumia 650 回复

你朋友会感谢你

少****枫 UID.2833391

他们自己找我升的,也有不想用更新的,我便给他们装10240的,电脑公司下的,已禁用更新。也遇到了玩游戏卡说win10 bug多的,就给他退回了7.绝大多数装了10就没退回去了,也有不少喜欢它更新的

colinsmith UID.581333

win7和win8免费升级的时候,把能升级win10的都给升级了,包括单位的笔记本(公用的,大家用)也都给升级了。没人说不好{:6_217:}

6479968 UID.958359

升级win10不算什么,让他买win10手机才牛逼

演****。 UID.2843314

我舍友的电脑全被我升win10了

大明二代 UID.1149444

有本事拉到win10m中哈

岸久 UID.1318805
2016-11-13 使用 Lumia 650 回复

Quote6479968 发表于 2016-11-13 15:52
升级win10不算什么,让他买win10手机才牛逼

对{:6_230:}

小张qq UID.1257492
2016-11-13 使用 Lumia 1020 回复

win10台式机,连接不上网络,但wifi正常!谁懂如何解决,请救!请救!

戒****酒 UID.2860797

win10挺好的

Quote小张qq 发表于 2016-11-13 16:47
win10台式机,连接不上网络,但wifi正常!谁懂如何解决,请救!请救!

你到网络设置里,看看你的dns是不是自动获取

小张qq UID.1257492
2016-11-13 使用 Lumia 1020 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-11-13 17:14
你到网络设置里,看看你的dns是不是自动获取

是自动,确认后没变化,还是连不上!

蓝****啡 UID.2836947

电脑升级没问题,就怕拉进WP,朋友都没的做了

ch****05 UID.900407
2016-11-13 使用 Lumia 930 回复

win10有什么关系,又不是wp

wucd UID.573665

我也天天在安利win10,搞得别人有点烦。

cqf****233 UID.2858778

{:6_234:}{:6_234:}{:6_219:}
***图片停止解析***

Po****el UID.1113600
2016-11-13 使用 Lumia 640 回复

我不会告诉你我把教室电脑偷摸装成了Windows 10

你****淡 UID.826362

这有啥。。我奶奶八十几了,一个多星期就习惯win10了。现在还不是照样炒股打麻将看韩剧

Mryue0218 UID.1128453

应该会的

dying1233 UID.2857947

电脑又不是手机。

dying1233 UID.2857947

Quote你是小魂淡 发表于 2016-11-13 21:08
这有啥。。我奶奶八十几了,一个多星期就习惯win10了。现在还不是照样炒股打麻将看韩剧 ...

还能没广告

13599702232 UID.2864596

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-11-13 00:22
你更狠其实,我已经给6台电脑给升级win10了

别到处乱说,小心打官司

13599702232 UID.2864596

Quote君莫停 发表于 2016-11-13 07:48
win10是大趋所势,只要不是老顽固,一般都能接受…

对,除了那些公司医院等等收费软件又不适配WIN10外,其它基本没有不兼容的,当然也有极个别的

F****6 UID.2856894

我的几个朋友要升win10都被我阻止了,不是因为win10不好,只是无法在100%保险的情况下贸然升级带来的损失远比惊喜要多。(升啥升,直接买新电脑)

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报