Win10 PC/Mobile “快速通道”版《MSN 天气》更新:新增透明磁贴

镜中人0420 UID.985786
2016-11-12 发表

***附件停止解析***

今天微软为 Windows 10 PC/Mobile “快速通道”版《MSN 天气》应用推送了一次功能更新,版本号升至 v4.17.72 ,带来用户呼吁已久的透明动态磁贴功能。而目前正式版《MSN 天气》应用的版本号则仍停留在 v4.16.15.0 。

***附件停止解析***

之前《MSN 天气》的磁贴颜色一直默认为蓝色,现在已默认更新为透明状动态磁贴,当然用户也可以在应用“设置”选项中将之恢复为非透明状态。虽说只是一项微小变动,不过确实满足了 Mobile 用户对纯净、统一化开始屏幕的要求,相信其他 MSN 应用以及《Skype》也将在不久后迎来此项变动。

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rebortpcz UID.1318516
2016-11-12 使用 Lumia 638 回复

我已经发现了

凤凰****P版 UID.1238372
2016-11-12 回复

微软一直不注意这些细节

北纬18℃ UID.2820870
2016-11-12 使用 Lumia 830 回复

坐等正式版

chi****ang UID.2866374
2016-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

用上了,强迫症的福音

Gordon国正 UID.1271352
2016-11-12 使用 Lumia Icon 回复

能自定义背景(颜色)何时到来?

sxcy UID.633674
2016-11-12 使用 Lumia 640 XL 回复

没有更新

木易巅峰 UID.1253182
2016-11-12 使用 Lumia 640 回复

QuoteGordon国正 发表于 2016-11-12 07:42

一直都可以,个性化里

yu****di UID.1355055

坐等正式版

木易巅峰 UID.1253182
2016-11-12 使用 Lumia 640 回复

QuoteGordon国正 发表于 2016-11-12 07:42

一直都可以,个性化里

Gordon国正 UID.1271352
2016-11-12 使用 Lumia Icon 回复

Quote木易巅峰 发表于 2016-11-12 07:56
一直都可以,个性化里

我指的app可以选择不同的磁贴背景颜色。 如果你看了我的“玩转win10磁贴”的帖子…

箭士 UID.2864780

Quote木易巅峰 发表于 2016-11-12 07:56
一直都可以,个性化里

我估计别人问的是磁贴本身的自定义背景色,这个很少有软件能做到,除非刻意去做它了。

箭士 UID.2864780

该更新一波了,急需把SKYPE、4个OFFICE套件给透明了,不然桌面没法看。。

univercen UID.193643

等了这么多年终于透明了

seman638 UID.1186988
2016-11-12 使用 Lumia 950 回复

更新成功,还在体验。

ljj9898 UID.1349889

Quotechinagang 发表于 2016-11-12 07:40
用上了,强迫症的福音

你好,我的没有更新,请问你是怎么更新的啊?在应用商店中没有检测到呢。谢谢啦

xx123123 UID.2670896

终于来了

ck****11 UID.1275475

请问你是怎么更新的啊?在应用商店中没有检测到呢。谢谢啦

gx****53 UID.1341910

一直在用小鱼天气

听雾 UID.2760467
2016-11-12 使用 Lumia 930 回复

是针对预览体验快速通道的用户。要设置一下,不过设置快速通道,系统会更到红石2。

lov****per UID.2693711

求抓包 补丁

wa****ng UID.1073317

就是就是,小细节决定成败。诸如选择按钮:上一步、下一步、完成、取消等等,位置经常不一致。不同的界面,同一按钮一会儿在左边,一会儿又跑右边去了。这不是大牌范儿。

非凡力量 UID.2694080
2016-11-12 使用 Lumia 1520 回复

数据越来越不准。 透不透明不重要,我要的是卫星云图。

xia****594 UID.2836530

或者先来个折中的,添加磁贴不透明选项,微软自己的应用大多是透明的,太过统一化了。

wba186 UID.1001216

在更新呢

wolidong235 UID.901967

抓包啊,不是很多人都有快速预览

千秋月 UID.1059777

红二965搜索不到更新

Quoteseman638 发表于 2016-11-12 08:18
更新成功,还在体验。

你好,我的没有更新,请问你是怎么更新的啊?在应用商店中没有检测到呢。谢谢啦

fengshu188 UID.2584959

有些软件不能改变磁贴颜色,像补丁一样确实影响桌面美感

Quotelovepepper 发表于 2016-11-12 09:01
求抓包 补丁

我是快速通道,也没有收到更新

wa****ng UID.1073317

14965.1001也没收到

newnews UID.1167240

不是,以前是用天气背景,并不是蓝色

187****414 UID.2853416

这个好啊,

威锋****微风 UID.2862328
2016-11-12 使用 Lumia 640 XL 回复

越来越好用了{:6_219:}{:6_219:}

zettabit UID.1305011

天气的图标一直都有点模糊,有谁注意到的。

mi****ku UID.2762291

也希望把office系列也给透明吧

plineworld UID.1163538

这效率赞一个

Yo****oo UID.1209967

为什么我的没有?版本为:4.17.72.0。
设置里面没有这个选项。

ly****ts UID.1076409

终于。。。。不过,也不经常用这个软件

氢气****16 UID.2865041

那位大侠来个抓包,让正式版也能用上这高大上

夏王窦逗 UID.52878

自家产品都不找各级

W****k UID.2840129
2016-11-12 使用 Lumia 930 回复

喔喔喔!這個好

gyyzj UID.1015519
2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

我想问office系列何时可以透明一下

凤凰****P版 UID.1157005
2016-11-13 回复

越来越垃圾……万年不更一次!!!对微软系统,我也累了!!!

markay UID.22754
2016-11-13 使用 Lumia 640 回复

透明有啥用?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报