640XL拍摄的照片会不会有严重的涂抹?

je****xy UID.1113925
2016-11-11 发表

求问640XL拍摄的照片会不会有严重的涂抹?特别是放大之后拍摄的照片会不会出现照片比实时取景模糊的现象?另外在较远的距离上放大取景器到极限能否看清物体边缘?比如说在大教室的后排使用相机放大,能否看清黑板上的字?
比如下面是moto x pro打开相机、放大到最大之后再拍摄的照片,黑板上的文字完全看不清。(图片只因为太大而做了裁剪)
***附件停止解析***
坐在电脑前测试的照片:
***附件停止解析***
问下640XL的表现是否会比图片中好一些?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zpfwin10 UID.1194574
2016-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

差不多还行

2016-11-11 回复

Quote***链接停止解析***
差不多还行

和图片中的效果比较呢?

jacki0 UID.1289053
2016-11-11 使用 Lumia 950 回复

前段时间去开家长会,坐最后一排拍的黑板,放大看字很清晰。

触****人 UID.2848955
2016-11-11 使用 Lumia 640 XL 回复

太远就不行了,分辨率硬伤

前段时间去开家长会,坐最后一排拍的黑板,放大看字很清晰。

用的640XL?是小学到高中的那种教室吗?

太远就不行了,分辨率硬伤

主要还是算法吧...小米5的1600W就比moto x pro清楚多了,只多了300W。

Quotejerrymxy 发表于 2016-11-11 21:39
主要还是算法吧...小米5的1600W就比moto x pro清楚多了,只多了300W。

说实话,650xl的细节堪比单反,边缘很清晰

好的,谢谢!

Quotejerrymxy 发表于 2016-11-11 21:56
好的,谢谢!

说错了,640xl{:6_218:}

说错了,640xl

哈哈能理解的没问题{:6_224:}

Quotejerrymxy 发表于 2016-11-11 21:56
好的,谢谢!

系统相机废了,现在拍照拍两张就显示正在保存,只能重启,保存不了照片{:6_218:}换proshot吧{:6_218:}我打个广告支持下开发者{:6_218:}

系统相机废了,现在拍照拍两张就显示正在保存,只能重启,保存不了照片换proshot吧我 ...

proshot功能多但不直观,对于一个习惯直接按拍照的人还是喜欢用系统自带{:6_218:}

zpfwin10 UID.1194574
2016-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejerrymxy 发表于 2016-11-11 20:31
和图片中的效果比较呢?

比图片好

2016-11-13 回复

Quotezpfwin10 发表于 2016-11-12 22:38
比图片好

好的,谢谢!

琥****石 UID.2863512
2016-11-15 回复

Quote触电的人 发表于 2016-11-11 21:43

润色以后还有那么清晰吗?

2016-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-11-15 09:34
润色以后还有那么清晰吗?

差不多,就是噪点多,光线暗的时候

昂诺 UID.613122
2016-12-20 使用 Lumia 640 XL 回复

还行吧!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报