突然发现按搜索键能呼出小娜

965 UID.818179
2016-11-11 发表

嗯!这是一个水贴,我特么忍不了了,光看你们水,我找不到能水的就硬搬一个了{:3_103:}{:3_103:}{:3_103:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
\****丶 UID.495897
2016-11-11 使用 Lumia Icon 回复

哇哇,好神奇。。。

2016-11-11 使用 Lumia 930 回复

Quote\总統丶 发表于 2016-11-11 12:20
哇哇,好神奇。。。

{:3_59:}{:3_59:}

yu****bo UID.2860080
2016-11-11 回复

内容已屏蔽

似水流年丶 UID.1001115
2016-11-11 使用 Lumia 950 回复

突然发现了一辆车
***图片停止解析***

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-11 12:25 突然发现了一辆车 ***图片停止解析***
这是老爷车还是QQ{:6_239:}

连微****假的 UID.2839029

我发现了左边箭头能退出也能返回,哇塞女神奇哦……

新手魏 UID.2863475
2016-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

按中间的田字键就回主屏不是更神奇

drea****0514 UID.918907

突然发现楼主没jj

Quotedreamfly0514 发表于 2016-11-11 12:33
突然发现楼主没jj

你也没jj{:6_223:}

Giotto UID.2850858

突然发现这是个水贴。。。

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-11-11 使用 Lumia 830 回复

突然发现楼上都是水贴

jacki0 UID.1289053

我竟然笑了

colinsmith UID.581333

是挺神奇的。手机居{:6_218:}{:6_217:}然都能打电话{:6_219:}

Da都督 UID.1134794
2016-11-11 使用 Lumia 830 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-11 12:25
突然发现了一辆车

车牌呢?

zhangshengyou UID.302226

突然发现有个很牛逼的社区叫智机网

冷眼啊 UID.1103549

突然发现,楼主可以自己艹自己。

feiniaohailang UID.1163534

楼主你这头像我看了10分钟,太魔性了

che****hze UID.932305
2016-11-11 使用 Lumia 640 XL 回复

呀我怎么不知道,来斯是

che****698 UID.872173
2016-11-11 使用 Lumia 950美版 回复

突然发现按电源键可以关屏,好神奇。

fengshu188 UID.2584959

这好像是我曾经问过的问题{:5_211:}

worm UID.1335598

楼主裤衩空荡荡,没有鸡鸡没菊花

丑****怪 UID.2863886

突然发现开机键可以开机{:3_52:}

6479968 UID.958359

我竟无言以对

枝炙智 UID.1339091
2016-11-11 使用 Lumia 535 回复

水水水水水水水水水水

俺****了 UID.2846918

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-11 12:25
突然发现了一辆车

我想要车牌号{:6_222:}{:6_222:}

2016-11-12 使用 Lumia 930 回复

不用沉不要沉{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

尘世难 UID.997613
2016-11-12 使用 Lumia 930 回复

突然发现了一辆车

这车是什么型号忘记了

cok****uju UID.2847710
2016-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

哇,好厉害

不****龙 UID.2862990
2016-11-12 使用 Lumia 636 回复

突然发现有个小娜,还会和我说话!太神奇了!

chinayangjl UID.1297670
2016-11-12 使用 Lumia 1520 回复

突然发现了一辆车

在刷车 正在打泡

p****l UID.2857605
2016-11-12 使用 Lumia 640 XL 回复

突然发现楼主居然会用手机。。。。。。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

hu****ao UID.1339361
2016-11-12 使用 Lumia 535 回复

突然发现手机能打电话

小张qq UID.1257492
2016-11-12 使用 Lumia 640 回复

我都把它改成熄屏键了,小娜再见了!

ch****zp UID.868183
2016-11-12 使用 Lumia 640 回复

突然发现中间那四个小方块是个田字啊

指出****藤鹰 UID.2693422
2016-11-12 使用 Lumia 830 回复

Quote965 发表于 2016-11-11 12:34
你也没jj

突然发现楼主竟然有小jj耶

指出****藤鹰 UID.2693422
2016-11-12 使用 Lumia 830 回复

Quote小张qq 发表于 2016-11-12 10:19
我都把它改成熄屏键了,小娜再见了!

怎么改的

小张qq UID.1257492
2016-11-12 使用 Lumia 1020 回复

Quote指出泉涌加藤鹰 发表于 2016-11-12 11:37
怎么改的

HKEY_LOCAL_MACHINE>SYSTEM>TOUCH>settings>FF>Back Button:1改为3!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报