640空间不足无法升级,求清理空间方法

残冬曳 UID.1167763
2016-11-11 发表

新版本升级需要1.32g空间,然而空间就差那么几百m了,qq啥的卸载一遍还是不足,求些清理空间的方法,groove,mail 该如何清理,还有那3.7G的系统使用空间可不可以降低一下
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2016-11-11 回复

重置{:6_219:}

蓝****啡 UID.2836947

这个没什么好办法,最好把能转到SD的APP全转过去

Ping****baby UID.2685818

楼主修改过虚拟内存了,

丨叁丶 UID.1329153
2016-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

微信有的话就先删了吧!这就是我从640换到950xl的原因

新手魏 UID.2863475

Quote丨叁丶 发表于 2016-11-11 01:36

我换950XL跟你一样,不过640XL重置后,5G不到

bunker008 UID.2699524
2016-11-11 使用 Lumia 1320 回复

奇怪了你们,我手机常年剩余2.75G,除了qq和瘟疫公司那些必须装本机的其他都装卡里了,每次升级空间都够

2016-11-11 使用 Lumia 640 回复

Quotebunker008 发表于 2016-11-11 05:13 奇怪了你们,我手机常年剩余2.75G,除了qq和瘟疫公司那些必须装本机的其他都装卡里了,每次升级空间都够 ...
系统本身以前3g多点,现在都4g了,groove,mail,也不知为啥越来越大,删除账号都没用

Quote丨叁丶 发表于 2016-11-11 01:36

这个微信一直在内存卡。。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-11 00:54
重置

东西太多不能重置,手机,内存卡东西都太多了,几十g东西。。下载的话太心累

Quote尘世难 发表于 2016-11-11 00:57
重置

东西太多了,内存卡上软件数据也太多了,一重置数据就只是摆设了,内存卡也得格式化一遍清理那些软件数据。。。

Quote蓝山无咖啡 发表于 2016-11-11 01:00

能转的全转了,不能转的我也卸了一遍,还是不够,qq,优酷,8zip全卸了一遍,就差几十m还是不够

Quote蓝山无咖啡 发表于 2016-11-11 01:00

能转的全转了,不能转的我也卸了一遍,还是不够,qq,优酷,8zip全卸了一遍,就差几十m还是不够

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-11 08:38
存储卡无需格式,只需要把手机上的移动到卡上

。。地图数据啥的全在内存卡,格式化的话,内存卡上都是摆设了,不格式化还占空间。。

QuotePingpingbaby 发表于 2016-11-11 01:02
楼主修改过虚拟内存了,

不瞒您说,每次升级我都是把它改到1.24m

大****子 UID.2849890

我升级为毛只需750m

Quote新手魏 发表于 2016-11-11 01:44
我换950XL跟你一样,不过640XL重置后,5G不到

是的,很蛋疼,内存卡经常出错

Quote残冬曳 发表于 2016-11-11 08:33
这个微信一直在内存卡。。

用起来不卡飞起么?

Quote丨叁丶 发表于 2016-11-11 09:43
用起来不卡飞起么?

。。w10m感觉差不多也就没再移到手机,wp8.1的时候感觉到明显差异总是放在手机里,反正放手机还是内存卡都是卡,就无所谓了,就这样,用的也少了

Quote大果子 发表于 2016-11-11 09:02
我升级为毛只需750m

。。安装需要1.32g,下载只有48m

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-11 09:02
怎么存卡上就是摆设?重置以后离线地图包在设置里改成卡上不就行了?还不用再次下载,不省劲? ...

可以读取? 。。。。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-11 10:08
一直就可以

有没有什么办法清理一下groove,和mail{:6_239:}

Quote丨叁丶 发表于 2016-11-11 09:42
是的,很蛋疼,内存卡经常出错

内存我倒还好,修复过一次就正常到现在,原来也是,格式化过都不管用,后面直接让它修复,反而正常了

猫****蚁 UID.2863883

昨天升级448的时候提示了不足,但是手机还有200m空间。

Quote新手魏 发表于 2016-11-11 10:41
内存我倒还好,修复过一次就正常到现在,原来也是,格式化过都不管用,后面直接让它修复,反而正常了 ...

我是换过两次卡,实在不想折腾了,就换机了,640xl现在在家吃灰呢

chinayangjl UID.1297670
2016-11-11 使用 Lumia 1520 回复

所以 要记住 打算在手机里面放很多东西的话一定要大内存

Quote残冬曳 发表于 2016-11-11 09:59 。。安装需要1.32g,下载只有48m
我安装需要750m,本来空间不够,清理了下微信缓存就够了。

Quote丨叁丶 发表于 2016-11-11 11:25
我是换过两次卡,实在不想折腾了,就换机了,640xl现在在家吃灰呢

现在是我女儿的玩具

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-11 10:09
出错考虑卡的问题

卡换过几次了,经常一个操作不当就卡住

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-11 11:52
卸载了重装

Groove.如何卸载啊。。

Quote大果子 发表于 2016-11-11 11:48
我安装需要750m,本来空间不够,清理了下微信缓存就够了。

,,你一直是正式版?

Quotechinayangjl 发表于 2016-11-11 11:27
所以 要记住 打算在手机里面放很多东西的话一定要大内存

唉,当初以为8G虽然少点应该会够用,毕竟wp流畅不吃内存,后来才知道手机内存大才是王道啊,很多app在内存卡上一点都不稳定

chinayangjl UID.1297670
2016-11-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-11-11 12:27
唉,当初以为8G虽然少点应该会够用,毕竟wp流畅不吃内存,后来才知道手机内存大才是王道啊,很多app在内 ...

内存卡得买好卡 速度快得才能减缓一点 我以前都把应用装卡上 但是启动速度慢 后来才知道手机内存上的应用更稳定 调取更快

2016-11-11 使用 Lumia 1320 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-11-11 08:03
系统本身以前3g多点,现在都4g了,groove,mail,也不知为啥越来越大,删除账号都没用 ...

我都没越来越大…

萧****塘 UID.1207508

删除不用的软件,然后重启下

winmob UID.2856459

楼主修改过虚拟内存了,

2461762723 UID.2866327
2016-11-11 使用 Lumia 925T 回复

重置一下,临时账户登录,然后升级,再重置恢复账户。

ig****fd UID.2857491

不会有内存的问题,还剩2.87G。

Quote残冬曳 发表于 2016-11-11 12:24
,,你一直是正式版?

是的。。。

Quote大果子 发表于 2016-11-11 15:05
是的。。。

哦,我是从预览版转回来的。。要1.32G

Quotebunker008 发表于 2016-11-11 14:40
我都没越来越大…

。。不知为何groove变得那么大了

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-11 14:18
卡要能在它官网上验证通过的才是正品,正品卡都会免费质保更换,闪迪十年质保,别的没用过,遇到卡一开机出 ...

你说的不是不知道,问题是没那么多闲工夫去折腾,所以换机了!

竹叶青青 UID.987691
2016-11-11 使用 Lumia 930 回复

表示没有压力哈哈哈

nf****00 UID.1200613

重置,我之前就这么干

seman638 UID.1186988
2016-11-11 使用 Lumia 950 回复

重置可解。

vc****90 UID.2852362
2016-11-11 使用 Lumia 638 回复

手机内存里的应用能转内存卡就全部转走就行

zen1****in10 UID.2839284
2016-11-11 使用 Lumia 638 回复

没有内存卡?

fengloveling UID.2821309

怎么我就够?什么情况?

哥****人 UID.975709

调时间,往后调个一百年试试

Quote哥墓中无人 发表于 2016-11-11 20:43
调时间,往后调个一百年试试

调时间可以清理了吗。。

Quotezen117爱win10 发表于 2016-11-11 20:15
没有内存卡?

内存卡64G,只剩无法弄到内存卡的东西了,而且大部分是系统应用或者系统使用的

Quotefengloveling 发表于 2016-11-11 20:15
怎么我就够?什么情况?

羡慕。。好像是同道不一样需要的空间和下载的不一样大,

Quote竹叶青青 发表于 2016-11-11 17:36
表示没有压力哈哈哈

是啊32G对机身来说是够了,可是没内存卡,什么东西都要放手机的话,对我来说32G远远不够啊。。

Quotenfs1000 发表于 2016-11-11 17:50
重置,我之前就这么干

看来也只有这样了

Quoteseman638 发表于 2016-11-11 18:59
重置可解。

备份恢复时候好像并不是所有的都可以恢复。。。

seman638 UID.1186988
2016-11-11 使用 Lumia 950 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-11-11 21:14
备份恢复时候好像并不是所有的都可以恢复。。。

大部分可以恢复,但最好另外在电脑或其他地方把重要东西备份下,避免不必要的损失。祝你好运。

哥****人 UID.975709

Quote残冬曳 发表于 2016-11-11 21:08
调时间可以清理了吗。。

可以清理临时文件

无****霜 UID.2861902
2016-11-11 使用 Lumia 930 回复

那是你改了虚拟内存

wr****ch UID.1153994
2016-11-11 使用 Lumia 920 回复

只能重置

Quote无忧凝霜 发表于 2016-11-11 21:50
那是你改了虚拟内存

每次升级我都是改回1.24m

2016-11-12 使用 Lumia 640 回复

Quoteseman638 发表于 2016-11-11 21:25
大部分可以恢复,但最好另外在电脑或其他地方把重要东西备份下,避免不必要的损失。祝你好运。 ...

还是有不少恢复不了的喽?比如下载的地图啥的肯定不会恢复是吧

luzh****ng63 UID.2859453

你没有装sd卡吗,装了把数据转移sd

Quoteluzhongming63 发表于 2016-11-12 00:21
你没有装sd卡吗,装了把数据转移sd

你看哦,我不知道还能转移什么了

a****1 UID.2866618
2016-11-12 回复

是不是在下载完更新,安装的时候提示你空间不足?

Quote***链接停止解析***
是不是在下载完更新,安装的时候提示你空间不足?

嗯,不知道怎么搞了

嗯,不知道怎么搞了

这个时候,你再卸载手机上的应用试试

xx123123 UID.2670896
2016-11-12 使用 Lumia 830 回复

改换了,16G都急啊

2016-11-12 使用 Lumia 638 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-11-11 21:10
内存卡64G,只剩无法弄到内存卡的东西了,而且大部分是系统应用或者系统使用的 ...

哦哦,原来如此啊

这个时候,你再卸载手机上的应用试试

手机上的也卸载了一遍了,qq,8zip,啥的,还是不够,就是那个系统占用的多点了,还有groove,mail也不知为啥变得那么大了,以前俩加起来也就一百m,现在加起来五六百m

改换了,16G都急啊

能换啥,650跟640比强不哪去,想换的也就950xl,还有点贵,期间确实想换过,不过还是鉴于生活,学习必须,弄了个红米

哦哦,原来如此啊

{:3_120:} ,而且那64g内存卡东西一多,那读取速度有点感人。。闪迪64g那个,可是一开始可快了……

2016-11-12 使用 Lumia 638 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-11-12 17:27
,而且那64g内存卡东西一多,那读取速度有点感人。。闪迪64g那个,可是一开始可快了…… ...

{:3_120:}32G也是。

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-11-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebunker008 发表于 2016-11-11 05:13
奇怪了你们,我手机常年剩余2.75G,除了qq和瘟疫公司那些必须装本机的其他都装卡里了,每次升级空间都够 ...

我软件游戏基本都装手机内存里,游戏超过500m装sd卡。手机还有1g空间

fengloveling UID.2821309

Quote残冬曳 发表于 2016-11-11 21:11
羡慕。。好像是同道不一样需要的空间和下载的不一样大,

有可能,我是红石正式版{:6_216:}{:6_224:}

2016-11-12 使用 Lumia 1320 回复

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-11-12 17:57
我软件游戏基本都装手机内存里,游戏超过500m装sd卡。手机还有1g空间

那样不行,版本更新一般需要2G以上

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-11-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebunker008 发表于 2016-11-12 21:09
那样不行,版本更新一般需要2G以上

哪有那么多呀,每次更新我卸载点软件就ok了

2016-11-12 使用 Lumia 1320 回复

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-11-12 21:24
哪有那么多呀,每次更新我卸载点软件就ok了

我就有那么多

2016-11-13 使用 Lumia 520 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-11-12 17:22
手机上的也卸载了一遍了,qq,8zip,啥的,还是不够,就是那个系统占用的多点了,还有groove,mail也不知 ...

你的是正式版系统吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报