关于红石正式版321升级448后的bug

wp2016n UID.2861450
2016-11-10 发表

我今天早些时候从321检查更新到448后,流畅度倒是比321有所提升,但发现一个充电问题,就是充电器充满后,拔掉插头,立马就变成99了,然后很快掉到97,神奇的是开电话功能,但用Wi-Fi 刷智机网,10分钟了电量还是97啊,大家伙也遇到相同的问题吗,还是我个例,321的时候100电量经得用,欢迎补充讨论。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rebortpcz UID.1318516
2016-11-10 使用 Lumia 638 回复

电池显示不准,习惯就好,可以试试重启解决

丑****怪 UID.2863886
2016-11-10 使用 Lumia 640 XL 回复

时间不准,慢了十分钟

2016-11-10 回复

刚才重启了,把电池用完后充满电再看看。

xx123123 UID.2670896

比上一版掉帧更厉害

Quotexx123123 发表于 2016-11-10 21:03
比上一版掉帧更厉害

这个我倒没留意,今天才更新,倒是感觉流畅度要胜过321,也有可能是我的错觉。

Quotewp2016n 发表于 2016-11-10 21:12
这个我倒没留意,今天才更新,倒是感觉流畅度要胜过321,也有可能是我的错觉。 ...

不是351吗?

Quotexx123123 发表于 2016-11-10 21:18
不是351吗?

我是正式版321啊,检查更新到448的。

xio****518 UID.590148

要么是充电时间过长,有电路保护,虽然插着充电器,实际上充满电后就已经停止充电了,要么就是季节问题,到了冬季天气冷,如果在北方地区,经常出现这种现象,天气暖和了就会正常。

2016-11-11 回复

Quotexiongdi518 发表于 2016-11-10 23:17
要么是充电时间过长,有电路保护,虽然插着充电器,实际上充满电后就已经停止充电了,要么就是季节问题,到 ...

嗯,你说的或许有道理,这两天降温了。

大****子 UID.2849890
2016-11-11 使用 Lumia 640 回复

节电模式还会推送,不知道这个是不是bug。

2016-11-11 回复

Quote大果子 发表于 2016-11-11 09:14

这个我我还没试过,没有发言权。

my****yz UID.1335864
2016-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得红石都挺流畅的,

2016-11-11 使用 Lumia 640 回复

Quotewp2016n 发表于 2016-11-11 09:55
这个我我还没试过,没有发言权。

我重置下看看吧。

po****68 UID.1200520
2016-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

965找不到任何bug了,非常好了

Jolly.chang UID.2866192
2016-11-12 使用 Lumia 950 回复

Quotexx123123 发表于 2016-11-10 21:18
不是351吗?

我就是351升了448,感觉还好,待机1小时电量掉1%,还行吧{:6_234:}

2016-11-12 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2016-11-12 13:43
我就是351升了448,感觉还好,待机1小时电量掉1%,还行吧

晚上十点到早上7点不见了20电

Quotepop2868 发表于 2016-11-12 13:38
965找不到任何bug了,非常好了

预览版我是不去尝鲜的,要的就是稳定。

箭士 UID.2864780
2016-11-12 使用 Lumia 640 回复

Quote大果子 发表于 2016-11-11 09:14

确实是个bug,刚更新完我就发现了

Quote箭士 发表于 2016-11-12 14:39
确实是个bug,刚更新完我就发现了

那我就放心了,看来不用尝试重置解决了,等巨硬修复吧。

Quote大果子 发表于 2016-11-12 18:30
那我就放心了,看来不用尝试重置解决了,等巨硬修复吧。

这是我个人认为的,微软没说,也没有权威说法指出。你还是去重置一下看看,探风{:6_230:}

Quote箭士 发表于 2016-11-12 18:46
这是我个人认为的,微软没说,也没有权威说法指出。你还是去重置一下看看,探风 ...

主力机啊,也实在懒得,怕万一备份的恢复不了,那够我整的了。还是乖乖等更新了

Quote大果子 发表于 2016-11-12 21:28
主力机啊,也实在懒得,怕万一备份的恢复不了,那够我整的了。还是乖乖等更新了 ...

嗯,不过我即便是主力机也不备份,手机上的文件除了电话号码其他的都有在电脑。估计最烦的是下载程序而已

枫****叶 UID.1397493
2016-11-12 使用 Lumia 1520 回复

不知道各位更新448后有没有出现微信QQ后台无法接收信息, 我也在设置里面看过了都是开启信息推送,就是接收不到必须得打开app才能看到有信息,,,怎么不是这问题就是那问题,好了一个又来一个。越来越不想用这个系统的手机啦。

Quote枫~~叶 发表于 2016-11-12 22:02
不知道各位更新448后有没有出现微信QQ后台无法接收信息, 我也在设置里面看过了都是开启信息推送,就是接 ...

QQ,很少用,未知,微信正常啊。

Quote箭士 发表于 2016-11-12 21:44
嗯,不过我即便是主力机也不备份,手机上的文件除了电话号码其他的都有在电脑。估计最烦的是下载程序而已 ...

当然了,我软件不少,安装还得重新下载,实在操蛋,安卓离线备份完爆之!

Quote枫~~叶 发表于 2016-11-12 22:02
不知道各位更新448后有没有出现微信QQ后台无法接收信息, 我也在设置里面看过了都是开启信息推送,就是接 ...

我的反而是上了448微信qq各种节电下推送

2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote箭士 发表于 2016-11-12 23:42
我的反而是上了448微信qq各种节电下推送

那我这是什么问题,怎么无法推送

2016-11-13 回复

Quote枫~~叶 发表于 2016-11-13 08:48
那我这是什么问题,怎么无法推送

不懂了,等微软更新

2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote箭士 发表于 2016-11-13 09:18
不懂了,等微软更新

谢谢了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报