650 再次更新失败,从凌晨到现在,重复了3次

2016-11-10 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shy536 UID.310065
2016-11-10 回复

重复重复再重复!

jay****uzq UID.2854587
2016-11-10 使用 Lumia 1520 回复

退出insider预览 重启 更新

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-11-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-10 14:12
这个是安装过程的问题,并且对650无效。

更新不更新都没什么差别,只是刷了个版本号而已

李澈 UID.83147
2016-11-10 使用 Lumia 650 回复

用正式版挺好的

lidingsz UID.183622

先退出预览通道,重启,检查更新,应该没有。再加入预览通道试试看。

周****雨 UID.65679

我已经关掉预览,没耐心去升了,等正式版或明确解决了的再说。

人****间 UID.2847359
2016-11-10 使用 Lumia 650 回复

成功升级

2016-11-11 使用 Lumia 650 回复

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-10 21:07
截图?

有帖子 我的是刷机 删软件 升级一周年更新 删软件 更新预览版 比较复杂 为了确保万无一失

qwe2603300 UID.1151421
2016-11-11 回复

我的是国行啊,我没必要骗大家呀- -

如果你真的想升,有三个办法,第一个,相信我的话,发给我弄一次;第二个,我远程帮你弄;第三个,估计要等新固件更新。

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-11 08:53
我刷机两次,升级的时候卡也拔了,还是不行。可能是国行的问题吧。。

不会的 拔掉手机卡和存储卡 卸载所有能卸载的软件 刷机 卸载软件 升一周年正式版 继续卸载软件 升级预览版 成功

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-11 09:03
我的是国行啊,我没必要骗大家呀- -

不相信的寄给我 运费自理 免费升级

Quote***链接停止解析***
不相信的寄给我 运费自理 免费升级

我老早就是你说的那样升级了,我还发了贴的。。。。

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-10 14:12
这个是安装过程的问题,并且对650无效。

我的是微软中国天猫官方旗舰店预定的 没理由非国行

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-11 10:31
我老早就是你说的那样升级了,我还发了贴的。。。。

嗯 大概是一周年更新解决了问题

Quote***链接停止解析***
嗯 大概是一周年更新解决了问题

- -这个问题并没有解决。只是有个极端路径可走。

shu****100 UID.986052

会不会是下载的包有问题,还在手机缓存中,所以更新不成功。我之前也是这种情况,然后切换慢速通道,重启,查找更新,再切换快速通道,重启,再查找更新,就可以顺利下载并安装,是重新下载~

2016-11-19 回复

我今天快速通道更新成功了

2016-11-19 使用 Lumia 650 回复

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-19 17:04
你肯定是有别的什么操作了,你做什么了?

就是回滚了一次 然后让他自己一直更新

Ji****uo UID.2867844
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

Quote李澈 发表于 2016-11-19 17:33
就是回滚了一次 然后让他自己一直更新

你是用什么软件回滚的,我不小心升级了最新的预览版不能安安卓软件了。我的是950

QuoteJianGuo 发表于 2016-11-19 19:09
你是用什么软件回滚的,我不小心升级了最新的预览版不能安安卓软件了。我的是950 ...

智机网出的智机助手

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-19 17:55
我刷机多次,不管他一直升级不管用。

我确实成功了 等下截图给你看

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-19 18:35
上周刚刷过机。

你看看 我是国行的
***图片停止解析***

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-19 17:04
你肯定是有别的什么操作了,你做什么了?

对了 我刚刚去看了一下 发现我是慢速通道 这个纠正一下 不好意思

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-19 19:35
你还别说,就慢速通道我没有尝试,回去试试。

嗯嗯 可以试试看

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-19 22:47
还是失败了啊!!!

那这是。。。我真的一次就成功了 我用的智机助手 然后自己下的回滚包 也是在智机网下的 本地刷机 还插了手机卡 一路升级

昂诺 UID.613122
2016-11-23 使用 Lumia 650 回复

宽心安坐14393.448。挺好一版本!

渐****肿 UID.13515
2016-11-23 回复

用ffutool直刷10586.545,然后升RS1.448或者RS2.14965

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报