为什么天天有人说微信?

markay UID.22754
2016-11-10 发表

我一台m8和一台640,微信天天挂着,也没看到有多耗电啊,电量很耐用啊,正式版。难道机型不同差别有这么大吗,真的有点不相信

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
大****子 UID.2849890
2016-11-10 使用 Lumia 640 回复

我也是640,确实挺耗电的,微信用一会儿明显会感觉有点烫手。

2016-11-10 使用 Lumia 950 回复

Quote大果子 发表于 2016-11-10 11:05
我也是640,确实挺耗电的,微信用一会儿明显会感觉有点烫手。

预览版?

废老大 UID.397636
2016-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

你要用啊,挂后台这种没什么用

梦江南 UID.2833818
2016-11-10 回复

要玩才行,待机耗电很低地,还正它比其它应用耗电厉害。

北纬18℃ UID.2820870
2016-11-10 使用 Lumia 830 回复

放抽屉中?

猫****蚁 UID.2863883

Quote大果子 发表于 2016-11-10 11:05

该咋用还是怎么用。{:6_221:}说了也没人管。微信已经不期待了。。

fengshu188 UID.2584959

如果将来的社交软件可以互相访问就好了

2016-11-10 使用 Lumia 1520 回复

你是挂着,我们都是用着,用着

小张qq UID.1257492

说和做是不一样的!

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-11-10 12:08
你是挂着,我们都是用着,用着

当然是用啊,我意思是一直用

Quote北纬18℃ 发表于 2016-11-10 11:14
放抽屉中?

一直用,每天都用

Quotemarkay 发表于 2016-11-10 11:06
预览版?

红石正式版。

Quote梦江南 发表于 2016-11-10 11:12
要玩才行,待机耗电很低地,还正它比其它应用耗电厉害。

我当然玩啊,每天微信聊天

Quote废老大 发表于 2016-11-10 11:07

我不用挂在那里干什么???

北纬18℃ UID.2820870
2016-11-10 使用 Lumia 830 回复

Quotemarkay 发表于 2016-11-10 12:26
一直用,每天都用

{:6_221:}

Quote大果子 发表于 2016-11-10 12:27
红石正式版。

我640每天都用,也没觉得有多耗电

2016-11-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotemarkay 发表于 2016-11-10 12:26
当然是用啊,我意思是一直用

那就多用一会,大冷天的当暖手宝很适合{:6_239:}{:6_239:}

win****116 UID.2861478

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-11-10 12:34
那就多用一会,大冷天的当暖手宝很适合

上一个微信不够暖,冬天我一般同时挂两个{:6_234:}{:6_234:}

siwinfe UID.1026152
2016-11-10 使用 Lumia 930 回复

930表示微信非常耗电,发热严重

Quotemarkay 发表于 2016-11-10 12:31
我640每天都用,也没觉得有多耗电

只能说你挺幸运吧,到代表不了什么。

fengshu188 UID.2584959

微信建议用那个测试版,发热不明显

恨****钢 UID.2865705
2016-11-10 使用 Lumia 650 回复

微信呵呵…用不了10分钟就开始各种卡,打字卡,滑动卡,还发热,要退了再开才行。幸好是备用机,不然要抓狂

Quote大果子 发表于 2016-11-10 13:26
只能说你挺幸运吧,到代表不了什么。

哦………

废老大 UID.397636

Quote废老大 发表于 2016-11-10 15:21

看前面回复,一直在用,我强调一直挂着意思就是一直在用

Quote恨软不成钢 发表于 2016-11-10 13:30
微信呵呵…用不了10分钟就开始各种卡,打字卡,滑动卡,还发热,要退了再开才行。幸好是备用机,不然要抓狂 ...

这么夸张,你跟我用的不是同一微信

一刻 UID.1113279
2016-11-10 使用 未知设备 回复

你打开用你就知什么叫做耗电了,还有选择图片发送时那个的卡

恨****钢 UID.2865705
2016-11-10 使用 Lumia 650 回复

Quotemarkay 发表于 2016-11-10 18:37
这么夸张,你跟我用的不是同一微信

你毕竟950…我的是入门级别的

13599702232 UID.2864596

预览版用不用微信都耗电,现在一天两充,930关机不用

plineworld UID.1163538

我的950是红石正式版 能坚持一天呢

Quote恨软不成钢 发表于 2016-11-10 19:03
你毕竟950…我的是入门级别的

我的640也跟你差不多呀,我两台一起用

Quote13599702232 发表于 2016-11-10 19:13
预览版用不用微信都耗电,现在一天两充,930关机不用

预览版我就不知道了,一直用正式版

Quote一刻 发表于 2016-11-10 18:48
你打开用你就知什么叫做耗电了,还有选择图片发送时那个的卡

一直在用,看我前面回复,并非只是挂着

fengloveling UID.2821309

我用微信测试版,发热不怎么厉害

321距离 UID.1013407
2016-11-10 使用 Lumia 735 回复

就是语音发不了,视频聊天也不行!

zning UID.1176242

Quotefengshu188 发表于 2016-11-10 11:18
如果将来的社交软件可以互相访问就好了

就现在所谓‘生态圈’圈粉的状态,那些BAT巨头打死也不会让你互通。

恨喜欢你 UID.1363977

因为我他妈今天去超市买东西没带钱,说用微信支付,,,就没有然后了

13169685368 UID.878947

你后台,开10个游戏都一样不耗电。。问题屎你用用才知道

Cha****ake UID.1394002

微信收消息慢

Quote13169685368 发表于 2016-11-10 22:26
你后台,开10个游戏都一样不耗电。。问题屎你用用才知道

看前面我的回复

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报