360不用了

13599702232 UID.2864596
2016-11-09 发表

用了十几年,今天狠心卸了,主页被2345改了,用木马查杀不管用,用強力查杀不管用,就卸了,明明有主页修复和防护,还有人工工具,没有效果用你何用,最后抱着试试看的态度自带WD杀了重启好了,真是奇怪了,360系统修复杀出10个毒没有好,WD只杀出一个就好了,不按常理出牌,现在电脑除了360压缩和360驱动,其它全部不用了。驱动人生会蓝屏不敢用了,最后对2345这个王八蛋说一句,全家死光,断子绝孙,软件开发再好,用不用是由用户说了算,草我妈B这是第三次,第一次最简单,后两次百度半天找不到方式方法

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xx123123 UID.2670896
2016-11-09 使用 Lumia 830 回复

不用这些杀毒软件

Aerlee UID.1203242
2016-11-09 回复

本来wd的分数就比360高

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-11-09 使用 Lumia 950 XL 回复

“祝我全家死光,断子绝孙,”卤煮怎么了。。。

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-11-9 18:48
“祝我全家死光,断子绝孙,”卤煮怎么了。。。

你不说,我还真不知道打错字,谢谢你,好人一生平安

Rawen UID.621906
2016-11-09 使用 Lumia 640 XL 回复

360只用压缩,其他的不用。

Quote13599702232 发表于 2016-11-9 19:04
你不说,我还真不知道打错字,谢谢你,好人一生平安

那还不赶紧改{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-11-9 19:47
那还不赶紧改

改了啊,什么没有显示

原来不是我打错字,可能祝字后面要是骂人话自动改成祝我

worm UID.1335598

楼主气晕了,还有自我诅咒,自己细读吧

与飞刘 UID.1208555
2016-11-09 使用 Lumia 930 回复

我也遇到过一次,不过我从来不用360之类的东西。那次是把我桌面上IE快捷方式给在最后的路径里回了他们的起动路径,怎么弄都不行,每次都打开那个网站,删掉后没有问题了,这个真是防不胜防呀,这样的网站真的是没有节操,人模狗样的害人。

Quote13599702232 发表于 2016-11-9 20:01
原来不是我打错字,可能祝字后面要是骂人话自动改成祝我

test:祝你发大财

fengloveling UID.2821309
2016-11-09 使用 Lumia 640 回复

我没用百度卫士之前首页还好好的,用了百度卫士后首页就自动变成了2345。怎么还都没用,浏览器保护用了一段时间后就必须重新设置!后来直接卸载重装!现在终于安静了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报