看了某家说中国区WP已经0%

zhangshengyou UID.302226
2016-11-09 发表

如题,看了某家的一片文章,中国区wp已经沦陷了,同志们顶起,哪怕是0.00..%都比0%要强啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kedai UID.954356
2016-11-09 回复

呵呵,只要有我们在一天,都不会是0,不知道它是怎么统计的!!!

yz****sx UID.2692440
2016-11-09 使用 Lumia 950 回复

怎么计算的?不懂,

as****ri UID.1151749

那个是销量吧,lumia下架后没有国行WP了,自然是0%

Quoteasagiri 发表于 2016-11-9 18:03

人家说的份额不是销量

Quotekedai 发表于 2016-11-9 17:58
呵呵,只要有我们在一天,都不会是0,不知道它是怎么统计的!!!

是的

qq1****027 UID.458614
2016-11-09 使用 Lumia 1520 回复

哈哈。。我也在

295488475 UID.1265747

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-9 18:07
人家说的份额不是销量

看清楚图片上写的是sales,,可以查下是什么意思{:6_221:}

Quote295488475 发表于 2016-11-9 18:19
看清楚图片上写的是sales,,可以查下是什么意思

我只看到份额两个字就不爽了哪里还看sale

Typ****SEE UID.2863511
2016-11-09 使用 Lumia 930 回复

某家确实有洗脑之嫌,目的不得而知。

wucd UID.573665

Quoteasagiri 发表于 2016-11-9 18:03

京东640系列不是一直在卖?

wucd UID.573665

laughskydragon UID.483703

。。。。看不一不小心我和我老婆又双叒叕被动出国了。。。

laughskydragon UID.483703

Quote295488475 发表于 2016-11-9 18:19
看清楚图片上写的是sales,,可以查下是什么意思

你950不是国行?

fe****er UID.2834223

只保留一位小数点,四舍五入 0.0 不是很正常

15509331274 UID.2865482
2016-11-09 使用 Lumia 1020 回复

阿三

xx123123 UID.2670896
2016-11-09 使用 Lumia 830 回复

坚持住
***图片停止解析***

微软****总裁 UID.2863597
2016-11-09 使用 Lumia 950美版 回复

都升win10m哪来wp。哈哈

Aerlee UID.1203242

小数点后几位了吧,现在国内手机市场一直在扩张,wp却止步不前,慢慢的自然就被抛在后面了。

www****zzz UID.2857836

那个是SALE量,而且是新机。。。中国都没新机上市,当然0了

峥讨厌 UID.1211273
2016-11-09 使用 Lumia 950 XL 回复

太棒了,一万人里就我一个人用wp,太特么另类了。

HZ1987 UID.857456
2016-11-09 使用 Lumia 640 回复

感觉用wp的90%都聚集在智机网。。

sgs894516552 UID.2837230

Quotewucd 发表于 2016-11-9 18:24

微软不出货了,

昂诺 UID.613122
2016-11-09 使用 Lumia 650 回复

可见舆论导向的重要性!

yinzcbm UID.924455

几乎全国的WPER要么在之家,要么在智机,要么两者都在,偌大一个微软,就为我们这么几个人服务,也够了!

hanqiq UID.923394

Quoteyzuwsx 发表于 2016-11-9 18:00 怎么计算的?不懂,

市场份额,取小数点后一位保留值。就没有出新手机,肯定市场份儿低,即使是苹果像这样玩两年,也被玩废。自己可以不玩,但要像谷歌一样找到陪你玩的小伙伴们。

kkxly UID.1133859

呵呵,那边的标题党见怪不怪了,吸引流量的手段罢了,WP份额少是事实期待后期生态怎么起来吧

lwd1****6248 UID.1174758
2016-11-09 使用 未知设备 回复

不知道他们怎么计算的。。我们的军队还这么强大

じHold卜zhu UID.834037

不可能,我家还有4台{:6_230:}{:6_230:}

不可能是0

固执的Wper UID.2860089

我还没走

hanqiq UID.923394

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-9 18:07 人家说的份额不是销量

是市场份额,说销量也差不多。

Quote微软全球副总裁 发表于 2016-11-9 18:37
都升win10m哪来wp。哈哈

有道理哈

QuoteじHold卜zhu 发表于 2016-11-9 19:13
不可能,我家还有4台

我也有三台{:6_218:}{:6_221:}

hu****le UID.556502
2016-11-09 使用 Lumia Icon 回复

我们都是隐形人啊啊啊啊

luo2pei4321 UID.1187828

我家还有两台。

HummerBillyBoy UID.1015940

说的应该是出货量吧,现在出货量是0很正常,中国地区50世代机器都已经停产清仓,惠普阿尔卡特什么的都不在大陆市场出售,0%很正常,不用过度解读。 但是还是很想知道使用wp的人数所占百分比,虽然也不见得很高就是了。

ch****28 UID.2695639

还有我,一天不倒闭就一直用下去

13599702232 UID.2864596

且不论苹果,单单一个安卓一年要出多少款,比数量,0。00001都不为过,微软应多出一些性价比的中低端机,限量销售,既不亏又能刷存在感,让用户有得选择,高端机让第三方产家,自家主要多做一些活动来鼓励开发者开发优质应用,特别是常用应用絕不能是半成品,其它应用可以慢慢来

iamfire UID.54453

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-9 18:07
人家说的份额不是销量

sales share, 銷量

iamfire UID.54453

Quotewucd 发表于 2016-11-9 18:24

網上的銷售統計不了

13169685368 UID.878947

我么还在呢。0.0001

祺****4 UID.1197982

能聊天 打电话就行了看个电视 就行 哪儿那么多屁事功能费事

13169685368 UID.878947

我说真的。微软虽然很少份额。但他卖的比某些厂商还多。所以微软没你们想象的那么亏,就问你650要是其他厂家哪会那么贵

zengshiduoji UID.414573
2016-11-09 使用 Lumia 925T 回复

我一个人贡献三个,不能再多了{:6_220:}

专****水 UID.892540

Quoteyinzcbm 发表于 2016-11-9 19:08
几乎全国的WPER要么在之家,要么在智机,要么两者都在,偌大一个微软,就为我们这么几个人服务,也够了! ...

哈,太荣幸了呢!{:6_233:}

蛋蛋的悠桑 UID.999853

市场份额指的是所涵盖时段内销售量在同类产品中所占比重,并非用户占比,现在微软没有新机,旧机型还在售的硬件都过时了,而且都是微软牌,没有诺记标志,OEM厂商的新机国内又没有,再加上安卓机型种类多质量好,wp没有销量很正常,再说人家说的是0.0%,也没说0%,说明还是卖了几台的

蛋蛋的悠桑 UID.999853

Quotekedai 发表于 2016-11-9 17:58

我们是过去式,除非继续买,否则对市场份额没有贡献

che****hze UID.932305
2016-11-09 使用 Lumia 640 XL 回复

我还在,怎么统计的

che****hze UID.932305

我有三台,822.525,640

Liv****ive UID.1397558

中国地区使用wm的可能就是回帖的这些人吧…

风****然 UID.1048512

我一个都三部在,怎么可能是0

321距离 UID.1013407
2016-11-09 使用 Lumia 735 回复

工程机来了

Fo****It UID.608704

举个爪紫薯布丁

vc****90 UID.2852362
2016-11-09 使用 Lumia 638 回复

出的win10手机都不在中国区卖,想涨都没得涨

半个月亮 UID.1149350
2016-11-09 使用 Lumia 920T 回复

之家的老板被我说的三次哑口无言。封了我三个号。**中的**

风云2011 UID.2698383

目前,除智极网外,还有一部分基友在塞班论坛坚守

t****l UID.1227571

我这个算不算呢

zeroasdf UID.2837068

他算老几,他算什么东西

elwinlee UID.1222644

我也在呢

千秋月 UID.1059777

造谣之家!意淫之家!唱衰之家!

好****品 UID.2695847

中国最可恶的就是这些媒体,文章一转,鸡腿到手

无****鹰 UID.2866049

这儿还有新人呢,刚买的640

fengloveling UID.2821309

楼主别被骗了,还有我们呢!怎么会百分之零呢

新手魏 UID.2863475

我们就是百分之零

Quotefengloveling 发表于 2016-11-9 21:19
楼主别被骗了,还有我们呢!怎么会百分之零呢

被骗无所谓,但是这是毁谤,不过楼上的说得对,我们占坑的不算销售率

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-9 21:23
被骗无所谓,但是这是毁谤,不过楼上的说得对,我们占坑的不算销售率

无所谓啦!用着顺手就好。不知不觉的已经用640一年多了,家里还有个535,{:6_224:}!到现在除了输入法,微信和支付宝,用着不怎么样,其他的应用已经满足日常需求了!

pp0180 UID.991176

迟来,报个到!

w****a UID.889246

一直用WP手机,比安卓好

fjwjwj UID.2828073

只能说国外目前信息闭塞到何等地步,呵呵☺

www****zzz UID.2857836

Quotefengloveling 发表于 2016-11-9 21:27
无所谓啦!用着顺手就好。不知不觉的已经用640一年多了,家里还有个535,!到现在除了输入法, ...

输入法还可以吧,原来我也觉得输入法不好用,其实很好用,有五笔输入,还有滑动输入,就是手写不好用

自由****飞翔 UID.2864617

我们都在

曲****人 UID.2848798

路过。路过。

孙背心 UID.2785040

那我们这些活跃的当空气?!

胖****次 UID.2863399

以后我不仅能炫耀还能显得自己特别“异类”_(:з)∠)_

luckren520 UID.2670922

在中国人口基数这么大的国家咱们这些用wpphone的当然属于零点零零几了 估计老式功能机的用户都比咱们多{:4_160:}

Quotewwwkkkzzz 发表于 2016-11-9 21:58
输入法还可以吧,原来我也觉得输入法不好用,其实很好用,有五笔输入,还有滑动输入,就是手写不好用 ...

滑行输入今天用了一天总是出错,打个一生所爱,居然给我出来一堆字母,也不知道怎么搞的。五笔学了一半半途而废了!{:6_224:}

xcwwfd UID.1281475

我准备入手950

St****心跳 UID.2865432

我就看看

547916389 UID.1096108
2016-11-09 使用 Lumia 830 回复

QuoteTypicalSEE 发表于 2016-11-9 18:24
某家确实有洗脑之嫌,目的不得而知。

那数据是之家统计的吗?

废老大 UID.397636

或许surface phone才是见证分晓的时刻了

woxiren UID.915175
2016-11-09 使用 Lumia 1020 回复

Quote废老大 发表于 2016-11-9 23:21
或许surface phone才是见证分晓的时刻了

以surface产品定位,注定小众,叫好未必叫座

asffgg UID.2856031

Quote峥讨厌 发表于 2016-11-9 18:41

另类过了就是奇葩,哈哈

huq****qaz UID.2777751

难道我们这些不算

mel****809 UID.1025779

某家已经不能用了

杨杨设计 UID.2200918

最起码我还是个人啊

Lo****b1 UID.2855658
2016-11-10 使用 Lumia 1520 回复

某家现在混杂

wyphen UID.611925
2016-11-10 使用 Lumia 640 XL 回复

你说59分和60分的区别,还是合格与不合格的生死差异,去争取闹一下还值得,这无限接近0和真0的区别你都去闹的话。。。你不脸红我也脸红啊。。。 我也继续支持WP。。。但我建议做个安静的美WPer算了吧。。。{:3_96:}

kedai UID.954356
2016-11-10 回复

Quotewyphen 发表于 2016-11-10 01:56
你说59分和60分的区别,还是合格与不合格的生死差异,去争取闹一下还值得,这无限接近0和真0的区别你都去 ...

你这似乎说的有道理,但是从哲学的角度,这是存在与不存在的道理,是一种态度!并非较针数学的大小,即便是数学问题,严谨的来说,也不是0!!!

xujones UID.62856
2016-11-10 使用 Lumia 735 回复

果粉之家的话也信?玛德一天天的一个帖子发来发去的,卖这卖那的,哪个赚钱跪舔哪个,气节都没有的app还要求其有什么底线吗?

fengshu188 UID.2584959

国内舆论似乎在一直攻击微软,估计有人在故意引导。连微软震动业界的创新国内都可以轻描淡写,BAT控制媒介不知能不能改变世界

oran****5123 UID.88764

哦………

Foo****man UID.2852307
2016-11-10 使用 Lumia 930 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-11-9 18:41

想想去外面消费的时候,假如别人店主一整天都都在用微信支付了事,突然来了一个手机不能支付的知识分子,真的很另类。关键是来了一句“现在还有不能微信支付的智能机吗?”,尴尬啊。。。哈哈哈

Quotefjwjwj 发表于 2016-11-9 21:52
只能说国外目前信息闭塞到何等地步,呵呵☺

要不是ZF保护国内企业,有大长城在,这BAT估计就活不到现在了,一点竞争都没有,一家独大。微信垄断中国即时社交平台,后面的那些企业连条毛都塞不进来,对那些企业来说,即时社交平台既是红海也是蓝海,唉,可怜啊

无****霜 UID.2861902

那个是销量 不是止用户

峥讨厌 UID.1211273
2016-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFoolishman 发表于 2016-11-10 10:26
想想去外面消费的时候,假如别人店主一整天都都在用微信支付了事,突然来了一个手机不能支付的知识分子, ...

做自己的,管别人怎么看你。不用微信支付不行吗?刷卡可以吗?

m****j UID.2866434

就是微信和支付宝软件坑了点

ys****00 UID.2858293
2016-11-10 使用 Lumia 650 回复

it之家我都打算卸载了,第二个威锋网

wan****iao UID.857557
2016-11-10 使用 Lumia 525 回复

战至最后一刻,直到买不到windows手机

HavokPro UID.1198128

我们是光荣的0%,是不屈的0%

woxiren UID.915175
2016-11-10 使用 Lumia 950 回复

QuoteFoolishman 发表于 2016-11-10 10:30
要不是ZF保护国内企业,有大长城在,这BAT估计就活不到现在了,一点竞争都没有,一家独大。微信垄断中国 ...

别的不好说,QQ可是经历过考验的,icq,msn什么的都是手下败将。

gjianw UID.629748

归零咯,从头再来

无****霜 UID.2861902

Quotewper123 发表于 2016-11-10 11:27
0%是销量,那随着时间往后,WP的市场占有率也是会越来越趋近于0.因为大部分手机用户都是一两年内就会更换 ...

那日本出新机 还在稳定的增长呢 一切都要看以后

xinrenyige UID.903011

之家小编外翻基本不用脑子

lum****lue UID.1161440

无所谓,自己再用就行了

le****ng UID.2858620

怎么可能,再怎么不济还是有人的不是!

fengshu188 UID.2584959

0没什么不好,win也是0起步的

Quote峥讨厌 发表于 2016-11-10 11:06
做自己的,管别人怎么看你。不用微信支付不行吗?刷卡可以吗?

可以可以{:6_232:}{:6_232:}

456892 UID.132480
2016-11-10 使用 Lumia 735 回复

我就在中国区

svirus UID.2863911

怎么算的他们

chinayangjl UID.1297670

0.000000000000000001也不是零啊

Quotechinayangjl 发表于 2016-11-10 15:11
0.000000000000000001也不是零啊

亿万分之1{:6_218:}

姜****烟 UID.2347695

Quotezengshiduoji 发表于 2016-11-9 20:00
我一个人贡献三个,不能再多了
***图片停止解析*** ...

大法给我好了

zengshiduoji UID.414573
2016-11-10 使用 Lumia 925T 回复

Quote姜暮烟 发表于 2016-11-10 15:58
大法给我好了

{:4_143:}{:4_160:}

fus****143 UID.3714
2016-11-10 使用 Lumia 920 回复

兄弟你是来搞笑的吧!

Quotefushan5143 发表于 2016-11-10 17:59
兄弟你是来搞笑的吧!

传递传闻而已,怎么说搞笑呢

浮****已 UID.2685372
2016-11-15 回复

来冒个泡,950还没死。

卧****依 UID.1265053
2016-11-15 使用 Lumia 920 回复

哈哈。。我也在

沃德必须法克 UID.126300

XX之家对WP爱的深沉{:4_160:}

HE****30 UID.319520

不是0也无限趋近于0了。

Cynthia0913 UID.2825797
2016-11-18 回复

我也是,顶起

初****者 UID.1171049
2016-11-18 使用 Lumia 1520 回复

想割舍掉wp,可太喜欢它的桌面,它的各性,欲舍难割,就当给wp出份微薄之力吧

❤情好无奈 UID.1211272
2016-11-18 回复

谣言之家有意思……

w****s UID.622697
2016-11-18 使用 Lumia 1520 回复

从wm2002,2003,wm5,6,wp7,8一直坚持到现在的w10m,周围已经看不到同类了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报