优步和滴滴合并之后,以后Win客户端不能用了。。

ozaki219 UID.892366
2016-11-08 发表

如题,由于优步UWP严重的定位漂移问题,早上用ipad的新版叫了一辆车,就出门了。。结果打开手机UWP版,发现没有同步过来,以为司机取消了,就用手机再叫了一辆。。于是奇葩事情发生了。。同一个账户,同时叫了两辆车。。。 打电话问客服,说是以后逐渐淘汰旧版。。新版可以叫滴滴的车。。 那么,Win仅有的打车软件。。是不是就废了。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hanqiq UID.923394
2016-11-08 回复

呵呵,你让ipad的与uwp的同步,他不干了吧,你应该买个win10板也安个uwp才对。

qingqing870812 UID.1166833
2016-11-08 使用 Lumia 950 XL 回复

uver勉强能用,不过最恶心的地方是不能换电话号码

傑斯.cn UID.1075219
2016-11-08 使用 Lumia 1520 回复

uber能否取消关联支付宝?用过一次太贵,主要是司机不认识路,按导航也能走错,不想用了。

vbfool UID.352791

毕竟被收购了,uber和天朝优步已经不是同一个东西了。

2016-11-08 使用 Lumia 950 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-11-8 09:45
呵呵,你让ipad的与uwp的同步,他不干了吧,你应该买个win10板也安个uwp才对。 ...

旧版的优步,UWP是和全平台同步的。

Quote傑斯.cn 发表于 2016-11-8 11:19
uber能否取消关联支付宝?用过一次太贵,主要是司机不认识路,按导航也能走错,不想用了。 ...

因为导航严重漂移,当然不能按导航走了。。

650****ted UID.2864212

是的,我也遇到过!

other UID.149564
2016-11-08 使用 Lumia 640 回复

单独的 app 估计是没有了,还不如期待一下微信小程序,反正这种不是高频使用的应用最适合微信小程序了,即点即用,用完就丢。

wo****07 UID.98893

UBER UWP版本你是如何输入目的地的。呵呵
我就问这个。
我就没成功输入过

clwp70316 UID.243902

Quote***链接停止解析***
我就问这个。
我就没成功输入过

需要写 比较详细的 位置 比如 四川省 成都市 XXX街道

xajhclub UID.1190142

Quote傑斯.cn 发表于 2016-11-8 11:19
uber能否取消关联支付宝?用过一次太贵,主要是司机不认识路,按导航也能走错,不想用了。 ...

在手机支付宝里可以取消 弄个安卓模拟器吧

Quotewoz6007 发表于 2016-11-8 14:47
我就问这个。
我就没成功输入过

输入一个大概的地点,大部分时候还是会检索出来。

Quoteother 发表于 2016-11-8 13:27
单独的 app 估计是没有了,还不如期待一下微信小程序,反正这种不是高频使用的应用最适合微信小程序了,即 ...

不是高频使用???约车软件是最常用的应用了。。没有滴滴,这半残的优步UWP原本是win平台唯一的一款日常应用。

Quoteozaki219 发表于 2016-11-8 15:18
不是高频使用???约车软件是最常用的应用了。。没有滴滴,这半残的优步UWP原本是win平台唯一的一款日常 ...

就问问你一天打几次车?一天打开 uber/滴滴 几次?

Quoteother 发表于 2016-11-8 15:23
就问问你一天打几次车?一天打开 uber/滴滴 几次?

一天至少两次,每天上下班,不算外出。这还不叫日常叫什么,使用率仅次于微信。我不是苦行僧。

Quoteozaki219 发表于 2016-11-8 13:23

不关事,司机用的是自己的导航

Quotexajhclub 发表于 2016-11-8 15:14
在手机支付宝里可以取消 弄个安卓模拟器吧

有se做备胎{:6_230:},试一下先

Quoteozaki219 发表于 2016-11-8 13:23

话说,uber uwp可以自定义起点,不用输入目的地,所以在清楚自己位置的情况下,漂移影响不大吧?

Quoteozaki219 发表于 2016-11-8 15:27
一天至少两次,每天上下班,不算外出。这还不叫日常叫什么,使用率仅次于微信。我不是苦行僧。 ...

好吧,算你每天使用 4 次够了吧?一个每天使用 4 次的应用对你来说就是高频应用了,还仅次于微信。如果真是这样,我无话可说。我要表达的意思是微信小程序比单独的应用更有期待的现实基础(有微信就有小程序,不再区分 OS),而不是谈论对个人而言什么是高频应用。

chieGirl UID.1183845

Quote傑斯.cn 发表于 2016-11-8 15:35
话说,uber uwp可以自定义起点,不用输入目的地,所以在清楚自己位置的情况下,漂移影响不大吧? ...

刚需使用影响不大,别的平台有时也会漂。然而无规律高频次的漂移带来最大问题是体验非常恶心。。当然很多没被惯养过的群体是很难理解什么叫“体验”的,或者明明很明白也硬要“够用”“影响不大”一下。。
就如曾经lumia有很长一段时间白平衡无规律漂移 大把xx硬要往“可以手动调”方面扯。完全忽略是两回事。例子有很多
说白了就是够用党=_=唉。作为码农可不适合默认这种想法哦亲。

winmob UID.2856459

楼主加油,我们都看好你哦

Quoteother 发表于 2016-11-8 15:59
好吧,算你每天使用 4 次够了吧?一个每天使用 4 次的应用对你来说就是高频应用了,还仅次于微信。如果真 ...

我觉得你挺逗的,一个每天都要用的应用还不叫高频应用。。卧槽,你真的是苦行僧。。

zkx741481546 UID.898316

天真,那是故意给你绕路

Quotezkx741481546 发表于 2016-11-8 21:12
天真,那是故意给你绕路

我就是知道吖,所以不想再用uber了

th****in UID.330973

uber里面不行,但是新版iOS支付宝里面可以查看第三方应用的关联情况,也可以直接取消。

尘世难 UID.997613
2016-11-09 使用 Lumia 930 回复

合并后那么贵就不用了。

2016-11-09 使用 Lumia 950 回复

Quotezkx741481546 发表于 2016-11-8 21:12
天真,那是故意给你绕路

谢谢,没有必要绕路,优步有行程,绕路你可以投诉,分分钟退款。 定位漂移就是漂移,谢谢。司机不认识终点的话,按导航就是没有办法到目的地,谢谢。

2016-11-09 使用 Lumia 1520 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-11-9 02:21
谢谢,没有必要绕路,优步有行程,绕路你可以投诉,分分钟退款。 定位漂移就是漂移,谢谢。司机不认识终点 ...

按导航走错也叫不是绕路的话我也不知道什么叫绕路了

186****189 UID.2810489
2016-11-09 使用 Lumia 950美版 回复

确实恶心,漂移,我好多次都是直接ipad叫车,反正几次直接输入地点名字,在司机端也是其他位置,基本不爱。之前930没有这个问题,后来950有这个问题但是偶尔定位准,估计是客户端本身问题。

Quotezkx741481546 发表于 2016-11-9 06:36
按导航走错也叫不是绕路的话我也不知道什么叫绕路了

动动脑子。微软的**粉已经傻了。

Quote18616866189 发表于 2016-11-9 07:05
确实恶心,漂移,我好多次都是直接ipad叫车,反正几次直接输入地点名字,在司机端也是其他位置,基本不爱。 ...

是客户端的问题。 以前还不是UWP的时候没这个问题,漂移是从应用升级到UWP才开始有的。

小明123 UID.619435
2016-11-09 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-11-9 08:38
是客户端的问题。 以前还不是UWP的时候没这个问题,漂移是从应用升级到UWP才开始有的。 ...

笑看楼上的够用党

2016-11-09 使用 Lumia 1520 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-11-9 08:36
动动脑子。微软的**粉已经傻了。

关微软娘的屁事,就jb会扣帽子,老子tm不粉微软

2016-11-11 回复

输入一个大概的地点,大部分时候还是会检索出来。

我就从来没有索引出来过。
比如中山路,幸福路,
都不行,啊,泪奔。

2016-11-11 使用 Lumia 950 回复

Quotewoz6007 发表于 2016-11-11 09:36
我就从来没有索引出来过。
比如中山路,幸福路,
都不行,啊,泪奔。

你在哪个城市啊?

2016-11-14 回复

你在哪个城市啊?

武汉。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报