微软就不能把小八哥修复了么

CarlyleChuang UID.2863782
2016-11-08 发表

{:6_226:} {:6_226:} {:6_226:} 手机刚买没几天,前几天还好,这几天问题特别多。充个电,隔十几秒就要震一下。看小说,屏幕快要自动熄灭的时候很暗,如果这个时候点一下屏幕,还是很暗,不会自动变亮。移动4G信好满格网速只有500kb/s。我特么也是醉了。。。。好心累。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
❤情好无奈 UID.1211272
2016-11-08 回复

手机不行{:6_230:}

Quote***链接停止解析***
手机不行

{:6_222:} {:6_222:} 950xl。再不行哪还有行的么。。。

咲乱华 UID.941851

你确定这是系统bug?充电那个不好说,点亮屏幕那个你起码应该试试在开始界面的时候会不会自动变亮,还有移动的网速,这都能成为系统bug?

fengshu188 UID.2584959

我也用的950XL,联通4G,没有上述问题,应该不是系统BUG

你确定这是系统bug?充电那个不好说,点亮屏幕那个你起码应该试试在开始界面的时候会不会自动变亮,还有移 ...

{:6_221:} 开始界面有时候也会这样。移动4G网速再差也不会差到这个程度。我以前用iPhone就算不是满格下载网速也比这个快,至少是M/s以上的。如果不是系统没优化好或者bug,难道是硬件问题?我这手机是刚激活的全新手机,,不是买的二手机·~~

我也用的950XL,联通4G,没有上述问题,应该不是系统BUG

{:6_224:} {:6_224:} bug本来就是有偶然性的,你没遇到并不代表别人没遇到,而且我的是移动,跟你联通又是不一样的~~~

bug本来就是有偶然性的,你没遇到并不代表别人没遇到,而且我的是移动,跟你联通又 ...

呵呵,我理解BUG应该是通病,有的有有的没有应该不算BUG。不过移动用950不是很方便吧,中国缺频段

呵呵,我理解BUG应该是通病,有的有有的没有应该不算BUG

{:6_219:} bug是指漏洞,指的是系统的缺陷或者问题。通病那是大毛病了。也有一些小毛病。

bug是指漏洞,指的是系统的缺陷或者问题。通病那是大毛病了。也有一些小毛病。 ...

嗯,漏洞我理解,游戏中大家都会利用,呵呵,好像人人都可以利用哦

充电提示音,可以关闭节电模式,网速不行致电10086

我根本没开节电模式。我是振动模式,充电刚插上充电器会震一下。然后后面的振动这个就跟第一次振动一样。隔个十几秒就振一下。移动网速肯定没问题。我这里是主城区,关键是我用iPhone的时候那网速很快的。

嗯,漏洞我理解,游戏中大家都会利用,呵呵,好像人人都可以利用哦

{:6_221:} 你在说什么啊。怎么扯到利用漏洞上去了。。。

充电提示音是有,电量极低时候提示频率也更高,节电模式关闭也不行可以试试打开关机充电。网速问题如果你 ...

问题是我是在40左右的时候开始充电,这不算极低。再者,我是在充电的时候不停地震,不是没有充电提示我充电的振动,,,信号满格,我这个是德版,官方售后估计不保,麻烦事。。。

充电提示音是有,电量极低时候提示频率也更高,节电模式关闭也不行可以试试打开关机充电。网速问题如果你能 ...

{:6_219:} 手机拿到第二天我就用speedtest测试过,那个时候就很低,中间因为一些原因重置过几次。因为这期间一直聊天较多,网络对这个没啥影响,就没太在意。昨天晚上用4g网更新软件,那个慢的。然后又测量了一下,最高500KB/S、、、

不是行货啊,那就无解了,一是不知道是不是原装,还是拆散过关进来组装的,如是组装机,装配带来的问题搞 ...

{:6_222:} 全新手机,刚激活的,肯定是全新的。其他的我就不清楚了~不过论坛里买非国行的肯定也不少,没见过类似的帖子啊~~~

全新不一定原装,回来手工组装难保到位,水机问题肯定是多,不一定出现在哪里,信号偏差肯定会有 ...

{:6_219:} {:6_219:} {:6_219:} 想多了,我又不是在淘宝买的十四天机。。。

你觉得只有淘宝卖组装机吗?

{:6_219:} 好的吧,那要这样想,就没法活了。到处都是假象。关键是我相信我的眼睛,

要是你去趟华强北,你连自己都不会再信了

{:6_219:}{:6_219:} {:6_219:}这个论坛真是奇葩,电脑上恢复就一定要有汉字吗。。。

不晓得

{:6_241:} 不打字不给回复。。。

不打字没内容,回复啥了

{:6_219:} 表情啊~~~

老黑不黑 UID.1334857

充电那个你用的是无线充电吧 放不对位置就有这毛病

ZE****始末 UID.2857525
2016-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

网络确定不是微软服务器速度慢,和晚上一堆人用么?

这里不是腾讯吧?

{:6_242:} 不管是不是腾讯,也应该考虑到这点啊,有时候表情就能表达意思,或者根本不知道说什么,只能用表情恢复,遇到这种情况不尴尬么~~~

有线的~

网络确定不是微软服务器速度慢,和晚上一堆人用么?

{:6_219:} 在应用商店下软件我就不说了,可能是微软服务器不通畅,可是我是用speedtest测的网速,而且都是在早上,

充电器接触不良也会的,我的插上插头不接电源就会反复亮屏提醒,这应该是故意设计的

zq6****303 UID.28985
2016-11-08 使用 Lumia 950 XL 回复

两个软件测试证实移动4G网速,充电振动可能是接触不良造成。
***图片停止解析***

503544430 UID.2851074
2016-11-08 使用 Lumia 950 回复

微软本来就是不重视手机!

充电器接触不良也会的,我的插上插头不接电源就会反复亮屏提醒,这应该是故意设计的 ...

这。接触不良。。。好歹刚发售也是五千多,竟然接触不良,而且边缘还咯吱咯吱响。。。

两个软件测试证实移动4G网速,充电振动可能是接触不良造成。
[qpic]e4de8bbc-c0d0-4ce3-84f6-7e6cdb4615f2. ...

然而我的速度就是这么慢。。。

微软本来就是不重视手机!

{:6_219:} 诶,

这。接触不良。。。好歹刚发售也是五千多,竟然接触不良,而且边缘还咯吱咯吱响。。。 ...

边缘响是通病,细节处理不到位换个mozo的真皮后盖效果好一点,我就是上市不久京东买的国行+微软商店的mozo后盖,6000块,微软硬件和苹果确实有差距

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-8 10:58
然而我的速度就是这么慢。。。

换多几个地方试试。我是港版也非国行,地点东莞某小镇

这。接触不良。。。好歹刚发售也是五千多,竟然接触不良,而且边缘还咯吱咯吱响。。。 ...

{:6_219:} 想起一个问题,如果用充电器充震动的话 用充电宝充就不振动,然后在换回充电器就不震动了。。。

q123hb UID.105020
2016-11-08 使用 Lumia 1520 回复

笑看楼主大战众粉

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

信号越强网速就越快?

Quotefengshu188 发表于 2016-11-8 11:00
边缘响是通病,细节处理不到位换个mozo的真皮后盖效果好一点

{:6_226:}学生狗,没钱换后壳,

Quotezq65186303 发表于 2016-11-8 11:00
换多几个地方试试。我是港版也非国行,地点东莞某小镇

醉了,两款软件测出来的不一样,差距这么大,

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-11-8 11:02
信号越强网速就越快?

不清楚有没有关系,我只是想表达,网速慢跟信号没关系,,,

Quoteq123hb 发表于 2016-11-8 11:01
笑看楼主大战众粉

{:6_219:}{:6_219:}开心么

Leoliuyun UID.627184

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-8 10:23
有线的~

虚冲就会一直有提示音,不信就只插上冲电器不接电,试试。

虚冲就会一直有提示音,不信就只插上冲电器不接电,试试。

什么叫虚充?然而我试了,并没有~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-8 11:04
醉了,两款软件测出来的不一样,差距这么大,
[ ...

误差总会有的,软件又不同。但是能证明你不止500K下载

qingqing870812 UID.1166833

充电隔10秒震一下绝对是插头没插好,说白了就是插头没电,不信你可以试下连上充电器不接插座,看是不是隔一会就震一下,还亮屏;另外移动4G满格网速在1M左右,最简单的测速方式就是下个测速软件,speedtest之类的,其他软件的速度有诸多限制,例如百度云盘就算100兆光纤下载速度还是500K,祝你好运

误差总会有的,软件又不同。但是能证明你不止500K下载

{:6_219:} 这个不叫误差吧,用speedtest测只有42刚刚,

Quotefengshu188 发表于 2016-11-8 11:00
边缘响是通病,细节处理不到位换个mozo的真皮后盖效果好一点,我就是上市不久京东买的国行+微软商店的moz ...

大部分新机都会响,毕竟塑料壳,用一阵子就不响了

充电隔10秒震一下绝对是插头没插好,说白了就是插头没电,不信你可以试下连上充电器不接插座,看是不是隔一 ...

你说的插头没插好,前面已经有人说了,我试了一下,然而并没有振动(振动模式下)。我用的speedtest测得,43kb/s,用网速测试测,有4千多kb/S,我也是醉了

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-8 11:22 这个不叫误差吧,用speedtest测只有42刚刚,
移动网络本来就不是独享,哪怕是你每次用相同软件测试结果都不同。你觉得呢,这只是参考罢了。 你说的42是42M宽带还是42k下载速度

大部分新机都会响,毕竟塑料壳,用一阵子就不响了

嗯,过去老机子材料比较厚就没这毛病,可能这也是追求轻薄手机逐渐淘汰塑料的原因吧

player2135 UID.664133

第一个你看看是不是NFC没关

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-8 09:18
开始界面有时候也会这样。移动4G网速再差也不会差到这个程度。我以前用iPhone就算不是满格下载 ...

移动4G满速也就1.5M,相对于8m宽带的速度,大部分情况下500K,这和时段区域都有关系,还有基站问题,我之前一直用的移动号,搬家之后的地方小区移动信号满格,但是电话都打不出去,就算打出去也是断断续续,在家一天能漏掉10几个电话,偶尔会有4G满格的情况,但是网速和2G差不多,打开微信加载消息能加载一分钟,然后果断换了联通,体验杠杠的,

Quoteqingqing870812 发表于 2016-11-8 11:29
移动4G满速也就1.5M,相对于8m宽带的速度,大部分情况下500K,这和时段区域都有关系,还有基站问题,我之 ...

问题是,我以前用iphone同样得地道,总不能现在变慢了吧,

asffgg UID.2856031

11月bug清扫大行动正在进行中

Quoteplayer2135 发表于 2016-11-8 11:27
第一个你看看是不是NFC没关

嗯,没关,我是开刷交通卡的,,,这有关系么?

yonky24 UID.2811521

硬件问题的可能性更大,系统BUG的可能性小,因为楼上许多950用户,包括我,都没有楼主所说的这些问题,要么再研究研究,要么退换

Quoteyonky24 发表于 2016-11-8 11:37
硬件问题的可能性更大,系统BUG的可能性小,因为楼上许多950用户,包括我,都没有楼主所说的这些问题,要么 ...

别吓我,,,

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-8 11:33
问题是,我以前用iphone同样得地道,总不能现在变慢了吧,

看你说的问题我特意又试了一下,音量打开时候会有提示音,但是不震动,静音开震动时会震动,还有这个手机可以给其他手机充电,像充电宝一样,

Quoteqingqing870812 发表于 2016-11-8 11:40
看你说的问题我特意又试了一下,音量打开时候会有提示音,但是不震动,静音开震动时会震动,还有这个手机 ...

然后跟我的震动没关系啊,

屏幕在变黑之前先变暗的功能很好,在红1上目前还没有,起码不像以前一样bia唧一下屏幕就黑了,看的人都懵逼

jhs1258 UID.983962

建议升级到红石2,应该可以解决问题

屏幕在变黑之前先变暗的功能很好,在红1上目前还没有,起码不像以前一样bia唧一下屏幕就黑了,看的人都懵逼 ...

变暗没问题,可是在我点击屏幕的时候也应该立即变亮吧。我现在的问题就是,一旦变暗,即使点屏幕也是暗的,只能按一下电源键全部黑屏 然后唤醒~

建议升级到红石2,应该可以解决问题

{:6_219:} 之前升到了rs2,但是有点小问题又刷回来了~~~

jhs1258 UID.983962

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-8 12:04
之前升到了rs2,但是有点小问题又刷回来了~~~

主要是汉化问题吧

主要是汉化问题吧

汉化对我来说不是问题,主要是其他的一些小毛病,现在想不起来了。

azmis UID.2652384

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-8 09:29
我根本没开节电模式。我是振动模式,充电刚插上充电器会震一下。然后后面的振动这个就跟第一次振动一样。 ...

插座是不是没插好?

插座是不是没插好?

{:6_219:} 不是啊~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-8 11:47 然后跟我的震动没关系啊,
就是连上充电器不接插座会震动啊,咋又没关系了,准确说用该是15秒一次,震动亮屏,

就是连上充电器不接插座会震动啊,咋又没关系了

{:6_232:} 我前面度说了,我的这个连上充电器,不查插头不震动的。。。

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-8 12:22
我前面度说了,我的这个连上充电器,不查插头不震动的。。。

你调到静音看看,把震动打开,手机反应和刚插上电源充电一模一样,不接电源就不停的亮屏提示,15秒一次

我现在就是振动模式啊{:6_220:}你们都不看前面我发的话么~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-8 12:27
我现在就是振动模式啊你们都不看前面我发的话么~

小娜设置免打扰时间没?

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-8 12:02
变暗没问题,可是在我点击屏幕的时候也应该立即变亮吧。我现在的问题就是,一旦变暗,即使点屏幕也是暗的 ...

{:6_222:}{:6_222:}没遇到过

设置了2300-700开启~

没遇到过

{:6_219:} 好的吧

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-8 12:30
设置了2300-700开启~

免打扰时间内充电只亮屏,没有声音和震动提示,不在免打扰时间,如果音量是0,震动开启提示的时候才会有震动,音量和震动都开启的时候充电只有音量提示,

免打扰时间内充电只亮屏,没有声音和震动提示,不在免打扰时间,如果音量是0,震动开启提示的时候才会有 ...

{:6_219:} 哦哦~

gyyzj UID.1015519

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-8 09:18
开始界面有时候也会这样。移动4G网速再差也不会差到这个程度。我以前用iPhone就算不是满格下载 ...

楼主握个爪,联通4G问题表示有遇到,速度确实很慢,不知道是什么原因

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-8 09:29
我根本没开节电模式。我是振动模式,充电刚插上充电器会震一下。然后后面的振动这个就跟第一次振动一样。 ...

950充电器只要和手机连上就会隔几秒提示,这个特性很好,楼主确定不是虚电,看看是不是插排问题

新手魏 UID.2863475

我的二手没出现过你说的那些

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-8 09:37
充电提示音是有,电量极低时候提示频率也更高,节电模式关闭也不行可以试试打开关机充电。网速问题如果你能 ...

950可以打开关机充电?

楼主握个爪,联通4G问题表示有遇到,速度确实很慢,不知道是什么原因

{:6_244:} 诶,看来不是我一个~~~

950充电器只要和手机连上就会隔几秒提示,这个特性很好,楼主确定不是虚电,看看是不是插排问题 ...

{:6_219:} 排插有啥问题~

我的二手没出现过你说的那些

全新不代表不出问题,二手也不代表一定出问题~

13599702232 UID.2864596

手机没有问题,我也有两次重启就好了,14955才有的,现在没有再出现过

手机没有问题,我也有两次重启就好了,14955才有的,现在没有再出现过

我都不知道重启多少次了~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-8 13:25
全新不代表不出问题,二手也不代表一定出问题~

好吧刚才有看到后面,你的是德版的是吧,不用原配的快充,用数据线换普通充电头试下,如果还会就很有可能是手机硬件问题,有条件再换过一个原装国行充电头试下更保险。你如果是买配坞的话里头还有一个充电器

好吧刚才有看到后面,你的是德版的是吧,不用原配的快充,用数据线换普通充电头试下,如果还会就很有可能 ...

{:6_219:} 现在的问题是时好时坏,

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-8 13:34 现在的问题是时好时坏,
如果一直是同一个插座,就换一个试多几次,买电子产品全靠人品!不是说你人品不好哦,调侃说词!

如果一直是同一个插座,就换一个试多几次,买电子产品全靠人品!不是说你人品不好哦,调侃说词! ...

{:6_219:} 我知道这个人品是运气的意思,哈哈哈,我又不是老顽固,怎么会不懂这个。。。我一般都是坐在图书馆充,也不知道是不是这个插头问题~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-8 13:49
我知道这个人品是运气的意思,哈哈哈,我又不是老顽固,怎么会不懂这个。。。我一般都是坐在图 ...

硬件问题你只能用排除法了,软件就还好说泡泡论坛可能就解决了

我是懒得这折腾,反正也是偶尔的

演****。 UID.2843314

表示没出现过你说的问题

看运气的{:6_219:}

JapChen UID.2852360

第一次听说移动的网速很好{:6_230:}

第一次听说移动的网速很好

{:6_230:} 并不好

xx123123 UID.2670896
2016-11-08 使用 Lumia 830 回复

重置大法好啊

重置大法好啊

{:6_230:} 重置过几次,并没有用~

心****抖 UID.737181

屏幕变暗,我950xl也是,必须重启才有用

Quote心灵的颤抖 发表于 2016-11-8 17:13
屏幕变暗,我950xl也是,必须重启才有用

欸{:6_219:}{:6_219:}

山****鼎 UID.448878

自己的手机的问题找售后,德国买的找德国售后,扯不上什么漏洞补丁,在这大家基本没见过你这样的问题,也帮不了你

自己的手机的问题找售后,德国买的找德国售后,扯不上什么漏洞补丁,在这大家基本没见过你这样的问题,也帮 ...

有没有人遇到这样的问题你自己往前面看就知道了。再者,发这个帖子的本意只是在这里阐述事实,讨论一下,从没想过要大家帮助。说话不必如此尖刻、、、

l****x UID.2306091

屏幕bug我以前也遇到过,不过最近一月没遇到了

屏幕bug我以前也遇到过,不过最近一月没遇到了

{:6_229:} 那就等他自己没吧~~~

newnews UID.1167240

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-8 09:41
问题是我是在40左右的时候开始充电,这不算极低。再者,我是在充电的时候不停地震,不是没有充电提示我充 ...

估计是线或者接口的问题,以前有一条线接触不好,不时地会亮屏

newnews UID.1167240

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-8 09:41
问题是我是在40左右的时候开始充电,这不算极低。再者,我是在充电的时候不停地震,不是没有充电提示我充 ...

Quotenewnews 发表于 2016-11-8 20:38

不是接口的问题

洒****三 UID.635200

会不会是频道问题,显示的4g可能用的只是2g网络,我1520美版,联通4g,实际上只是3g,好像4g频道什么的和中国不同。。话说联通3g挺快的,反正不会用这个下东西

hz****68 UID.2865080
2016-11-09 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-8 12:02
变暗没问题,可是在我点击屏幕的时候也应该立即变亮吧。我现在的问题就是,一旦变暗,即使点屏幕也是暗的 ...

这个有时不太灵敏,有滞后一两秒,有时也可能感光头被挡住了。

186****189 UID.2810489

不错,移动网速都还能500kb,我的直接2g了,移动信号不好了,现在,上海郊区也是直接变成2g,每次都要在sim卡里面切换3g,再回4g

Cre****rLv UID.2673160
2016-11-09 使用 Lumia 640 XL 回复

重置一下就好了

晚晚 UID.2865667

手机充电器问题

z531450302 UID.324155
2016-11-09 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL我只求能好好打电话,这个都做不到。 真他妈*我是傻比*!

wang****5152 UID.2781493
2016-11-09 使用 Lumia 1520 回复

应该是光感探头问题!手机硬件问题!充电硬件的电压芯片!

svirus UID.2863911
2016-11-09 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-8 09:19
bug本来就是有偶然性的,你没遇到并不代表别人没遇到,而且我的是移动,跟你联通又 ...

640Xl最新预览版系统,联通卡,3格信号下载速度达到3m/s

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报